Новый школьный предмет: дети узнают, как устроена армия

Mariwell: но на улице дети прекрасно разговаривают матом

Я их каждый день вижу во дворе, вечером, а в выходные с утра до вечера, и прекрасно вижу и слышу, как разговаривают эти конкретные дети и как они кидаются песком и камнями в своих матерей, и откровенно посылают их на три известные буквы, при появлении "чудесных" отцов этих "чудесных" детей, мамаш сдувает со скамеек, на них сидят отцы и более старшее поколение, женщины в этих конкретных семьях, просто "машины" по вынашиванию и рождению детей.

Была раньше здесь: Презрительно относятся к ручной работе только глупые и недалёкие люди.

Однако это выяснили британские учёные? Или ваши личные научные изыскания?

Mariwell: поезд сошёл с рельс из-за Асламбека Усматова

Mariwell: пассажирский автобус № 262 упал в реку Мойку

Это они устроили драки?

Mariwell: драки на улице и нападения толпой устраивают не русские.

Аноним 669: Однако это выяснили британские учёные? Или ваши личные научные изыскания?

Презрительно относятся к ручной работе только глупые и недалёкие люди. Наиглупейшие, как я ещё раз убедилась. Которые сами ничего не умеют и ничего из себя не представляют. Белоручки в общем.
Кстати, на рынке любые изделия ручной работы стоят очень дорого. Но это только для тех, кто с интеллектом.

Была раньше здесь: Кстати, на рынке любые изделия ручной работы стоят очень дорого. Но это только для тех, кто с интеллектом.

Ладно , мы тупые пойдём задёшево покупать изделия массового производства
Хорошего вам вечера

Эгоиста: Но как-то вроде мир вперед идет. Шел, во всяком случае... Я бы предпочла уроки финансовой грамотности вместо напяливания противогазов

вот много +++
21-й век. Век высоких технологий, а мы детей автоматы учим разбирать

Была раньше здесь: Презрительно относятся к ручной работе только глупые и недалёкие люди. Наиглупейшие, как я ещё раз убедилась. Которые сами ничего не умеют и ничего из себя не представляют. Белоручки в общем.
Кстати, на рынке любые изделия ручной работы стоят очень дорого. Но это только для тех, кто с интеллектом.

ну я вот прекрасно вышиваю, картины вышивала, до сих пор висят. И с интеллектом вроде бы все в порядке, не жалуюсь. Но согласна с пользователем насчет ненужности этих салфеточек и картиночек. зачем они? Мелкую моторику прекрасно развивает лего.

Аноним 669,
И Вам хорошего вечера.

Аноним 227: Но согласна с пользователем насчет ненужности этих салфеточек и картиночек. зачем они? Мелкую моторику прекрасно развивает лего.

Дак затем же; зачем и Лего - развивающее хобби. Кстати,, моторика хоть и мелкая, но навыки разные, соотвественно, по-разному на мозг влияют
Мне всегда странно слышать от людей с претензией на интеллект, как им не пригодилась вышивка/фортепиано/черчение/математика и т.п. Не обязательно становится профессиональным пианистом, продавать картины вышитые и .п - это все развитие нашего мозга, разных его полушарий, развитие нейропластичности.

Аноним 227: ну я вот прекрасно вышиваю, картины вышивала, до сих пор висят.

Я очень хочу украсить свой дом такими картинами.

Была раньше здесь: А вышивать учили в детском саду. У меня долго моя вышивка валялась. Кружечка с цветочком на блюдечке, лимон рядом.

Мои дети в началке учились вышивать. Правда довышивала я, но это мелочи

Аноним 729: Мои дети в началке учились вышивать.

Респект и уважуха учительнице Ваших детей.

Новости U-mama.ru: дети узнают и как устроена армия», –

Зачем?
Лучше бы ввели уроки финансовой и цифровой грамотности.

Зачем?
Государству нашему не выгодно, чтобы новое поколение было финансово грамотно и вообще грамотно. К сожалению.

Аноним 58: Зачем?
Государству нашему не выгодно, чтобы новое поколение было финансово грамотно и вообще грамотно. К сожалению.

Девочки, не забываем в таком случае, что существует ещё и самообразование. Человек в норме учится всю жизнь. Не даёт государство - берём сами. Деваться некуда. И детей к этому с детства приучаем.

Была раньше здесь: Я очень хочу украсить свой дом такими картинами.

так вышейте

Аноним 227,

Капитан Очевидность.

Была раньше здесь: Не даёт государство - берём сами.

Счас Ютуб прикроют и будем учиться тому, чему разрешат.

Аноним9I: сами всё сдадите,проходили в 90х

что "все" мы сдадим? Что именно (не мы, кстати, а правительство) сдало в 90е??

Ресурсы Россия и так всегда продавала, не надо и сдавать. Кстати, сейчас точно так же продает, ничего в этом смысле не изменилось, кроме того, что Китаю намного больше леса стали продавать и землю сдавать в пользование.

Что еще? Конкретно скажите. А то обвинение серьезное, прошу точно сказать, что именно мы можем сдать и кому

Аноним 681: Счас Ютуб прикроют и будем учиться тому, чему разрешат.

Это да.((( Тормозит проклятый.((( Плохо, если прикроют.(((

Была раньше здесь: Тормозит проклятый.(

Умельцы уже проги закачали, чтобы не тормозил. (это не автомат собирать ).

у меня одной вопрос причем тут МЧС и армия, а так же кроме школы 300, есть же и еще другие.
вообще странное происходит. есть ФГОС.. или у нас опять уральская республика наклевывается?

Аноним 669: Ладно , мы тупые пойдём задёшево покупать изделия массового производства

их тоже делают руками. люди. с разной квалификацией и знаниями.
все чем вы пользуетесь сделано теми кто умеет работать руками прежде всего. все инженерные кадры имеют профильную рабочую специальность. все прототипы, макеты и образцы в первый раз выполняются ими. это до того как пойдет в массовое производство.
в каждой вещи труд десятков людей, которые умеют работать руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы