В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Ну что начали то, может у нее манера общения такая, плюс стресс. Не все общаются со своими детьми "уси-пуси", тем более это мальчики.

Там ещё девочку ищут, может хоть она жива
И взрослых ещё

Аноним 156: Там ещё девочку ищут, может хоть она жива
И взрослых ещё

Это будет чудом.. потому что поглядев на то что там осталось еще разобрать - слабо верится.. карманов там нет. труха одна осталась

Сиpин: еще неизвестно, когда пустят в квартиры людей из соседних подъездов. И им на это время тоже нужно где-то жить и что-то носить

Вчера заводили по одному, в сопровождении мчсника взять самое необходимое, животных. Пока всех расселили в заводской гостинице. Было несколько мест сбора помощи для пострадавших. Вроде необходимое на первое время к вечеру собрали. Сейчас в разных группах есть их телефоны для переводов. Люди кто сколько может переводят.

Аноним 895: Это будет чудом..

Читала где то, что отзывалась.

Сколько на сейчас числится погибших? 6 или 7? Скольких людей еще не нашли?

Аноним 510,
Уже 7, нашли ещё кого-то, но не сказали, кого именно, вроде как мужчина.
Остались девочка, взрослая женщина и ещё один мужчина...

Аноним 156,
По радио в машине слушала. Что отец там зовёт её. Сначала отзывалась. А потом все. Молчит.

Аноним 895: Дак ведь не мы это придумали, она на видео сама на него кричала так.. Конечно, возможно она не это имела ввиду, но звучало именно так

Да, не искала она виноватого.
Я БМ развелась - и в своей голове ему задаю вопрос "зачем ты так сделал?"
Это желание откатить все назад - исправить момент. Тем более они даже не жили в этом подъезде.
Ну пошел бы старший брат с 7кой. Возможно погибли бы оба.
Злой рок.

Ох, мальчонка, как же так..,. Ужасно, роковое стечение обстоятельств, не из этого дома. Мягких облачков тебе, малышок.

Неужели какая то безалаберность человека принесла этому дому трагедию.

Steffani☀️: безалаберность человека

К сожалению, так((((((( Рванул балон на 1 этаже в одной из квартир, скорее всего у должника. Со слов волонтеров из ТГ

Oga-Oga: скорее всего у должника

Неужели оплатить квитанцию за газ дороже, чем купиьь балон...

Земля пухом маленькому ангелочку. Горе. 😢

Аноним 293: Неужели оплатить квитанцию за газ дороже, чем купить балон...

Газ - 60 рублей в квитанции..

Сегодня ещё и пожар был на складе мебельной фабрики в Екатеринбурге, а там баллоны с фреоном. Хорошо, потушили без последствий. Два крупных пожара и взрыв газа меньше чем за неделю, конечно...

Steffani☀️: Ужасно, роковое стечение обстоятельств, не из этого дома. Мягких облачков тебе,

Так и Аня с подружкой тоже в гостях были. Это какой то рок прямо. Что так детки притянулись к этому месту. в городе все в трансе. Некоторые отменили корпоративы.

Oga-Oga,
После очередного взрыва в доме газа, вроде хотели прекратить эту практику перекрывать газ и отключать электричество.
Хотя… рыбаки будут хранить на балконах.

Gelioss: Хотя… рыбаки будут хранить на балконах.

Пускай пожарные/мчс/газовики/участковые их за это штрафуют! Дебилы какие-то, реально

Государственная Тайна: Земля пухом маленькому ангелочку. Горе

Почему то именно эту женщину безумно жаль больше всех. Может от того, что она там ждала результата. Была в поле зрения. Остальных детей жалко до прямо какого то отчаяния. Все таки на сколько не защищены дети . Меня как то заведующая садика отчитывала, что я гиперопекой травмирую детей. А где грань? Вобще моя фобия и самый страшный ужас вот такая ситуация. Это самое самое большое горе, то что случилось с этими детьми.

Oga-Oga: Рванул балон на 1 этаже в одной из квартир

Не факт. Чуть раньше была версия, что эпицентр был на 3м этаже. Будем ждать официальную версию.

Gelioss: рыбаки будут хранить на балконах

Да много ли рыбаков с баллонами и много ли происшествий от баллонов на балконе?

Аня: на сколько не защищены дети

В данном случае никто не защищён.

Аноним 803: данном случае никто не защищён.

Я понимаю, но у меня фокус внимания на детях. Так жизнь сложилась.

Аня: фокус внимания на детях. Так жизнь сложилась.

Дак не важно, где ваш фокус. Главное, что все в равном положении. И никто не защищён, хоть старик, хоть младенец, хоть мужчина-спортсмен, в данном случае. Ничего невозможно было сделать. Увы...И от этого ещё страшнее.

Аноним 895: карманов там нет. труха одна осталась

Писали, что девочка в подвал провалилась. Может так есть вероятность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы