В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

#Иди за Багз: бедный старший брат

Он вообще не виноват, не знаю, кто что писал, что мать его обвиняла в том, что отпустил... Зачем же так((

Калина Малиновa®: кафе нельзя поесть?

модератору

Вы наверное не поняли,это не город,а село,какое кафе.
Одна забегаловка для шоферов,и она тоже без света не работает.

Аноним 430: Он вообще не виноват

Конечно, нет …. Страшное стечение обстоятельств ((

Рео19: потерял жилье - 150 тыс

Реально?! Капец.
У нас в такой же ситуации всем квартиры дали. Дом снесли потом, поэтому дали всем, кто в нем жил, даже если квартира не пострадала. У кого имущества не осталось, тем еще дополнительно компенсацию.
Правда, район не очень, но зато в новых домах и давали не по метражу, а по количеству комнат говорят, по площади квартиры получились больше, чем старые.

А 150 тысяч это насмешка какая-то.

Рео19: утрату имущества - выдали по 150 тыс.

Я так думаю это на первое время.
Опять слухи. Но женщине из другого подъезда было сказано, что дом под снос и будут отстраивать заново. Так как трещины по всему дому пошли.

#Иди за Багз: нашли мальчика, погиб

Людей очень жалко, это ужасно.

Сиpин: У нас в такой же ситуации всем квартиры дали

Почему вы решили что тут не дадут?
150тыщ - это за потерю одежды, мебели , обуви..

Аноним 430: кто что писал, что мать его обвиняла в том, что отпустил... Зачем же так((

Я писала. Минусить начали, убрала. Видео в первый день видела.. она кричала «зачем ты его отпустил!!! Зачем!!» очень страшно (((

Аноним 797,

Там вон выше написали, что компенсация за квартиру. Не я ж придумала.
Хорошо, если обеспечат жильём, даже обязаны. Людям и так сейчас где-то жить надо. Целый дом людей без вещей даже.

Сиpин: Там вон выше написали, что компенсация за квартиру

За утрату имущества! А не квартиры.

Аноним 797,

Ну аноним на предыдущей странице как-то так написала, я и, мягко говоря, удивилась.

Рео19: потерял жилье - 150 тыс

Значит, не поняла. Бывает. 🤷‍♀️

Сиpин: Ну аноним на предыдущей странице как-то так написала

Ну вот таки рождаются фейки, перепроверять надо))

Аноним 797: зачем ты его отпустил!!! Зачем!!» очень страшно (((

Да она в состоянии аффекта, конечно
Но старшему-то каково((

Аня: Страшный сон.

Только родителям каждое утро будет казаться, что это был страшный сон (((

Аноним 430: Да она в состоянии аффекта, конечно
Но старшему-то каково((

Я думаю с ней сейчас плотно психологи из медицины катастроф работают. Там хорошие спецы.

Аноним 797: Я писала. Минусить начали, убрала. Видео в первый день видела.. она кричала «зачем ты его отпустил!!! Зачем!!» очень страшно (((

Вы знаете как вы себя поведете в стрессовой ситуации? Сколько можно эту несчастную женщину обсуждать и осуждать((

Аноним 797: За утрату имущества!

150 тыщ это только кухня из кухоньки. Так себе компенсация то. Детям в школу скоро, да пипец вообще(( главное, что живы, конечно, кто живы. Но компенсация смех, если это всё, что дали. На имущество. За квартиры потом отдельно дадут, конечно.

И еще неизвестно, когда пустят в квартиры людей из соседних подъездов. И им на это время тоже нужно где-то жить и что-то носить.

Аноним 797: 150тыщ - это за потерю одежды, мебели , обуви..

Ужас как мало (( на это только одежду и обувь для семьи купить можно. А ведь ещё надо всю мебель, посуду, постельное, холодильник, стиралку, плиту , микроволновку, компьютеры и т.д.

Équilibre: Детям в школу скоро, да пипец вообще((

Их соберут. Уже написали.

Équilibre: Вы знаете как вы себя поведете в стрессовой ситуации?

Я кому то претензию предъявила? Или осудила? Зачем тут новости постоянно новые создают по этой трагедии? Особенно про кота.

Équilibre: 150 тыщ это только кухня из кухоньки. Так себе компенсация то.

Им еще из разных бюджетов выплатят, завод поможет, люди, работодатели, коллеги. Вы лично можете помочь, а не возмущаться на форуме.

#Иди за Багз: нашли мальчика, погиб

Чуда не случилось ((

Аноним 959: Ужас как мало ((

Это на первостепенные нужды (одежду, обувь). Потом еще будут выплаты будут. Им вот это всё

Аноним 959: мебель, посуду, постельное, холодильник, стиралку, плиту , микроволновку, компьютеры и т.д. куда сейчас ставить?

Équilibre: Сколько можно эту несчастную женщину обсуждать и осуждать((

Никто и не осудил, или я невнимательно читала? Сил им со старшим сыном это всё пережить.

Аноним 430: 1

Мать в состоянии аффекта, никакая материнская психика не способна здравого мыслить в такой момент, чтобы не сойти с ума мозг начинает работать, например искать виноватых.. простой пример, вы ребенку 200 раз говорите не лезь на стул - упадешь и вот он падает, что вы делаете - бежите обнимать, жалеть и при этом некоторые могут и накричать « я же тебе говорила»..видела еще что и шлепнуть могут… все на фоне тревоги и любви… просто в состоянии стресса, чтоб как то отвлечь себя… далее представляем ситуацию, к примеру старшему ребенку 15 лет, его попросили последить за младшим 7 летним ( не одобряю вообще, но наверное ситуации бывают разные) и старший отпускает ребенка и вот это все случается… психика матери как реагировать будет в первую очередь - искать виноватого.. это возможность отвлечься и оставаться в сознании….. чудовищная ситуация , в которой конечно старший не виноват, но это будет скорее всего на всю жизнь лежать на нем тяжелым бременем про мать вообще молчу, невозможно осознать вообще эту боль, подсознание будет все равно какое то время выдавать виноватого… которого искать надо не в брате, а в причинах обрушения…, бедная семья, тут только работа серьезная с психологом поможет…

Аноним 430: не знаю, кто что писал, что мать его обвиняла в том, что отпустил... Зачем же так

Дак ведь не мы это придумали, она на видео сама на него кричала так.. Конечно, возможно она не это имела ввиду, но звучало именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы