В Екатеринбурге таксист вышвырнул пассажирку из салона машины

Аноним 250: ерекаться и скандалить с ней в ответ?

Время тратить ? И., насилие это не всегда больно, насилие это против воли ,, выйди из моей машины - нет, я буду сидеть в твоей машине и тратить твоё время./ это тоже насилие

Аноним 794: на бизнесе есть мигранты, только причесанные и в костюмах, ну и по-русски говорят лучше.

Езжу практически всегда на бизнесе. Да, бывают водители не славяне. Но речь чистая русская, никаких нареканий вообще нет. Стандарты полностью соблюдаются. Какая в этом случае разница мигрант или нет?

Это наверно тот самый водитель, что вез меня с сыном с аэропорта в мае, ситуация один в один. Включил ожидание еще даже не проехав шлагбаум , и на такой же вопрос , начал орать что у меня геолокация не правильно выставлена. И фразы один в один об испорченном настроении, бедняга . И ехать отказывался , типа я ему настроение испортила и должна отказ от поездки сделать, хрена с два ему . Кстати , не эконом был у меня , а комфорт.

Жалобу я в Яндекс оставила , ответа не получила )

Аноним 426: Жалобу я в Яндекс оставила , ответа не получила )

В поддержку надо писать. Тут же реагируют и все отменяют, возвращают. Как можно точнее описывайте ситуации.
С самокатом была история. Я его забронировала , пока до него шла, капали деньги. Ладно, дошла до него, а кнопка " ехать" и сканировать - не работает. Пока тыкалась, вся изнервничалась , еще минут 15. Короче натикало мне по нервам 300 с чем то рублей.
Я выдохнула, и максимально четко как могла, но с эмоциями к сожалению написала в поддержку. Все отменили и тут же вернули. Поддержали вобщем.

Apple1981: Но эта практика включения ожидания мало того, что правда уже как норма, еще и водители агрессивно реагируют бывает.

Пути решения уже здесь написали. Но самой вести себя как хабалка, опускаясь до агрессора, это тоже о многом говорит о человеке

TOD's: Я беру эконом.
Не всегда, но пользуются.

Я и не писала, что не пользуются.

Обморочная коза: и еще. вызывайте машину с русским водителем. не езжу на эмигрантах.

Научите, как у меня нет такой функции в приложении

Обморочная коза: да. назначают, имя не русское - отказываемся и так пока не приедет русский водитель. но придется ждать.

Так там со второго отказа уже отказ платный. Не хило так можно угореть…

анониМ: При этом реально часто эти несчастные 3 минуты включаются до того, как машина подъедет

О, у нас так было в выходные
Выбесил таксист. Но на его счастье он решил ко мне не подъезжать

Аноним 800: там со второго отказа уже отказ платный. Не хило так можно угореть…

Если сразу отказываться, то бесплатно. И сразу писать в поддержку, что с алимджонами не поеду.

Аноним 595: Если сразу отказываться, то бесплатно.

У меня прям написано: отказ платный

анониМ: При этом реально часто эти несчастные 3 минуты включаются до того, как машина подъедет

Было так много раз, пишу в поддержку, они решают этот вопрос и потом дают промо на скидку, обычно рублей 50, с таксистом не вижу смысла спорить, жизнь дороже, а вот рейтинг занизить можно))

Такая же ситуация была, включил ожидание, хотя сам еще не подъехал. Сделала ему замечание, на что он начал психовать, повышать голос, назвал меня гнилой...На улице было минус 30, а я в капроновых колготках ехала с корпоратива, поэтому молча доехала до дома, но после поездки написала в службу поддержки, описала ситуацию, пришел ответ. что водитель больше не сможет принимать заказы на данном сервисе и подарили бонусы

Сколько стоят три минуты ожидания?

теперь я слон: Выше класс, там почти все уже другие

И так хамло присутствует, вообще от класса поездки не зависит

Аноним 419,

А мы там не про хамство )

Где вы их находите? Я каждый день пользуюсь такси, и неадекватов за это время пару водителей попалось
При этом пользуюсь в 70 процентов случае экономом.
Да и в этих случаях, я просто написала в поддержу, и вопрос был решён.
Как-то в голову не приходило выяснять с незнакомым мужиком отношения, тем более ещё и провоцировать его.
Таксист, конечно, не прав. Но, женщина целенаправленно его провоцировала, так что она сама ничем не лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы