Интересно, а какие чувства при этом испытывает её сын?
Надежда
NATA66: Что шеей на первом фото?
предательски выдает реальные 55 лет
Аноним 712
человек, возможно причастный к огромному обману широких слоев настроения открыто вещает этому самому населению как замечательно она выглядит на нечестные деньги. Тут прям верх цинизма, что, у наших селебрети совсем стыда-то перед народом нет
Анонимка
AH: На Газманова похож))
причем довольно сильно..
Анна Иванна: сын вылитый папа.
мавроди даже похоже рядом не стоял
Аноним 282
Аноним 917: Сейчас девушки разные у молодых парней бывают
Black raven: "девушки" сейчас бывают и на много-много лет старше своих мужчин, в конце концов
Вот поэтому я и поставила девушку в кавычки. Подруга - да, но не девушка )) Разница в возрасте очевидна.
Хорошо выглядит. Но по шее видно, что не девушка уже.
Аноним 963
"Когда мы вдвоём, нас с любопытством провожают взглядом, гадая, кто мы друг другу, и вздрагивают, когда мой детина басом зовёт меня мамой. А я наслаждаюсь комплиментами, как молодо выгляжу!"
Такая незамутненность в ее возрасте уже вызывает жалость. Только слепой не видит что "Молодая была уже не молода"
Аноним просто
Филипп очень на Газманова в молодости похож
Анонимка
Аноним просто: Филипп очень на Газманова в молодости похож
NATA66,
Так чай "девушка" то немолода, вот и шея приключилась
Интересно, а какие чувства при этом испытывает её сын?
предательски выдает реальные 55 лет
человек, возможно причастный к огромному обману широких слоев настроения открыто вещает этому самому населению как замечательно она выглядит на нечестные деньги. Тут прям верх цинизма, что, у наших селебрети совсем стыда-то перед народом нет
причем довольно сильно..
мавроди даже похоже рядом не стоял
Вот поэтому я и поставила девушку в кавычки. Подруга - да, но не девушка )) Разница в возрасте очевидна.
На спонсора похожа
Хорошо выглядит. Но по шее видно, что не девушка уже.
"Когда мы вдвоём, нас с любопытством провожают взглядом, гадая, кто мы друг другу, и вздрагивают, когда мой детина басом зовёт меня мамой. А я наслаждаюсь комплиментами, как молодо выгляжу!"
Такая незамутненность в ее возрасте уже вызывает жалость. Только слепой не видит что "Молодая была уже не молода"
Филипп очень на Газманова в молодости похож
так поди родной, не усыновленный))