Екатеринбургского тренера Сушко, отсидевшего за педофилию, опять задержали по такой же статье

Аноним 301: в мире очень много преступников и психопатов. Защищают же не всех. Почему именно этого так яростно защищать взялись? интересно просто

Е1 хотел рейтинга и рекламы, поэтому преподносил эту историю провакационно. Далеко не всегда СМИ ставят под сомнения виновность подозреваемого. А тут разогрели публику. Я тогда эту историю на форумах не обсуждала, но мысли о том, что вообще ни за что и никогда нельзя работать с детьми, у меня появлялись. Было страшно, что любого мужика могут без доказательств за педофилию посадить - нам ведь так это преподносили

Аноним 888: От чувака с членом?

От отвращения и алогичности ситуации. Но продолжайте ржать, чо уж

Аноним 445: От отвращения

Всего лишь голый мужик

Козанька: А тут разогрели публику

вот это ключевое.
Сейчас такое время, когда нужно очень тщательно следить, кто и как наши эмоции использует. И для чего.

Аноним 888,

Смоделируем ситуацию. Вы идёте вечером по безлюдному проулку или заходите в кабинку туалета в ТЦ, а там

Аноним 888: Всего лишь голый мужик

Аноним 888: Всего лишь голый мужик

Я намеренно написала, избегая подробностей о том, кто-в чем-как-и-что делал, просто говоря о подобной своей ситуации, но не идентичной. для того, чтобы подтвердить, что поведение девочки не ненормальное, так бывает при таких вот всего лишь неожиданностях. Особенность психики.

Аноним 888: Травмы у меня по жизни от этого не осталось, изнасилованной себя не считаю.
Когда мы видели этого мужика, ржали и убегали. Как то пару раз одна шла, он выскакивал, тоже бежала бегом,на том всё

Аналогично.

А сколько на девочку тогда вылили ....

Козанька: Вы идёте вечером по безлюдному проулку или заходите в кабинку туалета в ТЦ, а там

Я разворачиваюсь и быстро ухожу,убегаю оттуда

Еремей,

Козанька: Бей, замреи, беги - три основные реакции на стресс.

Ну, вот вам повезло, что у вас реакция "беги". У меня, к примеру, "бей". У кого-то "замри", и это не значит, что такой человек хуже меня или вас и надо над ним насмехаться

я прям в шоке, честно, считала, что не виновен тогда был

Козанька: , вот вам повезло, что у вас реакция "беги". У меня, к примеру, "бей". У кого-то "замри", и это не значит, что такой человек хуже меня или вас и надо над ним насмехаться

А меня вот какой момент удивляет. Девочка спокойно сидела рядом и по сторонам смотрела пока тренер наяривал. Не понимаю отчего она не ушла и вообще никакой реакции не выдала. Мне в юности встречался подобный индивид, так я бежала впереди визга. А тут сидит и всё, мне не понятно. Как думаете, отчего так?

Аноним 779: 2

Так вы прочитайте ещё раз, что цитируете и попробуйте подумать эту мысль

Аноним 85: Так вы прочитайте ещё раз, что цитируете и попробуйте подумать эту мысль

Что я должна подумать, если девочка не убежала, не била, не замерла. Она тупо сидела и смотрела по сторонам, так будто ничего не происходит.

Аноним 779: Девочка спокойно сидела рядом и по сторонам смотрела пока тренер наяривал. Не понимаю отчего она не ушла и вообще никакой реакции не выдала

Я была во втором классе,гуляли с подружкой в безлюдном парке,там был общественный туалет(старой модели с дырками в полу,дело было в 1982 году),мы с ней зашли пописать,вдруг заходит молодой прилично одетый мужчина и говорит: "ой,девочки,помогите мне пожалуйста" . Маринка подружка убежала, а я как загипнотизированная за этим мужиком пошла .Я вообще девочка послушная была,отличница,к тому же в то время переживала семейную драму(родители страшно ругались,отец матери изменил. Повёл он меня вглубь,в кусты,ладошку мою себе на член положил и мусолил.Я тогда вообще не понимала что происходит,только то что что то очень неприятное и мне стало страшно.Потом он сказал чтоб я никому ничего не говорила и отпустил.
И ведь я не то что никому не рассказала,моя психика так глубоко затолкала этот эпизод,что вспомнила я его только годам к 30-ти,когда на ю-маме девочки тему обсуждали приставали ли к вам в детстве!Меня как молнией обожгло: а ведь мог что угодно тогда со мной сделать. Я потом года два мимо этого парка бегом бегала,так страшно было.Но никому никогда до 30 лет не рассказывала
Вот как то так так это работает

Аноним 779: убежала, не била, не замерла. Она тупо сидела и смотрела по сторонам, так будто ничего не происходит

Ну вот это и есть реакция замирания.

Золотая середина: Вот как то так так это работает

Спасибо за ваш рассказ! Ужасно. Очень травмирующая ситуация и тут я вам верю от и до, всё логично и мне понятно.
Но девочка дома сразу всё рассказала, даже писали, что говорила будто трогал её. Ну, не понимаю, чего сидела то столько времени. Если его боялась, то почему не соскочила, когда он ушел, сидела как сидела. Вообще никакой реакции будто ничего не происходило.

LiayЯ: Ну вот это и есть реакция замирания.

Да ладно? Сидеть спокойно и смотреть по сторонам это замирание? Ок. Даже не могла подумать на это, как то по другому себе представляла.

В 2000 рядом с школой мужик на регулярной основе детям показывал свои причиндалы, полиция вообще никак не реагировала.

Аноним 779: Да ладно? Сидеть спокойно и смотреть по сторонам это замирание?

Вам 7 лет? 8? Почему сравниваете с собой?

Аноним 445: Вы были в такой ситуации? Я была. И моя психика, к сожалению, реагирует именно замиранием. Причём, я взрослая 27-летняя на тот момент, кругом люди, и ничего не могло сдвинуть меня с места. Шок и замирание. А тут малышка семи лет.

Я тоже была. В 18 лет, скотина в подьезд за мной зашел, свое хозяйство вывали. Я встала как вкопанная, минуты 2 стояла, отмерла и начала орать на него, он убежал. Страшно, не передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы