Екатеринбургского тренера Сушко, отсидевшего за педофилию, опять задержали по такой же статье

Аноним 85: Так их поймать надо

ну вот этого же в подъезде сейчас поймали? на улице просто камер нет на каждом шагу, так и бы тех ловили

Я была из тех, кто его защищал, потому что ввело заблуждение видео, которое преподносилось как улика, а на нем ничего видно не было. Лучше бы это видео и не показывали, раз сам процесс был на другом фрагменте, который не вынесли на публику, а сразу и сказали что все зафиксировано и подтверждено видеокамерами, но в моральных целях выносить это на публику не будут.
Ну и конечно надо очень внимательно слушать своих детей, доверять и верить им. И приглядывать, потому что психи среди нас и никому до них дела нет и выглядят как нормальные. Тот же Сушко с виду приличный мужик, кто бы мог подумать.

Аноним 174: А те кто голые бегают, около детских садов письки свои теребят, почему их тоже не судят?

А их бешеные лисы покусают.

Мне знакомые, работавшие в следственных органах, говорили, что видео выкладывали не полностью, т. к. не всё можно выкладывать, всё таки дело такое... И уверяли, что он виноват и что доказывать практически ничего не пришлось, т. к. вина его была очевидна.
Я не знала верить или нет. Старалась нейтрально к этому относиться.
И вот пожалуйста ((((

Аноним 174: А те кто голые бегают, около детских садов письки свои теребят, почему их тоже не судят?

И еще пусть садят или берут на галочку тех, кто мочится посреди улицы у дерева или у дома - тоже все прекрасно видно и взрослым и детям. И я считаю что это тоже не норма, потенциально такие хотят видимо продемонстрировать, показать свое богатство. Нормальные люди идут до дома или до ТЦ, сейчас с туалетами проблемы нет.

Аноним 806: так и бы тех ловили

Вообще большинство трясунов не попадают в милицию, мне кажется
Этот аж два раза

Аноним 758: Мне знакомые, работавшие в следственных органах, говорили, что видео выкладывали не полностью, т. к. не всё можно выкладывать, всё таки дело такое...

Да уж, дело такое...
Мужик у себя на работе, знает -всё под камерами, но дрочит. А девочка тоже сидит и не реагирует никак.

🍓 КлубНика: Раньше в бани водили, мужчины потом во взрослом возрасте вспоминали какой шок был.

Я девочка, у меня вообще-то тоже шок и отвращение к чужим голым женским телесам до сих пор

Козанька: А оно им надо? Они себя больными не считают. Хотя бы на здешних дам с дивиациями посмотрите. Одна устраивала тройничок с анальным сексом. Другая пишет про садо-мазо и куколдов. Все они считают себя здоровыми и полноценными, а нормальных людей - скучными и зашоренными

А на каком основании вы считаете это отклонениями? Для меня, например, секс под одеялом раз в неделю - это не норма. Но, я же не говорю, что у этих людей отклонения

Калина Малиновa®: Вот это поворот! А чем эти люди неполноценны? Ну-ка

Ну, вы уже в сторону социального дарвинизма завернули. Речь шла не о полноценности, а о различных формах перверсии

Аноним 779: А девочка тоже сидит и не реагирует никак.

Ооо, ну наконец-то. Не подкачала юмама. Ожидался пост в стиле самадура

Аноним 942: Нормальные люди идут до дома или до ТЦ, сейчас с туалетами проблемы нет.

Как же Вы глубоко заблуждаетесь. Проблемы с обемтвенными туалетамт ооочень даже существуют. Не все живут рядом с торговыми центрами, где доступны туалеты.

А уж если это не Екатеринбург.....

Аноним 667: Как же Вы глубоко заблуждаетесь. Проблемы с обемтвенными туалетамт ооочень даже существуют. Не все живут рядом с торговыми центрами, где доступны туалеты.

А уж если это не Екатеринбург.....

Я, как подруга цистита, гуляю только там, где есть ТЦ. А если поездка за город, приходится лазать по кустам. Поэтому очень понимаю этого врача. Один раз был трешовый случай. Отъехала в пролесок. Вышла, сняла штаны, присела и внезапно приехала другая машина, объехала мою, встала рядом. Считаю, негодяи специально поглумились. Обычно все понимают, зачем стоит другая машина в леске, и никто не лезет.
Может, там и дети сидели. Меня наверное тоже можно посадить.
Ещё помню, как в одном областном городке искала туалет или хотя бы кафе. Обошла весь район. Ничего не нашла.

И в первом эпизоде "не разглядеть" и тут со слов . Ну допустим , правда, этот по заслугам получит . А инвалида за что убили в пышме ? Когда "девочки" после признались что "пошутили" . Убили собутыльники "девочек"

Козанька,

Вы чушь какую-то пишете. Поза бутерброда и Иже еси

Aквилeгия: Ожидался пост в стиле самадура

Где вы это прочитали? Что за привычка додумывать за других 🤦‍♀️
Про девочку написали, ни потому что, она в чём-то виновата, а просто её поведение нелогично. Представьте, девочке неприятно, но почему-то продолжает сидеть рядом с ним? Можно было как минимум пересесть или постоять в другом месте в ожидании мамы.

Калина Малиновa®: Вы чушь какую-то пишете. Поза бутерброда и Иже еси

Аноним 937,

Не надо мне приписывать того, что я не говорила. Кроме позы бутерброда и групповухи с гастарбайтерами есть множество других вариантов

Аноним 758: Мне знакомые, работавшие в следственных органах, говорили, что видео выкладывали не полностью

Да там на тех видео что есть видно что телебонькал он и с проходящим странно за руку потом здоровался. Просто "независимые" журналисты так все преподносили, ни за что посадили - а девочка прогуливала и подставила мужика

Аноним 758: Про девочку написали, ни потому что, она в чём-то виновата, а просто её поведение нелогично.

я считаю, что пора уже прекратить тянуть сюда девочку. все в ее поведении логично.
еще тогда, после просмотра видео, видно было, что тренер подозрительно долго держит жкрнал, ничего там не отмечая и делая характерные движения рукой.
Удивило то, с какой яростью его тогда защищали. Ну, ладно, знакомые не могли поверить, что учеловека сдвиг по фазе произошел, но почему так яростно вступились люди, которые его не знали - это интересно, да
Хороший пример того, что не стоит делать категоричные выводы и ломать копья. Осторожно нужно слова использовать.

Аноним 301: я считаю, что пора уже прекратить тянуть сюда девочку. все в ее поведении логично.

Бей, замреи, беги - три основные реакции на стресс. Психика девочки склонна к замиранию. Наверное, не самая распространенная (но вполне естественная) реакция, поэтому некоторые неодумевают

Аноним 301: Удивило то, с какой яростью его тогда защищали

В головне не укладывалось, что можно быть таким отчаянным идиотом

Козанька: В головне не укладывалось, что модно быть таким отчаянным идиотом

в мире очень много преступников и психопатов. Защищают же не всех. Почему именно этого так яростно защищать взялись? интересно просто.

Аноним 758: её поведение нелогично. Представьте, девочке неприятно, но почему-то продолжает сидеть рядом с ним?

Вы были в такой ситуации? Я была. И моя психика, к сожалению, реагирует именно замиранием. Причём, я взрослая 27-летняя на тот момент, кругом люди, и ничего не могло сдвинуть меня с места. Шок и замирание. А тут малышка семи лет.

Аноним 806: Мы тогда пугались, конечно, но даже мыслей не было в голове в милицию обращаться или родителям сказать. Просто знали, что такие долбунцы бывают.

Аналогично.
Как то тётке своей сказала, она старше на 10 лет меня была, та ответила, ну не ходите больше там.
Всё!!!! Травмы у меня по жизни от этого не осталось, изнасилованной себя не считаю.
Когда мы видели этого мужика, ржали и убегали. Как то пару раз одна шла, он выскакивал, тоже бежала бегом,на том всё.

Аноним 445: Шок и замирание

От чувака с членом? Лечить их надо, тюрьма это не исправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы