Новый школьный предмет: дети узнают, как устроена армия

Про шахматы.
Моя племянница, я с ней не общаюсь, умеет играть в шахматы, кружок в школе, на продленке, бесплатно, в самой стремной школе Екатеринбурга, сын с ней играет, периодически, по его словам, для 8 лет, играет неплохо)
Что то я бадминтон в школе, не представляю

Аноним 499: проги закачали

Так чё уж, куда деваться то.

Аноним9I: службе,почему вас должен защищать чужой сын,а не ваш.

Может потому что на неё никто не нападал?
Вы в курсе,что Россия ядерная страна? На уроках обж не рассказывали про это?

Chega: Прощай, образование! Русский язык, литература, математика, физика, химия, биология - это то, что дети должны выучить сами.

Да зачем ента учёба - мракобесие сплошное , а девкам надо рожать все равно, мужикам вот в армию

Аноним 729: Лучше бы ввели уроки финансовой и цифровой грамотности.

Ишь чаго захотела, если все будут финансово грамотными , на кого ипотеки по 30% весить то? И кредиты под 50? И налоги? И кого объегоривать будут из тюрьма банков то?! А эти интернеты не нужны оне, только западную пропаганду вещают☝️ а противогаз надел и цен не видишь и дорог☝️

Аноним 669: Зачем?

Во взрослом возрасте это успокаивает нервную систему. Можно экономить на психотерапевтах.
Я вот когда из дома работаю на совещаниях всегда вышиваю. Слушаешь, и вышиваешь. И сразу не так сильно всех прибить охота.

А вообще навыки в разных сферах помогают создавать симбиозы. Например один человек занимался компьютерамм, а хобби у него было каллиграфия.
Теперь мы все пользуемся шрифтами.
Хотя казалось бы кому нужны эти закорючки.

Карбофос: народные песни пляски

Хороводы водить.
И видимо костры научиться разжигать, что б через них прыгать
Те кто водять хороводы-хороводоводы....

Эгоиста: я очень рада, что мои дети закончили школу

Читаю и думаю, как хорошо, что последний год школы остался! Это действительно уже переходит все границы!

Аноним 922: второй ин.язык

Как бы и первый не оказался без надобности

Аноним 729: Лучше бы ввели уроки финансовой и цифровой грамотности.

У нас ввели.
Финансовая грамотность была весь прошлый класс точно, может и годом раньше, не помню. Младший сейчас в 7ом.
Знаете, чего делали?
Переписывали экономические понятия в тетрадку. Кто успел законспектировать - молодец. Кто не успел - не молодец. Двойки в конце каждой четверти ходили исправляли, судя по мамскому чату.
Я у своего почитала тетрадку. Ну реально, экономика. Понял, говорю, че-нибудь хоть? Нуу, так)) Записать-то успел)
Смысл такого?

Аноним 669: на хрена эти вышитые скатерти,

Аноним 669: в интерьере бабулек 80+ ещё уместно, а так кому они нужны то?

Вы устарели лет на 10)))
Сейчас такие вещи актуальны и в современных интерьерах смотрятся красиво

Была раньше здесь: Презрительно относятся к ручной работе только глупые и недалёкие люди

+++++++

Вчера своим детям сказала про новый предмет

Новости U-mama.ru: "Основы безопасности и защиты Родины".

сразу в школу захотели
Они мальчишки, любят всё военное.

Аноним 789: Горизонты

Поясните что это такое?

Аноним 227: 21-й век. Век высоких технологий, а мы детей автоматы учим разбирать

А как 21 век и технологии идут в разрез с умением держать оружие? Будет и 22 век и 23 век, все будет тоже самое, оружие только поменяется.
В театрах классику всегда ставят. А зачем, 21 век, какой интерес смотреть, что там было в 18-19 веке? А смотришь и понимаешь, что пороки людские не меняются и люди тоже. Все актуально.
Поэтому навыки владения оружием будут актуальны и в 24 и в 25 веке.
И в 20 веке блаженные были и верили, что немцы им освобождение дадут и зла им не желают. Очухивались только в очереди в газовую камеру, когда понимали, что конец.

Аноним 362: Поясните что это такое?

"Мои горизонты" модуль профориентации во внеурочке

Аноним 789: "Мои горизонты" модуль профориентации во внеурочке

достаточно своеобразный модуль, я бы сказала. Очень мне фильм "Кубанские казаки" напоминает(((

Новости U-mama.ru,

Да, конечно, это самые важные знания. Именно их (этих знаний) так не доставало нашим школьникам...

Mariwell: И вообще научат в семье уважать женщин и детей

Как-то вы много от школы ждёте: то о чем вы пишете ребенок впитывает кожей в семье и окружении. Школа тут увы и ах - безсильна

Аноним 490: Аноним9I: службе,почему вас должен защищать чужой сын,а не ваш.
Может потому что на неё никто не нападал?
Вы в курсе,что Россия ядерная страна? На уроках обж не рассказывали про это?

Вы,что как страусы то живёте.Голову в асфальт,ничего не вижу,ничего не слышу.Жителям Курска,Белгорода,Донбасса попробуйте это сказать.

Не знаю, что так все возбудились. В мое время мы на обж противогазы на время собирали и надевали. И автоматы также. Проходили, что нужно собирать в «тревожный чемодан», с хим защитой развлекались…
Никто в то время что-то в обморок не падал.

АнонимY: Вы,что как страусы то живёте.Голову в асфальт,ничего не вижу,ничего не слышу.Жителям Курска,Белгорода,Донбасса попробуйте это сказать.

До 22ого года и не приходилось им об этом рассказывать. Жили и процветали.

Аноним 490: До 22ого года и не приходилось им об этом рассказывать. Жили и процветали.

И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон снаружи и изнутри мы и приступим к разложению. "Вечный зов"монолог Лахновского 1693-1975
Вот вас и воспитали.

АнонимY,

АнонимY: Вот вас и воспитали.

А Вас расчеловечили. К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы