Дети участников спецоперации все чаще поступают в ведущие вузы страны

просто посетитель
Екатеринбург

MamaUlia: Так то родители кровь за Родину проливают.

а сыночка первый год поступил со 127 баллами и отчислился, теперь второй год так же скорее всего. Отнял места у двух детей которые готовились. Вы представляете вообще какой труд 290 баллов за ЕГЭ набрать?
Они так то потом тоже на Родину могли работать

Аноним 553

для справки, не обращая внимания на баллы, берут только тех детей, у которых погиб родитель. вот не знаю, достойная ли цена за жизнь человека.
у остальных тоже конкурс по баллам, и там с маленькими баллами делать нечего

Екатеринбург

Аноним 842: Зачем такие темы, которые обсуждать нельзя.

Не то чтобы нельзя. Бессмысленно

Аноним 817

Аноним 383: Ваш муж тоже может дать такой шанс своим детям. Не хочет?

А он и не возмущается «несправедливости»

Аноним 860

Aквилeгия: Дмитрий прошёл в МФТИ с самыми низкими баллами в истории вуза (127 баллов из необходимых 290), однако уже в первую сессию его отчислили за неуспеваемость, а он заявил, что будет заниматься единоборствами, потому что ему «нравится бить людей».

Ну, всё логично: не смог работать головой, будет ногами. Выбор сделан.
У меня сын тоже рвется в МФТИ. Я против, потому что там архи-сложно учиться! Это надо мозги иметь соответствующие и света белого не видеть, только учёбой заниматься.

Аноним 560

Аноним 860: Ну, всё логично: не смог работать головой, будет ногами. Выбор сделан.

как сделан то - если он второй год туда поступил ?:

Rrrr

Все пишут только про этого парня из примера, но может там много детей, которым 10 баллов до бюджета не хватало. С чего вообще взяли, что все дети отцов с СВО тупые и ленивые?

мама
Екатеринбург

Аноним 61: выйдут

А чего анонимно? С чего вы взяли что наши дети все такие и выше информация не фейк? Специалисты выйдут отличные и с отличными моральными качествами, в отличии от некоторых, которые обсуждают детей защитников Родины. Более на подобные коментарии отвечать не буду ибо бесполезно.

Аноним 83

Ну и хорошо, пусть учатся.

бабушка
Екатеринбург

Спой Ламбаду Умоляю: чтоб быть конкурентным на оставшихся бюджетных местах

Так, вроде, всегда 10% бюджетных мест уходило по квоте (любой)? Разве нет?

мама
Екатеринбург

в кедах,

Представляю. Мой ребенок сын участника СВО, сдал ЕГЭ на 275 баллов, имеет БВИ и золотой значек ГТО. Поступил в Санкт - Петербургский государственный университет по квоте. Если Ваш набрал 290 баллов, то он без труда тоже поступит. Или вы теоретик? Лишь бы повозмущаться на защитников Родины? Повторяю: сироты и инвалиды тоже имеют квоты, почему на них не ополчаетесь дружно?

Екатеринбург

ЕГЭ со дня на день прикроют, и для многих возможности учиться в престижном вузе в принципе закроются

Аноним 230

Для чего эта статья, чтобы родители возмущались?
Поступить - это даже не половина успехов.
Квоты для сирот существовали всегда, а вот процент , который реально закончил по квоте очень не большой.
А потому, если такие дети окончат ВУЗ, значит они на своем месте.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 602: Там не 10% сейчас, к сожалению((

А сколько?

просто посетитель
Екатеринбург

MamaUlia: . Если Ваш набрал 290 баллов

мой нет - я вообще про пример с МФТИ писала .Вы там далеко не везде с 290 пройдете

Аноним 145

Зимка_Мёрзлая: ЕГЭ со дня на день прикроют, и для многих возможности учиться в престижном вузе в принципе закроются

Для того и прикроют )) вступительные экзамены такие экзамены

Аноним 595

MamaUlia: Квоты для сирот и инвалидов никого не коробят

Это социализация детей с особенностями и оставшихся без подписания родителей. И для того чтобы получить квоту ребенок должен сдать экзамен хотя бы на минимальные баллы которые установил вуз. Те

Aквилeгия: 127 баллов из необходимых 290),

Сирота или инвалид бы не прошли по конкурсу, так как минимальный балл не был набран

Аноним 887

Надо же не просто поступить, но и закончить вуз, многие из них я думаю не особо способны на это 🤷‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 383: Ваш муж тоже может дать такой шанс своим детям. Не хочет?

Подскажите пожалуйста, а тем у кого нет мужа, что сделать? Младшего оставить на старшего и самой идти Родину защищать?
Или срочно замуж выйти и нового мужа туда отправить?
Но опять же дети не его родные. Усыновить значит он их должен прежде чем уйти?
А мамам одиночкам с одним ребенком что сделать нужно?

Аноним 230

в кедах: Они так то потом тоже на Родину могли работать

А могли и не работать, а могли уехать из страны.
Как обычно никто не обсуждает поступления чиновничьего аппарата, как они получают дипломы, ни разу не появившись в вузах.
Ни одной статьи про мертвые души не видела.
Я вот вообще не против. Тем более даже с бви не всем мест хватает.
«Мы не можем из воздуха набрать места»: Сеченовский университет не зачислил более 100 олимпиадников по БВИ

просто посетитель
Екатеринбург

Rrrr: С чего вообще взяли, что все дети отцов с СВО тупые и ленивые?

Это вы так написали. Я так не считаю. Все дети как дети и они не виноваты ни те ни другие. У кого отцы живы тоже не виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";