Екатеринбургского тренера Сушко, отсидевшего за педофилию, опять задержали по такой же статье

Козанька: Одна устраивала тройничок с анальным сексом

ну вообще это другое )) Она ж никого насильно не заставляла это делать , надеюсь (просто тему не видела )))

а у этого тренера дети то есть?

Black raven: Есть доказательства педофилии - значит, под стражу, в психиатрию. Да куда хотите, мне как обычному человеку пофиг куда его поместят

Ну мало ли чего вы хотите. Есть закон. В соответствии с тяжестью и приговор. Убить и писку показать (при чем первый раз поймали) все таки тяжесть разная. В нашем детстве писка в парке за преступление не считалась (ну так, по честному если, не все родителям то говорили) не говорю что это безобидно, нет. Это безусловно преступление.

SNadya: Откуда вы все это берете?! Я на какой-то другой юматери сижу?

модератору

В разделе Любовь и секс, вестимо

в кедах: ну вообще это другое )) Она ж никого насильно не заставляла это делать , надеюсь (просто тему не видела )))

а у этого тренера дети то есть?

Понятно, что другой вид дивиации. Копрофилы тоже никого не заставляют, но от этого их особенность не становится нормой. Суть в том, что они не считают себя больными, а думают, что это другие скучно живут

Новости U-mama.ru: Эпизод, в котором обвиняют тренера, произошел в Анапе 20 июля. Он зашел в подъезд за девочкой, снял перед ней штаны и трусы, показав половой орган. Девочка убежала и все рассказала родителям.

Очень интересно, но не понятно, какие доказательства есть, видео допустим? Не могу поверить, просто не могу.

Аноним 779: какие доказательства есть

вроде сам даже сознался
ну и второй раз быть оговоренным по одной и той же статье - надо очень сильное везение иметь

Аноним 779: Не могу поверить, просто не могу

Почему? Вы его мать? Еще девочку лгуньей опять обзовите.

N Lр: Почему?

Да тролль это

Аноним 779: какие доказательства есть, видео допустим?

Вы от дочери тоже потребуете видео доказательства, что ее ваш брат/сват/друг семьи под бельем потрогал? Ну так, к примеру..

Аноним 704: Вы от дочери тоже потребуете видео доказательства, что ее ваш брат/сват/друг семьи под бельем потрогал? Ну так, к примеру..

Дочь свою я знаю, ей верю

N Lр: Почему? Вы его мать? Еще девочку лгуньей опять обзовите.

Что за бред? Просто в прошлый раз смотрела видео, но там не видно было, что этот тренер что там делает. И вот опять...хочется каких то доказательств, чтоб точно знать, что это не оговор.

Аноним 85: вроде сам даже сознался
ну и второй раз быть оговоренным по одной и той же статье - надо очень сильное везение иметь

В данном конкретном случае верю в виновность, так как ранее была информация в СМИ, что есть видео доказательства, предъявленные в закрытом заседании.
Но! Теоретически можно очень легко стать оговоренным по одной и той же статье. Когда происходит подобное преступление, следствие в первую очередь проверяет судимых по аналогичной статье. Как выбиваются у нас показания, все знают

Козанька: Как выбиваются у нас показания, все знают

И как?
Пытаетесь опорочить наши органы?

Аноним 866: И как?
Пытаетесь опорочить наши органы?

Пытаетесь меня запугать?

Козанька: Как выбиваются у нас показания, все знают

Из вас прям лично выбивали, что вы знаете?

Аноним 704,

Аноним 866,

Дамы или кто вы там, не надо брать меня на понт. Вот первая попавшаяся ссылка из лояльного всем властям СМИ
lenta.ru/articles/2017/11/26/vayvay/

Раньше каждый сезон такие были, за педофилов их не считали, тк никого они не трогали, им реакция страха нужна была, все знали, что это больные и подальше просто держались в любом возрасте. Кого знаю от этого нет травмы, кто то даж прикалывался и мужик убегал. Тут решать специалисты должны, что у тренера, а не самим придумывать. Так же и обвинения, на доказательствах составляется, а не на словах. Да есть случаи подтасовки, но и то без близости, это доказать не легко.

Я тоже была на стороне тренера в прошлый раз. Потому что прямых доказательств нам с вами не было предоставлено, а на видео, которое было- ничего толком не видно. Все было неочевидно. Плюс была экспертиза девочки, которая показала, что она склонна к вранью, преувеличениям и фантазиям.
Если в данной ситуации есть прямые доказательства- то с ними уже не поспоришь. В отличие от первого случая.

Козанька: я бы на здешних дам с дивиациями посмотрите. Одна устраивала тройничок с анальным сексом. Другая пишет про садо-мазо и куколдов. Все они считают себя здоровыми и полноценными,

Вот это поворот! А чем эти люди неполноценны? Ну-ка…

Аноним 704: Шесть лет вам мало? Да, преступление. Но не убийство и даже не изнасилование.

А мне вот интересно стало. Когда мамы тащат своих маленьких 8 летних мальчиков в женскую раздевалку в бассейне, получается, эти мальчики так же вынуждены смотреть на голые женские телеса, и им, беднягам и не убежать , и нажаловаться некому, мама же привела сама.
Это же тоже насилие над личностью, когда мальчик вынужден находиться среди голых женщин.
Раньше в бани водили, мужчины потом во взрослом возрасте вспоминали какой шок был.

Аноним 234: Раньше каждый сезон такие были, за педофилов их не считали, тк никого они не трогали, им реакция страха нужна была, все знали, что это больные и подальше просто держались в любом возрасте

Да, в парках и в кустах помню. Но это не страшно.
А если один на один в подъезде, конечно девочка перепугалась.

А те кто голые бегают, около детских садов письки свои теребят, почему их тоже не судят?

Аноним 174,

Так их поймать надо

Аноним 234: Раньше каждый сезон такие были, за педофилов их не считали, тк никого они не трогали, им реакция страха нужна была, все знали, что это больные и подальше просто держались в любом возрасте.

Со мной такой случай был в детстве, и не один раз. В районе какой-то больной жил, ходил за девочками. Мы тогда пугались, конечно, но даже мыслей не было в голове в милицию обращаться или родителям сказать. Просто знали, что такие долбунцы бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы