У Тепляковых родился девятый ребенок, но теперь их с угрозами выгоняют из квартиры

Екатеринбург

Аноним 340: У детей уникальные способности

к чему?:
Способности должны быть к чему-то . У Алисы хорошая память. Это правда здорово. А к чему способности, не очень понятно.

Аноним 340: Наверняка в этом вузе нашлись люди поумнее и не светят таким алмазом

при этом у нее нет ни одного одногруппника, ни одного однокурсника и даже все преподаватели взяли расписку о полном молчании... ой-ой.
Людей "перепрыгивающих" я в чем-то понимаю. Но дети никогда не "перепрыгивают" годы. Это всегда делают родители. Детей убеждают, что им это надо... почему-то. Что потом взрослые дети думают - вот поинтересуйтесь :) по-разному думают.

мама
Астрахань

Аноним 340: Наверняка в этом вузе нашлись люди поумнее и не светят таким алмазом

Аноним 601

Аноним 404: у Алисы ЕГЭ по математике вроде 39 всего баллов, и это на удаленке. Там может, и до тригонометрии то не дошло дело, программой начальной школы ограничилось

Математика 40, русский 36. Да, не фонтан. Но для 8 лет вполне себе.
Другой вопрос, что сейчас со всем этим делать.

Аноним 601

Аноним 404: Ну если за точку отсчета водку брать, то конечно)

Алкашам же платят столько же. Поэтому и сравнение такое

Аноним 113

Аноним 601: . Даже если он их тренирует как собачек, все равно методика интересная на мой взгляд

А вы не понимаете, что дрессировать разумное существо, как животное , это аморально? Нет?

Имеет место вульгарная жёсткая дрессура. Все существование детей нацелено на выполнение заданий. Все, что не выполнение - запрещено, исключая совсем простую физиологию. Выполнение - поощрение. Без вариантов.
Ничего оригинального в этом нет. Дети очень пластичны и, боюсь, эти - уже безнадёжно искалечены.

Аноним 340

Татьяна Вакалюк: при этом у нее нет ни одного одногруппника, ни одного однокурсника

И что вас удивляет? Есть люди, к которым нужен индивидуальный подход в обучении. Уникальным людям уникальные условия. Это нормально. Возможно, этот феномен там и изучается. Потому что это феномен. Кто бы что не говорил.

Аноним 404

Аноним 601,

"Сейчас уже стало известно кое-что о результатах ЕГЭ Алисы Тепляковой - она с трудом набрала минимум по математике (сдала на тройку - 39 баллов), чуть лучше по русскому - 67 баллов. Не блестящие результаты и по двум оставшимся предметам: биология - 44, информатика точно не помню, но не выше тройки. И такие результаты при том, что ЕГЭ девочка сдавала дома - по удалёнке, без присутствия наблюдателей. Оценка на ДПИ по биологии 48 баллов из 100."

Аноним 515

Аноним 84: Быдло он конченый.

Аноним 499: Есть в мире вундеркинды, но эти дети на них непохожи.

я его совсем не думаю, что он ангел, но простите все отписавшиеся здесь не лучше. опускаться до такой грязи и проехавшись и по родитедлям и по детям. вы или детей жалейте, или пройходите мимо. а раз не можете, бех унижения детей, то это обычная зависть и жалость. мерзо читать вас. 11 страниц срама с утра накатали. лабсковский правильно в соседней теме пишет

Аноним 113

Аноним 340: . Это нормально. Возможно, этот феномен там и изучается. Потому что это феномен

Это не феномен. Это садизм и сектантство. За это не поощрять, а сажать надо на пожизненное.

Екатеринбург

Аноним 340: Есть люди, к которым нужен индивидуальный подход в обучении.

настолько, что ни один преподаватель у них не принимает ни зачеты, ни экзамены?

Аноним 340: феномен

в чем? Даже если ребенок учится в вузе, ей уже не 8 лет. И даже не 10. Детей, которые в 14 лет заканчивают получать высшее образование, во всем мире не один, они есть. Но на вопрос, что дальше, ответа нет.

Аноним 404

Татьяна Вакалюк: Но на вопрос, что дальше, ответа нет.

почему же нет. Вот сестры Князевы, например. Вполне успешные обе.
Андрей Хлопин (вроде правильно фамилию запомнила).

Екатеринбург

Аноним 601: Математика 40, русский 36. Да, не фонтан.

ну так тройка и есть тройка. Обычный ребенок с ходу Вам придумает 145 способов, как сдать ОГЭ и ЕГЭ на трояк.

мама
Екатеринбург

Аноним 340: феномен

Какой феномен?
Замученные, бледные, с нервными тиками.

Екатеринбург

Аноним 404: Вот сестры Князевы, например. Вполне успешные обе.

просветите, пожалуйста :)

Аноним 404: почему же нет

потому что нет - и не может быть., наверное - методики вундеркинизации в принципе. Вундер на то и вундер, что проявляет разовые необычные способности. Потока вундеров не существует.
В отличие, безусловно, от потока троечников.

Аноним 601

Аноним 113: А вы не понимаете, что дрессировать разумное существо, как животное , это аморально? Нет?

