Чего ломаться?”: Татьяна Васильева призналась, что получала главные роли через постель
Актриса уверена, чтобы пробиться в профессии, одного таланта недостаточно.
В таланте Татьяны Васильевой мало кто усомнится. При этом 74-летняя артистка признается, что играть главные роли в театре ей довелось не потому, что она такая звезда, а благодаря интимным отношениям с главным режиссером Валентином Плучеком.
«Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время», — поделилась воспоминаниями о былом артистка.
Она считает, что для успеха на сцене природного дара недостаточно. Необходим еще тот, кто сумеет помочь его раскрыть. Слишком порядочные, хотя и талантливые актрисы зачастую остаются в тени.
«Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, Чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь», — уверена звезда.
Да и не только Васильева, многие рассказали об этом
Anastasijka,
Во время съемок в картине Голубая лагуна Брук Шилдс было всего 15 лет
Фильм культовый, напомню. Во второй части Миле Йовович 13 лет
Обе картины сделали карьеру актрисам
Аноним 289
Аноним 236: прям учат , ага
Факультет постельных сцен, кафедра герантофелии
Аноним 376
Грань: артистка признается, что играть главные роли в театре ей довелось не потому, что она такая звезда, а благодаря интимным отношениям с главным режиссером
Грань: Да и не только Васильева, многие рассказали об этом
Грань: В балете кстати также
Ну не верите так не верьте
Это все, что надо знать о мире кино и театра. И не только. Занавес...
Ps: никого осуждать не берусь, тк это правда жизни.
Чего ломаться?”: Татьяна Васильева призналась, что получала главные роли через постель
Актриса уверена, чтобы пробиться в профессии, одного таланта недостаточно.
В таланте Татьяны Васильевой мало кто усомнится. При этом 74-летняя артистка признается, что играть главные роли в театре ей довелось не потому, что она такая звезда, а благодаря интимным отношениям с главным режиссером Валентином Плучеком.
«Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время», — поделилась воспоминаниями о былом артистка.
Она считает, что для успеха на сцене природного дара недостаточно. Необходим еще тот, кто сумеет помочь его раскрыть. Слишком порядочные, хотя и талантливые актрисы зачастую остаются в тени.
«Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, Чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь», — уверена звезда.
Да и не только Васильева, многие рассказали об этом
В балете кстати также
Ну не верите так не верьте
Не, я в 15 лет за такое бы уши надрала.)))
Или как там у классиков было?
Мне не очень приятно, чтобы чужие дяди из интернета др...ли на такие фото моего ребёнка.
А это будет 100%.
Потом тренерам на диванах удивляемся.
Грань,
Вы все так прекрасно знаете как где. Сидя домохозяйкой и черпая знания из журнальчик стар. А как прям лично т
Там училась
Anastasijka,
Во время съемок в картине Голубая лагуна Брук Шилдс было всего 15 лет
Фильм культовый, напомню. Во второй части Миле Йовович 13 лет
Обе картины сделали карьеру актрисам
Факультет постельных сцен, кафедра герантофелии
Это все, что надо знать о мире кино и театра. И не только. Занавес...
Ps: никого осуждать не берусь, тк это правда жизни.