А новость про тренера читали?

Анонимка: разводе давно..

Полгода.

Анонимка: тут уже и в разводе давно..

Написано .что несколько месяцев назад

Аноним 158: Крч, типа мы виноваты?
Не было бы этого общественного мнения, если этот процесс нам так мутно не освещали.
Было бы доверие к суду и адекватная открытость, никто бы за него не заступился.

++++ Нашла авторша тему для злорадства

Аноним 352: Вы очень торопились первой написать и сделали ошибку в теме. Исправьте, пожалуйста. В

Вам тоже стоит проверить свой текст.

nettta: из за любой мелочи можно на всю жизнь залипнуть

И именно Сушко и именно по педафильной статье и в разных регионах нашей необъятной Родины?! Интересно кто его так преследует, прям жизнь на преследование положил. Бедный Сушко..

Аноним 74: Вам тоже стоит проверить свой текст.

Не стоит.

Мирка: Нашла авторша тему для злорадства

Что опять набежали защитницы членов.

Аноним 352: Не стоит.

Действительно, текстом с ошибками указывать другим на ошибки

Разве не по камерам его нашли

Я работала с человеком, которого выбрал психопат в жертвы. Вы не представляете, что не лень было творить челу, чтобы испортить жизнь другому.

У меня нет симпатий к тренеру, если виноват, пусть лечат или садят. Но по фактам я не исключаю возможность и такую

Так же как и версию прогрессирующего заболевания, связанного с ослаблением самоконтроля и на его фоне все патологические наклонности стали проявляться сильнее. Если он нормально жил работал, потом вдруг посреди общественного места стал творить такое, и например, за то время пока сидел, все это прогрессировало настолько, что выйдя он уже не мог сдерживаться. Тогда вопрос к врачам, зачем такое выпустили нелеченое.

Аноним 74: Что опять набежали защитницы членов.

В руках себя держите. Аноним 158 совершенно верно сказал: было бы прозрачное расследование и доверие суду, никто бы его не защищал.

nettta: У меня нет симпатий к тренеру, если виноват, пусть лечат или садят. Но по фактам я не исключаю возможность и такую

+++
Если правда, то он конечно отбитый. После такой защиты и так снова залететь

Может его в тюрьме сломало? Считала не за что сидел…

Я к тем, кто в шоке от жены.
Помню даже передача попадалась типа Мужское Женское, где его пытались защитить, показывали любящую жену в уютной квартире с семейными фото. Как же блин, так? Знала, но защищала потому что муж? Не знала?!

Если в той, нашенское истории он виноват, то .. черт возьми, браво той семье, которая не побоялась всего что вылилось на них и стояла на своем.

Но это не отменяет, конечно, множества вопросов, когда взрослых легко сажают за "странные" преступления с детьми.
Еще одно дело сейчас в суде, где отца семейства взяли по показаниям соседки. Показания не подтвердились, но пока выясняли в телефоне мужика нашли видео, где ребенок снимает подружку, ребенок танцует и случайно снимает с себя вещь.

Я не помню точно, как выглядит его жена. Но вроде маленькая, худенькая, как девочка…

Помню эту историю.
Больше всего тогда поражалась юмамам, которые защищали этого ублюдка и ещё одного такого же.
Даже на меня администрации сайта жмякали

Рео19: Показания не подтвердились, но пока выясняли в телефоне мужика нашли видео, где ребенок снимает подружку, ребенок танцует и случайно снимает с себя вещь.

Не поняла вашего месседжа - это вы намекаете что подставили или наоборот, что дыма без огня не бывает?

Рео19: взрослых легко сажают за "странные" преступления с детьми

А не надо совершать странные преступление с детьми! Они абсолютно беззащитны. И да, за письку в подъезде надо сажать. Пусть свою писку вон бугаю покажет. Нашел кому показать, извращенец слабак.

Аноним 74: Что опять набежали защитницы

Сложно признать свою неправоту.

Аноним 746: Какое прозрачное? Там потерпевшая, маленький ребёнок. Закрытый процесс думаете судьи трёх инстанций дураки совсем?

У нас страна «экспертов»»

Вот! Вот! А помню несколько лет назад бедную девочку готовы были найти и четвертовать, обозвали и шлюхой, и лгуньей. А я говорилааааа, что дыма без огня не бывает, что не просто так посидел на диване!!! Отсидел, не исправился, скоро его не будет возбуждать просто показывать письки, вдруг начнет насиловать, если с башкой не в порядке!

А как похудела первая тема про "невиноватого" тренера 2018 года особо ярые его защитницы стыдливо подтирают свои посты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы