В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Oga-Oga: теорией заговора

Лично у меня тоже дети. И если это не газ, я хотела бы знать. Не для того чтобы поохать, а для того чтобы понимать какая опасность подстерегает мою семью и что она рядом.

Oga-Oga: Это что ещё за вы...ер?

Женщина, угомонитесь, истерите в теме только вы

Oga-Oga: обросла спекуляциями и теорией заговора

Вы же понимаете, что неизбежно обрастет, это форум, разные мнения.

Модератор: Вы же понимаете, что неизбежно обрастет, это форум

К сожалению...

Аня: Заметили? Как только начинается речь о причинах, прибегают анонимы и начинают тему выплат.
О причинах не говорили. Молчат. Не верю в то что это газ. Слишком большое повреждение дома

В Магнитогорске один в один все было, тоже не верили.
Да, расследование до сих пор идет, пять лет прошло, и причина до сих пор только предполагаемая. Но цель терроризма - запугать, почему же тогда террористы не обозначили себя?

Аноним 521: Перестаньте разгонять то, о чем не знаете.

Никто и не разгоняет, написала только то, что было на тот момент в новостях.

мышкаЮля: в том-то и дело. эти 150 тыщ как подачка((( квартиры, может, и дадут, а этой суммы не хватит даже на самое необходимое

мышкаЮля,

Подождите негативить. Тагил - внятный город, ситуация - очень резонансная. Некогда пока было бабки подбивать, приоритетные задачи были другие. Сейчас всё решат, я уверена. Главного уже не вернуть, но условия для жизни всем попавшим в беду - обеспечат.

Сходила на е1. Там только мнения экспертов и опрос всех, кто стоял рядом. Офицальной причины взрыва нет.

мышкаЮля: в том-то и дело. эти 150 тыщ как подачка(((

Куйвашев поднял до 500 тр

Аня: какая опасность подстерегает мою семью и что она рядом.

опасность подстерегает на каждом шагу на улице и даже дома.. начинайте утро с молитвы. Вот и весь совет.
У меня вчера 4-летка чуть из окна не выпала с балкона. Муж покрывало тряс и забыл закрыть окно она, блин, тут же побежала проверять выпадет или не выпадет.
А я именно в этот момент думаю: "пойду ка посмотрю что она делает." Смотрю она уже коленями на подоконник залезла. "Стой", говорю, она ржет и дальше лезет Сон, говорит, приснился что она выпала из окна и не умерла. Инстинкт самосохранения вообще отсутсвует напрочь.

Аноним 247: Но тем не менее обычно уже день на второй в новостях говопят причину взрыва. Мол в квартире на таком то этаже...
Тут тишина.

Такое бывает, когда подъезд остается на месте, а разрушена одна - 3 квартиры. Тогда сразу понятно - где был эпицентр взрыва. Здесь подьезда нет, по каким признакам им сразу определить какая точно квартира на каком этаже?

Аноним 920: когда подъезд остается на месте, а разрушена одна - 3 квартиры. Тогда сразу понятно - где был эпицентр взрыва. Здесь подьезда нет, по каким признакам им сразу определить

Вот это на разные мысли и наводит. Обычно меньшая площадь страдает

эти газовые баллоны уже можно приравнять к оружию массового поражения и запретить в свободной продаже. одно и то же каждый раз. какие идиоты продолжают хранить их у себя в квартирах? храни у себя в сарайке, подальше от жилой зоны.

Аноним 895: с балкона. Муж покрывало тряс и забыл закрыть окно

Так вывод такой: не трясите своими покрывалами нижним соседям на балкон. Колхоз какой-то

КакойтоНик: Обычно меньшая площадь страдает

По разному

Аноним 169: держите свою пыль в своей квартире

еще скажите курить в своей квартире а не на балконе

Аноним 920: По разному

Жуть какая.

Ни в случае взрыва газа, ни в случае подрыва иного... Мы ничего предотвратить не можем. Вот и все.

Аноним 895: Муж покрывало тряс и забыл закрыть окно

Почему из окна то? Выйти - ноги отвалятся?
Вы наверное ещё мусор в коридор "непахнущий" выставляете?

Аноним 156,

Давайте не будем в этой теме собирать все подряд.

На каком этаже жила девочка, вместе с которой ребятишки погибли? Я так, поняла, спасли тех, кто жил повыше, а тех кто на 1 этаже уже не смогли спасти?

Аноним 931: Подождите негативить. Тагил - внятный город, ситуация - очень резонансная. Некогда пока было бабки подбивать, приоритетные задачи были другие. Сейчас всё решат, я уверена. Главного уже не вернуть, но условия для жизни всем попавшим в беду - обеспечат.

Я прям как телевизор посмотрела. Там точно также всегда говорят. Слово в слово.

Что такое внятный город? Какие города относим к категории невнятных?

Аня,

Вот представим (гипотетически) что говорят: это не газ. Ваши действия по пунктам, как конкретно вы сможете обеспечить безопасность себе и детям?
Дальше: вот сейчас говорят о том, что это газ ( я так и думаю), в этом случае как будете действовать?

Я к тому что "д....о случается" и ничего не поделаешь. И кстати, знание о том, что это газ даёт в разы больше возможностей подумать о безопасности, чем какие-то воздушные предположения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы