Пассажирский поезд сошел с рельсов в Волгоградской области

Аноним 529

Аноним 734: Не пойдёт наш русский Ваня, да и нет их У нас.

А вот как ввести советскую систему, что дворник получал жилье от обслуживающего предприятия, пусть крайне небольшое, но служебное, то найдётся куча желающих

Аноним 734

Аноним 529,

Ой, да не будет этого, давно пора забыть.

Аноним 615

Аноним 529: получал жилье от обслуживающего предприятия

Где этому предприятию взять это жильё? Купить? На чьи деньги?

Аноним 529

Аноним 734,

Это естественно

Аноним 529

Аноним 615,
Я вас умоляю. Вы думаете если рядовой сотрудник ук получает копье, то это все такие убыточные несчастен кие предприятия? ага именно поэтому идут войны по захвату домов друг у друга разными ук. Там крутятся огромные офигенные деньги, на которых владельцы имеют такие прибыли и откаты, что нулей не сосчитать

самомама
Екатеринбург

Аноним 274: Более того, им не нужны отпуска и больничные.

Это туда же.
Дворники и уборщицы у нас мигранты. Если к дворнику вопросов нет (ему еще и на премию в чате скидываются к 1 мая), то к уборщице постоянно. И что характерно, ко мне в клининг эти женщины не хотят, так как надо пахать. А в подъезде можно.. Короче, проебы.. ться это называется не могу нужное слово подобрать.

Аноним 615

Аноним 529: Я вас умоляю

Вы всерьез считаете, что они из своих прибылей будут жилье сотрудникам покупать? Ведь нет. Купят жильцы, которым поднимут графу "обслуживание жилья"

Аноним 529

Аноним 615,

Я нет. Я считаю, что когда вы начинаете песню рро то, что там денежек нету и платить нечем и поэтому туда работать не идут, это смешно. Денежек там много. Все это мигрантское лобби на том и стоит. На завозе рабов. Вот только рабы стали тоже не дураки работать особо во 2 поколении и на самом деле смысл первоначальный уже теряется. Рабы работать уже тоже не собираются за те деньги сто им готово платить мигрантское лобби. Только как обычно это еще не доходит массово . А чем кончается дело, когда рабов завёз больше, чем имеется нерабов и когда рабы прекращают работать , история уже знает

Аноним 615

Аноним 529: что там денежек нету и платить нечем и поэтому туда работать не идут, это смешно.

Что за сниженная лексика? Какие песни я петь начинаю? Где я писала про то, что руководство УК сидит без денег? Вы карманы то не путайте. Тот, куда поступает прибыль и тот, откуда зарплаты выплачиваются

Аноним 881

Аноним 812: Посмотрела проводники и помощники машиниста. Зарплаты им предлагают неплохие.

50 для, поммаша и 40-45 для, проводника это неплохие? И штрафы за все.

мама
Екатеринбург

Аноним 881: Я много где жила, нигде столько их не видела, кроме Москвы и Екатеринбурга.

Были наверное только в москве и екб.
В сургут и мелкие городки велкам. Целые районы.
. 2/3 новорожденных иноземцы

Аноним 640

Аноним 615: Мне, как пассажиру, хочется, что бы машина подъехала максимум в пределах 3-5 минут.

везде в Поволжье машины к нам подъезжали в пределах 3-5 минут.
не ту вы цену собрались платить за скорость подачи машины, не ту.

Аноним 315

Аноним 881: Раньше в проводники было не попасть, отбор

и чем же так привлекательна эта профессия?

Аноним 881

Aквилeгия: Были наверное только в москве и екб.
В сургут и мелкие городки велкам. Целые районы.
. 2/3 новорожденных иноземцы

Я пишу много где жила. Да, в сургутах и дальше не жила. Мурманск, Ростов, Калининград, Волгоград, Краснодар, самара, нигде нет таких толпа мигрантов, стройки и те русские многие, а где-то и полностью. Ничего не встало, о чудо.

Аноним 315: и чем же так привлекательна эта профессия?

Раньше туда стремились за хорошим доходом. Сейчас не представляю кто туда идет и зачем.

Аноним 97

Аноним 881: Ничего не встало, о чудо.

Ну хватит уде о чуде 🤦‍♀️

1. Дефицит кадров в России по итогам 2023 года составил 4,8 млн человек. Об этом говорится в исследовании ведущего научного сотрудника ФГБУН «Институт экономики РАН» Николая Ахапкина, опубликованном в вестнике института. Ранее на публикацию обратили внимание «Известия»

2. Вместе с тем рекордно низкая безработица сопровождается дефицитом кадров на рынке труда. Эту проблему в течение года признавали и сам президент, и Минтруд, нехватку рабочих рук в отраслях оценивали Минпромторг, Минстрой, Минсельхоз, Минздрав, Минцифры. О рисках кадрового голода для экономики не раз предупреждал Центробанк, а глава ЦБ Эльвира Набиуллина назвала нехватку рабочей силы основной проблемой для экономического роста. Министр экономического развития Максим Решетников охарактеризовал рекордно низкий уровень безработицы как аномальный и тормозящий экономику.

Аноним 107

Аноним 734: ни одного русского не откликнулось

Нам надо было плитку положить, было очень много контактов русских. Отказ потому, что у них на месяцы вперед все расписано, а не потому что они работать не хотят.

Мигрантов нам для замены стояков ук прислала. Они по моей квартире ходили как по своему дому, меня игнорируя как мебель, принципиально, потому что женщина. Разломали все, до сих пор не можем восстановить. Будем ждать соотечественников для ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";