В Екатеринбурге таксист вышвырнул пассажирку из салона машины

Аноним 250: То есть, девушка сама виновата, получила что заслужила,

Про заслужила это ваши выводы.

Аноним 250: спровоцировала, вела себя агрессивно. Нужно было жаловаться писать в поддержку, не вот это вот все.

Да, именно так. Вышла из машины, и решай это все через поддержку. Или едь спокойно и переписывался с поддержкой.
И не надо в машине закатывать истерику и провоцировать что бы тебя выкинули или голову проломили. Ещё и ребенок все это наблюдал.
Неадекватов полно и не нужно их самостоятельно к себе привлекать.

В такой же ситуации в субботу не стала делать замечаний
Тихо мирно доехали. Вышла. Написала в поддержку всю ситуацию. Поставила водителю рейтинг одну звезду. Деньги вернули, водителю вынесли предупреждение .

Аноним 684: водителю вынесли предупреждение .

А как вы это поняли? Вам написали так?
А вам потом водители тоже рейтинг снижают же? Или нет?
Мне один придурок снизил сильно, но я адекватная, быстро пятерок накидали другие)

TOD's: без навигатора и радио.

А какие претензии к навигатору?
Платным ожиданием решат многие. Надо в поддержку писать. Один раз очень умный включил ожидание на жд переезде, когда поезд пропускали, наверное в пробках тоже на каждом светофоре включает.
Но девушку не понимаю, сидеть и ругаться, смысл какой, может там за рулём отморозок. Проще через поддержку решить.

У меня была аналогичная ситуация. В Кургане, приезжаю на поезде на жд вокзал, время почти полночь. Вызываю такси до отеля ехать. Приходит сообщение, что такси ожидает. На паркрвке куча машин, почти нет освещения. Я бегаю между этих машин, пытаюсь рассмотреть номер, звоню водителю, он не отвечает. Добегаю до противоположной стороны вокзала, машина там стоит, телефон на сидении, водитель трещит на улице с другими водителями. Я, конечно, возмутилась, почему он не отвечал на звонок, уже 10 мин ожидания натикало. Он так агрессивно ко мне ломанулся, кричал, что не повезет меня, я только успела отскочить. Написала в техподдержку, деньги вернули.

Аноним 715,

Да, в поддержке так написали. Копирую:

Ожидание неправильно посчиталось, потому что курьер отметился заранее. Он получит предупреждение. Если не станет внимательнее — доступ к заказам будет закрыт.

Лишнее списание уже отменено — деньги вернутся обратно в течение 3 дней.

jasmin: Мне больше нравится ездить с восточными ребятами. У них музыка хорошая, от них не пахнет и они молчат.

У меня тоже нет негативного опыта. Всегда вежливые и молчат. Никто ни разу не гнал, по телефону не разговаривают.

Карбофос: восточными парнями совсем проблем не было. Машина чистая, не курят в салоне, музыку не врубают. Не гоняют.

Да, кстати, не курят.

Русские, особенно если ехать достаточно долго, начинают болтать. Я не против поболтать иногда, но чаще это именно особенность русских водителей, много разговаривать в поездке.

И, кстати, именно русский водитель как-то отменил просто поездку не доехав одну минуту до меня. А я то уже спустилась и ждала. Пришлось новую машину вызывать, и ещё ждать. Хорошо, что я не опаздывала никуда

мама,

Поверните направо через 100 метров налево... вы шутите ЭТО
всю дорогу. Наушники есть.

Аноним 414: Но в основном на комфорте приезжают русские адекватные парни

Специально посчитала, за последние 2 недели я ездила на такси 16 раз. 9 русские, 7 нерусские, езжу только комфортом. Раньше русских точно было больше

TOD's: Поверните направо через 100 метров налево.

Сколько езжу, ни у кого навигатор вслух не говорит.
Было, может, всего однажды, и то не на полную громкость, я и отразила это когда почти приехали.

🍓 КлубНика: Про заслужила это ваши выводы.

Аноним 643: Пассажирка бессмертная и бесстрашная.Не работает инстинкт самосохранения.Ну вот и получила.

🍓 КлубНика: Да, именно так.

