Источник: https://www.u-mama.ru
По ее словам, людям не приходит в голову, что она мать этого "детины".

Фото: Instagram*/marinagazmanova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

55-летняя Марина Газманова призналась в личном блоге, что ее принимают за девушку 26-летнего сына Филиппа.

Супруга 73-летнего певца Олега Газманова публикует в соцсетях совместные фото и видео с сыном. По ее словам, Филипп сам зарабатывает с 18 лет. Марина намекнула, что в этот период "аппетиты" сына начали расти, и он стал конфликтовать с родителями.

"Когда твой образ жизни начал не совпадать с его бурлящей молодостью и страстями, поздними приходами, легким покусыванием наших устоев, мелкими конфликтами на почве "я же большой, а значит не терплю замечаний"... Вот тут нужно категорично, но с любовью помочь собрать чемоданы и пригласить на праздничный ужин вскоре после переезда. Или четко обговорить условия взрослого совместного проживания в вашем доме, лучше, конечно, с обременениями оплаты за свет, который не выключается ими. Вот тут всё меняется в лучшую сторону, конфликт съезжает с вашей территории и начинаются гостевые отношения, даже если надо потерпеть, пока их огранит взрослая жизнь, и придут понимание и опыт", - объяснила она.

Сейчас они с сыном - друзья и партнеры, часто проводят вместе время и путешествуют.

"Когда мы вдвоём, нас с любопытством провожают взглядом, гадая, кто мы друг другу, и вздрагивают, когда мой детина басом зовёт меня мамой. А я наслаждаюсь комплиментами, как молодо выгляжу!", - утверждает счастливая мать.

У Марины Муравьевой-Газмановой двое детей: Марианна и Филипп. С Олегом Газмановым она познакомилась в Воронеже в конце 1980-х. Он старше Марины на 18 лет, и на момент был женат, воспитывал сына Родиона. В 1990-е Марина Муравьева переехала в Москву и вышла замуж за Вячеслава Мавроди, родного брата создателя финансовой пирамиды. Она работала в «МММ» бухгалтером. Когда муж попал под суд, они развелись, причем Марина ждала ребенка. Из роддома с Филиппом ее забрал Газманов. Позже он развелся с женой. Свадьбу сыграли в июле 2003 года, а в декабре у супругов родилась общая дочь Марианна.

Композитор усыновил первенца жены и дал Филиппу свою фамилию, от которой тот отказался ради возможности вести бизнес за границей. Газманова внесли в санкционный список ЕС в октябре 2022 года, и это, в том числе, сказалось на его пасынке. Филипп взял девичью фамилию матери и стал Муравьевым.

Эротический танец полуголой Анны Пересильд вызвал возмущенные споры в соцсетях