Я это понимаю, поэтому так не делаю. Хотя может мне тоже мировой славы хочется или хотя бы известности.
Тепляков в принципе добился чего хотел. Его знают, про него пишут, его обсуждают и тд и тп
А дальше жизнь покажет. Я изначально начала писать только про то, что непонятно почему этому семейству никак не получается квартиру заиметь, хотя многим дают вообще даже не за красивые глаза.

Аноним 113: Имеет место вульгарная жёсткая дрессура. Все существование детей нацелено на выполнение заданий. Все что не выполнение - запрещено, исключая совсем простую физиологию. Выполнение - поощрение. Без вариантов.
Ничего оригинального в этом нет. Дети очень пластичны и, боюсь, эти - уже безнадёжны

Вам то откуда об этом знать? Если бы вы проживали в семье 24/7, ну еще можно было понять.
Это все равно что я вам сейчас скажу, что дети ваши отвратительно воспитаны. Ну просто так мне кажется, хотя я их и в глаза не видала и наверняка это не так, а совсем наоборот. Как такие вещи можно голословно утверждать. Конечно, они наверняка с проблемами, у них нетрадиционная модель семьи и родители с приветом. В данном случае этакого горя от ума

Аноним 601

Татьяна Вакалюк: Обычный ребенок с ходу Вам придумает 145 способов, как сдать ОГЭ и ЕГЭ на трояк.

В 8 лет? Реально? Моей 8 моя не придумает точно как сдать на трояк ЕГЭ ))

Екатеринбург

Аноним 601: Тепляков в принципе добился чего хотел. Его знают, про него пишут, его обсуждают и тд и тп

да. Жалко, что не сам.

мама
Екатеринбург

Аноним 653: Именно этого и в наше время большинству хватает именно этого
Даже многим врачам.

Приходишь на прием , врач открывает интернет, читает , выписывает тебе рецепт.

У Тепляковых хоть не возникнет идея детей в медицинский отдать учиться в 9 лет?
Как-то в анатомическом театре присутствие детей не этично. Да и 14 летний врач ну такое... хирург, ага

Аноним 404

Татьяна Вакалюк: просветите, пожалуйста :)

Анжела и Диана Князевы — российские сёстры-вундеркинды, родились в 1986 и 1987 годах.

Их мать, кандидат педагогических наук Юлия Князева, развивала собственную методику развития детской одарённости. Благодаря ей сёстры окончили школу в возрасте 10 и 11 лет.

В 1997 году сёстры поступили на факультет международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве РФ. Они освоили программу вуза за три года и окончили его в возрасте 13 и 14 лет.

Через год девочки выучились на юристов, а третье по счёту высшее образование получили в Стэнфордском университете. Они стали самыми юными магистрантками вуза — в 16 и 17 лет.

Девочки остались жить в США и теперь работают в финансовом секторе.
Я помню, читала интервью с ними. Говорили, что учиться сложностей не было, а вот вписаться в среду однокурсников они не могли нормально.

Константин Славин
Но есть вундеркинды и со счастливой судьбой. Константин Славин родился в 1969 году и с самого детства проявлял удивительные умственные способности. Он начал читать с 2 лет, а в 5-летнем возрасте уже начал учиться в школе. Константину удалось окончить школу уже в 13 лет, после чего он успешно поступил в медицинский институт. Само собой разумеется, он быстро окончил его с красным дипломом и перебрался в США по приглашению Иллинойского университета. В 2006 году Константин Славин возглавил Русско-Американскую Медицинскую Ассоциацию и до сих пор продолжает свою удивительную карьеру нейрохирурга.

Андрей Хлопин
А вот еще один интересный пример. В 2007 году 10-летний Андрей Хлопин попал в Книгу рекордов Гиннеса, объяснив сложное природное явление явление. На протяжении 150 лет ученые не могли понять, из-за чего возникают так называемые «серебристые облака», которые светятся по ночам. Мальчик стал первым кто догадался, что на большой высоте влага превращается в ледяные кристаллы, которые и являются источником свечения. Помимо этого, он выдвинул еще две научные гипотезы в области астрономии.
Вот, кстати, цитата из его интервью: "Родители не стремились сделать вундеркинда, они просто не игнорировали моё любопытство к миру, развивали мои человеческие качества и критическое мышление".

Аноним 601

Самое интересное, что большинство здесь присутствующих в моменте не сдаст ЕГЭ даже на 40 баллов, но рассуждения как у опытных стобальников по всем предметам)))

Екатеринбург

Аноним 601: В 8 лет? Реально? Моей 8 моя не придумает точно как сдать на трояк ЕГЭ ))

ну так Вы ее этим ЕГЭ наверняка и не дрессировали с младенческого возраста.

Аноним 552

Была раньше здесь: В Астрахани летом + 55 бывает. Вряд ли Тепляков в состоянии будет купить в дом кондиционер. А без него при такой температуре воздуха и такой скученности его жена и по совместительству рожальная машина отправится на тот свет от инфаркта или инсульта.

Все в астрахани в состоянии?
Нищеты нет? 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";