Вы весь мой текст прочитали? Я спросила почему претензии именно к ней, а не к водителю?

🍓 КлубНика: И не надо в машине закатывать истерику и провоцировать что бы тебя выкинули или голову проломили.

То есть, она спровоцировала его? Не он дебил, применил к ней физическое насилие? Что мешало ему точно также пререкаться и скандалить с ней в ответ? Значит физическое насилие допустимо?

LenaSSS: Вот интересно, а если бы это была не девушка, а мужик

Водятел либо бы заткнулся, либо подрались бы.

Если заранее включают режим ожидания и деньги за ожидание начинают капать, всегда пишу в поддержку. Реагируют быстро и адекватно. С водителями всегда вежливо разговариваю, смысл бодаться?

анониМ: 3 минуты включаются до того, как машина подъедет

анониМ,

У меня часто так включают, машина не подьехала, я на улице, а типа ожидание, ну я никогда не ругалась по этому поводу, и деньги с меня не списывались...

Считаю, это полностью вина такси. Ожидание должно включаться только после полной остановки автомобиля.
Но по каким то причинам это не сделано централизованно до сих пор. А поэтому у водителей есть большой соблазн подзаработать.

TOD's: Поверните направо через 100 метров налево... вы шутите ЭТО
всю дорогу. Наушники есть.

А как водитель ехать должен? Он что все маршруты знает? Ну и в наушниках за рулём нельзя. Оденьте их себе.
Серьёзно не понимаю этой проблемы.

У меня мама тоже часто ездит на такси, спускается заранее, пишут, машина подъехала, а её нет периодически. Зачем? Чтоб за ожидание ещё мин 5 натикало, пока спустишься? Т. Е. По факту трёх минут бесплатного ожидания и нет.

мама,
Он может сделать так тихо, что пассажиру мешать не будет, наушник- написала выше.
Мне без разницы, как он будет ехать, он сам знает.
И не понимайте, для меня тишина, тот же комфорт.

Very black Jack (ex유지니아),
Я беру эконом.
Не всегда, но пользуются.

TOD's: а

вроде бы где-то в приложении видно должно быть, подруга кот вызывала сказала видно, но уже по факту

Новости U-mama.ru: Псих! Я не поеду с тобой, но сначала позвоним.

Новости U-mama.ru: Своим собратьям, чтобы били женщин и детей?

Водитель 100% не прав, но девушка тоже хороша.

Новости U-mama.ru: почему он включает ожидание, если машина еще не подъехала?

Вопрос необходимо задавать в службу поддержки, какой смысл словесных перепалок.

Новости U-mama.ru: Таксист отреагировал агрессивно, потребовав от Юлии немедленно выйти из машины. А когда та отказалась, закурил прямо в салоне.

То есть девушка продолжала сидеть в машине после отказа таксиста от поездки. А смысл?

Новости U-mama.ru: Закончилось тем, что таксист вышел из машины, и, открыв заднюю дверь, за одежду вытащил Юлию, она упала  на асфальт, повредив руку, а также ударилась головой.

Ну в общем закономерная концовка потасовки. Водитель неадекват, девушка тоже хороша. Хамишь, будь готов получить в ответ.

Аноним 232,

Посмотрю, внимания не обращала.

Аноним 709: Так сейчас и на комфорте ездят эмигранты, очень редко русские попадаются водители

++
И на к+, и на бизнесе есть мигранты, только причесанные и в костюмах, ну и по-русски говорят лучше. Мы как-то поинтересовались у одного, как они работают - сказал, берут в лизинг одну дорогую машину на несколько человек и ездят по очереди.

🍓 КлубНика: , именно так. Вышла из машины, и решай это все через поддержку. Или едь спокойно и переписывался с поддержкой.
И не надо в машине закатывать истерику и провоцировать что бы тебя выкинули или голову проломили. Ещё и ребенок все это наблюдал.
Неадекватов полно и не нужно их самостоятельно к себе привлекать.

Поддерживаю. Смысл конфликтовать, дело сделано если уже. Поддержка деньги возвращает без споров. Ожидание ставит не навигатор и не "программа", водитель сам нажимает кнопку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы