Эротический танец полуголой Анны Пересильд вызвал возмущенные споры в соцсетях

мама
Екатеринбург

Аноним 236: цитата

Чего ломаться?”: Татьяна Васильева призналась, что получала главные роли через постель

Актриса уверена, чтобы пробиться в профессии, одного таланта недостаточно.
В таланте Татьяны Васильевой мало кто усомнится. При этом 74-летняя артистка признается, что играть главные роли в театре ей довелось не потому, что она такая звезда, а благодаря интимным отношениям с главным режиссером Валентином Плучеком.

«Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время», — поделилась воспоминаниями о былом артистка.

Она считает, что для успеха на сцене природного дара недостаточно. Необходим еще тот, кто сумеет помочь его раскрыть. Слишком порядочные, хотя и талантливые актрисы зачастую остаются в тени.

«Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, Чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь», — уверена звезда.

Да и не только Васильева, многие рассказали об этом

мама
Екатеринбург

В балете кстати также
Ну не верите так не верьте

мама
Москва

Не, я в 15 лет за такое бы уши надрала.)))
Или как там у классиков было?

Мне не очень приятно, чтобы чужие дяди из интернета др...ли на такие фото моего ребёнка.
А это будет 100%.

Потом тренерам на диванах удивляемся.

Аноним 236

Грань,

Вы все так прекрасно знаете как где. Сидя домохозяйкой и черпая знания из журнальчик стар. А как прям лично т
Там училась

мама
Екатеринбург

Anastasijka,
Во время съемок в картине Голубая лагуна Брук Шилдс было всего 15 лет
Фильм культовый, напомню. Во второй части Миле Йовович 13 лет
Обе картины сделали карьеру актрисам

Аноним 289

Аноним 236: прям учат , ага

Факультет постельных сцен, кафедра герантофелии

Аноним 376

Грань: артистка признается, что играть главные роли в театре ей довелось не потому, что она такая звезда, а благодаря интимным отношениям с главным режиссером

Грань: Да и не только Васильева, многие рассказали об этом

Грань: В балете кстати также
Ну не верите так не верьте

Это все, что надо знать о мире кино и театра. И не только. Занавес...
Ps: никого осуждать не берусь, тк это правда жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";