В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Girls_online: Ну интересно, что люди думают. Просто интересно. Представляете?

Girls_online: Теракт?

Вы решили панику посеять?

Girls_online: А вы думаете какие причины?

Она по вашему СК, что бы причину знать?

SNadya: только бесите своими претензиями.

Я меня не было ни одной претензии в теме. Поэтому не понятно, что именно вас бесит.

Была только одна ремарка о том, что ваши посты очень похожи на лозунги из телевизора. Не ясно, что вас обидело.

SNadya: Тагил не бедный город, градообразующие предприятия особо важной, как вы понимаете, категории, не дохнущий населенный пункт, а активно живущий

Да-да, мы заметили. Во первых там зарплаты ниже, чем в Екб, во вторых почему в градообразующем городе нет нормальной больницы и нормальных специалистов, что детей на вертолетах в Екб отправили?
Не подскажите?

Аноним 31,

Я вашу главную мысль уловить не могу. Вы можете внятно выразить её? Вы как Табаки: подзуживаете и покусываете. Вы хотите сказать, что помощь пострадавшим оказывается не на должном уровне? Или что?

Аноним 126: Вы решили панику посеять?

Я просто спросила мнение у человека, расслабьтесь. Не надо видеть подвох там, где его нет.

Аноним 126: Она по вашему СК, что бы причину знать?

Капец вы душная, конечно...

SNadya: Вы хотите сказать, что помощь пострадавшим оказывается не на должном уровне?

Вы зачем передергиваете? Специально? Где я хоть что-то писала о помощи пострадавшим? С какой целью искажаете?

Mariwell: Да-да, мы заметили. Во первых там зарплаты ниже, чем в Екб, во вторых почему в градообразующем городе нет нормальной больницы и нормальных специалистов, что детей на вертолетах в Екб отправили?
Не подскажите?

Кому то помощь не оказали?

Mariwell: специалистов

Насколько мне известно, их отправили в ОДКБ, как это обычно и бывает

Girls_online: Капец вы душная, конечно...

Вы повеселится сюда пришли?

Аноним 31,

У вас ко мне слишком много вопросов, кажется. Притом, что я не вижу смысла на них отвечать, потому что ВАША точка зрения мне не ясна.

Équilibre: А частному сектору как жить, если запретить их?

в своем доме делай что хочешь, хоть целый арсенал оружейный устраивай. если что случится, из за безалаберности пострадаешь только ты. сравнили тоже.

Аноним 126: Вы повеселится сюда пришли?

И вы опять мимо...

Mariwell: нет нормальной больницы и нормальных специалистов, что детей на вертолетах в Екб отправили?

может потому что передовые технологии всё-таки сконцентрированы в областном центре? А не потому что в Н.Тагиле плохие больницы?

Барбамбия: в своем доме делай что хочешь, хоть целый арсенал оружейный устраивай. если что случится, из за безалаберности пострадаешь только ты. сравнили тоже.

Так умники предлагают продажу запретить. Только вот Урал и Сибирь не газифицированы, в частом секторе взвоют люди от таких запретов.

Аноним 803: может потому что передовые технологии всё-таки сконцентрированы в областном центре? А не потому что в Н.Тагиле плохие больницы?

Вы понимаете, что одна областная больница на целый город миллионник и целую область это катастрофически мало?! За это надо кого-то наказывать, потому что некоторые пациенты не транспортабельны и из-за оптимизации медицины не могут получить помощь.
И некоторые люди умирают только потому, что после аварии им требовалась срочная операция и переливание крови, а они сутки и более не могли дождаться врача и им не оказывали помощь в больнице, которая не оборудована необходимым для оказания экстренной помощи

Аноним 31,

Я свою точку зрения на ситуацию высказала четко и внятно в первом же своем сообщении в теме. Вы начали задавать мне какие-то поверхностные вопросы, подзуживать, провоцировать. При этом вы затрудняетесь или боитесь внятно выразить свою позицию. Возможно, у вас ее попросту нет.

Аноним 126: Кому то помощь не оказали?

В нижнем Тагиле не оказали. Увезли на вертолете за 140 км в Екб

SNadya: Вы начали задавать мне какие-то поверхностные вопросы, подзуживать, провоцировать.

После вашего поста, где вы исказили кучу информации? Типа того, что кто-то требует ключи от новостройки? Их никто не требовал. Что кто-то истерит здесь. А здесь никто не истерил.
Вот я попросила процитировать. А не выдумывать.

Странно, что вы называете это поверхностным вопросом. Нет, это очень конкретный четкий вопрос.

SNadya: При этом вы затрудняетесь или боитесь внятно выразить свою позицию. Возможно, у вас ее попросту нет.

А вам зачем моя позиция?
Отсутствие позиции - это прям преступление? Судя по вашему посту -да.

Mariwell: В нижнем Тагиле не оказали. Увезли на вертолете за 140 км в Екб

Людям помощь оказали?

Аноним 126: Людям помощь оказали?

Оказали, кому то в Екб, кому то в Тагиле.

У меня подруга умерла в больнице Богдановича, потому что она не ребенок и за ней никто вертолет не выслал для переправки в Екб, а больница плохо оснащена. И это проблема многих городов.
Не находите, что ненормально, что помощь в Москве, Питере и Екб и ещё в нескольких городах на всю страну? А в остальных сидят врачи, которые хотят помочь и могут, но у них нет оснащения для оказания помощи, кроме как подорожник приложить и гипс наложить

Mariwell: У меня подруга умерла в больнице Богдановича, потому что она не ребенок и за ней никто вертолет не выслал для переправки в Екб, а больница плохо оснащена. И это проблема многих городов.
Не находите, что ненорм

Знаете, тема про Тагил, в этом случае всем все оказали.
Про медицину тоже не все так однозначно. Ситуации бывают всякие, может был такой диагноз что уже не помочь, может косяк врачей.
Но после того как вся страна отказалась от прививки от ковида, я не верю людям.
Поэтому каждый случай нужно разбирать отдельно.

Mariwell: У меня подруга умерла в больнице

А почему ее не доставили в другое учреждение?

Аноним 126: почему ее не доставили в другое учреждение?

А потому что если автомобильная авария, то везут в ближайшую и не важно, что больница не в состоянии обеспечивать лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы