А новость про тренера читали?

Ну и что скажете, любители навести поклеп на суд и правоохранительные органы?

Вы очень торопились первой написать и сделали ошибку в теме. Исправьте, пожалуйста. Выглядит как обыкновенное злорадство.

А по теме - даже не на минуту не сомневалась, что он виноват.

Только что новость попалась на другом ресурсе, в шоке

А он что вышел уже?

Маловероятно, что чел только выцарапался и тут же всей тушкой сел на те же грабли. Поэтому по прежнему 50 на 50, или он совсем невменько или жёстко подставляют.
Даже если он был виновен в предыдущий раз, логично ему сейчас быть тише воды ниже травы, и учитывая благополучный бекграунд, он вполне вменяем и социально адаптирован, чтобы это понимать.
Именно нелогичность второй попытки заставляет сомневаться.

nettta: жёстко подставляют.

ой не могу - кому он нужен!!! ?

для меня очевидно, что такие дела расследуются очень тщательно, а праздной публике не демонстрируют все доказательства.

Аноним 352: ой не могу - кому он нужен

Вы психопатам никогда дорогу не переходили? Поздравляю, повезло , из за любой мелочи можно на всю жизнь залипнуть

До первого то инцидента вопросов к товарищу не было.

Государственная Тайна: для меня очевидно, что такие дела расследуются очень тщательно, а праздной публике не демонстрируют все доказательства.

Ну да, разве что так. Возможно и был бекграунд, просто мы не знаем

Аноним 746,

А разве автор сообщения просил предоставить все доказательства? Она небось сама понимает, что никто не обязан

Аноним 746: Ну и что скажете, любители навести поклеп на суд и правоохранительные органы?

А что же правоохранительные органы изначально не провели нормальную экспертизу в деле девочки из Каменска, той самой, что просила не убивать и не несиловать? Только благодаря общественности, начался поиск преступника. Что же прошляпили несколько смертей от отравления в Подмосковье? Если бы не было тьмы тьмущей случаев халатного отношения к работе, было бы больше к ним доверия

Аноним 746: Если бы не общественное мнение, его бы по УДО раньше срока не выпустили. И девочка бы не пострадала эта

Крч, типа мы виноваты?
Не было бы этого общественного мнения, если этот процесс нам так мутно не освещали.
Было бы доверие к суду и адекватная открытость, никто бы за него не заступился.

Аноним 711,

Да да тоже не поняла этот момент. То жена по всем каналам бегала, что он не виноват , а тут уже и в разводе давно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы