Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 41: Может не закрывали глаза, но сами глаза опускали. Это правильно считаю. Только уважаю их за это.

Я до сих пор не могу с мамой смотреть фильмы с эротическими сценами. Мне неловко. При этом с мамой могу обсудить что угодно, но тактично, аккуратно, без деталей и без пошлостей

Когда смотрела то воспринимал эту сцену как посвящённую моде, театру, цирку и всему такому подобному и
Дионис — древнегреческий бог виноделия и вина, растительности, плодородия, праздника, ритуального безумия, религиозного экстаза и театра.
Но тут пришли люди и открыли мне глаза .
Всё спрашивают зачем, а зачем там была ещё куча могуча других персонажей? История страны как она есть. Без ложной стыдливости. А то у многих распространено "ты конечно можешь делать дичь, только тихонечко, никому не показывай"
Это шоу, да малёк перегнули, но на то они и французы.

Мирка:
а так франция всегда-всегда была смелее, фривольнее в разного вида искусствах в сравнении даже с другими странами Европы

Да! Но то, что доходило до нас в 80-90-е - фильмы Бум, фильмы с Пьером Ришаром, Мирей Матье и песенка Ванессы про таксиста - все было классное.
Было и такое, что тогда нам не показывали, ну посмотрела я кое-что позже, и, честно, обошлась бы без этого, как-то не зашло...

Аноним 914: все в мире конечно.

Но глупо спецом приближать конец, тем более в истории подобное уже было и в тех же краях

tiun1982: Но глупо спецом приближать конец, тем более в истории подобное уже было и в тех же краях

Конец света в одном конкретно месте это не конец света
А крах цивилизации, причём любой, неизбежен. Его нельзя ни ускорить, ни затормозить. Все происходит так, как и должно происходить

Аноним 914: Все происходит так, как и должно происходить

Я уже отвечала на это. Повторяться не буду. У меня своё мнение. Можно?

Pinк Rаbbit: Не извинение это.

Хорошо, как тогда по-английски сказать «извините», чтобы для вас это прозвучало извинением?

Мирка: с юмамой забыли согласовать

Да мы-то тут при чем? Это МОК репутационные потери несет, вынужден извиняться и теряет спонсоров.
Я лично от открытия в обморок не падала:)

tiun1982: Можно?

Кто ж вам запретит

Мы так переживаем, как будто конкретно перед нами извинились)) не наша "свадьба". Но приятно безусловно))

Bersenusha: Было и такое, что тогда нам не показывали

Эммануэль, например. Само целомудрие по нынешним меркам
Красивая музыка, эротика.

*Все анонимы👀*: Если, что на Ною Кохх я , не без удовольствия, ходила еще 20 лет назад🙈🙈 думаю многие тут знают кто это.

Ничоси вы вспомнили! )))

Лилит_Es: Хорошо, как тогда по-английски сказать «извините», чтобы для вас это прозвучало извинением

Может что-то со словом "apologize" использовать? А не разговорный " we're sorry,~~ but not quite~~

Каспер: Может что-то со словом "apologize" использовать?

Зачем? Чем вам sorry не угодил?
В данном случае, оно как раз более, чем уместно.
There is a subtle difference between saying "I'm sorry" and "I apologize". An apology is a formal admission of a wrongdoing. It may or may not be heartfelt — i.e., a person may apologize without feeling remorseful. On the other hand, saying "I am sorry" is usually seen as being a truer admission of regret.

Аноним 258: И да практически все французы сказали, что супер

Я не француженка, но тоже могу сказать, что было супер! Считаю, что им не за что извиняться.

Марья-старушка: Илон Маск

Его реально жаль, видно что он просто в ах... От выходки сыночка.
Я когда на его интервью смотрела, где он говорит о сыне, представила что только он способен быть президентом Америки, и никак иначе

Аноним 641: французскую комедию с Жаном Рено. Дай, думаю дочери 9 лет покажу классного актёра. А там лесби пара едут в тай ребёнка удочерить. Ужимки, поцелуйчики..

Где с Жаном Рено лесби пара? Какой фильм?

Лилит_Es,
Мне тут сын объяснял (пообщавшись с носителем прошлый весь сезон) что извините это excuse me, I am sorry это я сожалею. На истину не претендую, англичанин говорил именно так.
А по теме меня не сильно это смутило, в Анжервилле в 2019 на соревнованиях был комментатор 2 метра ростом с грудью размера так 4-5, на каблуках и с длинными уложенными локонами. Ну хоть в брюках и пиджаке. Но дети от него шарахались все. И французы в том числе.

Аноним 641: Папаши без вредных привычек называется.
Вот мама и папа)

Эх...разочаровал Жан Рено

Хрюкну и уйду: Вопрос простой: зачем трансы на Олимпиаде и насколько это уместно?

Там ведь были не только трансы. А, например, инвалид колясочник.
Ну, то есть, все - люди. И могут быть в любом обществе на равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы