В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Аня: О причинах не говорили. Молчат.

А вы думаете какие причины? Теракт?

Girls_online,

Думаю не исключено и это.
Просто я считаю, что мы в достаточной удаленности от происходящего. И если это дошло и до нас, то я буду еще осмотрительнее. И детей меньше куда то отпускать. - хотела сначала написать я, но в данной ситуации дети были дома

Аноним 169: держите свою пыль в своей квартире

А улица то прям стерильная, ни пылинки. Покрывала только и пылят

Girls_online: А вы думаете какие причины? Теракт?

А можно сплетни не разводить?

конФФетка: На каком этаже жила девочка, вместе с которой ребятишки погибли?

Вроде писали на первом.

Аноним 202: странное совпадение цифр Сибирская 81 адрес дома и 1 и 8 дата взрыва....

За уши притянули

Аноним 126: А можно сплетни не разводить?

А можно не указывать, как взрослым людям общаться?

Girls_online: А можно не указывать, как взрослым людям общаться?

А можно пляски на костях не устраивать?

Аноним 126: А можно пляски на костях не устраивать?

А можно не экстраполировать своё личное восприятие на других людей?

Girls_online: А можно не экстраполировать своё личное восприятие на других людей?

А можно своих экспертные выводы сюда не вываливать?
У людей горе

Girls_online: Теракт?

С фсб поделитесь своей догадкой, а не с нами.

Аноним 126: А можно своих экспертные выводы сюда не вываливать?

А можно своё кривое понимание сюда не приплетать?

Аноним 126: С фсб поделитесь своей догадкой, а не с нами.

Какой догадкой? Я-то как раз считаю, что это банальный взрыв газа. Просто спросила у анонима, который на теорию заговора намекнул. Ну интересно, что люди думают. Просто интересно. Представляете?

Аноним 895: Инстинкт самосохранения вообще отсутсвует напрочь.

Шла как то по улице,по оживленной дороге идёт мальчик лет 6-7, нас несколько человек к нему подбежали,говорит нам: я Соник,у меня несколько жизней.

Аноним 31: Аноним 931: Подождите негативить. Тагил - внятный город, ситуация - очень резонансная. Некогда пока было бабки подбивать, приоритетные задачи были другие. Сейчас всё решат, я уверена. Главного уже не вернуть, но условия для жизни всем попавшим в беду - обеспечат.

Я прям как телевизор посмотрела. Там точно также всегда говорят. Слово в слово.

Что такое внятный город? Какие города относим к категории невнятных?

Тагил не бедный город, градообразующие предприятия особо важной, как вы понимаете, категории, не дохнущий населенный пункт, а активно живущий. Ваши истерики и причитания деструктивны, только бесите своими претензиями.
С момента трагедии прошло двое суток, все внимание и все услилия были направлены на разбор завалов, на анализ ситуации. Вы что хотите? Чтоб с утра всем выдали ключи от новостроек, с ремонтом и по миллиону на человека на первоначальное обустройство? Да дайте хоть выдохнуть и осмотреться!

Аноним 31,
Вам ответила. Процитировала неправильно. См выше

SNadya: Ваши истерики и причитания деструктивны, только бесите своими претензиями.

По каким признакам определяете, где истерика, а где аргументированные рассуждения?

Я не видела здесь истерик. Вы намеренно преувеличиваете?

SNadya: С момента трагедии прошло двое суток, все внимание и все услилия были направлены на разбор завалов, на анализ ситуации.

Вы зачем все смешиваете в кашу? Тот, кто отвечает за финансы, одновременно разбирает завалы? Зачем вводите читателей в заблуждение?

Версии.

Рябинушка: Куйвашев поднял до 500 тр

Молодец. Уже на что-то похоже.

Барбамбия: эти газовые баллоны уже можно приравнять к оружию массового поражения и запретить в свободной продаже

А частному сектору как жить, если запретить их?

Аноним 621: Так вывод такой: не трясите своими покрывалами нижним соседям на балкон. Колхоз какой-то

Главное молиться, вы не поняли что ли.

SNadya: Вы что хотите? Чтоб с утра всем выдали ключи от новостроек,

Не могли вы процитировать того, кто просил в теме ключи от новостроек? Их никто не просил. Вы намеренно искажаете смысл написанного? С какой целью?

То есть пока абсолютно непонятно, газ из системы взорвался или чей-то баллон.
Лично я склоняюсь к взрыву в системе. Остатки баллона, вероятно, уже были бы найдены. Не на молекулы же он разлетелся. Но об этом пока ни слова. Ну и если баллон, то какого объёма он должен был быть, чтобы рвануть с такими последствиями?

Рябинушка: Куйвашев поднял до 500 тр

Потому что его загнобили за 150 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы