Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Skazochka: вот тоже вопрос) так то покровитель Игр не Дионис, а Аполлон.

А вот если взять за основу оправдашки про картину "Праздник богов", то Аполлона изображала центральная женщина с хорошим аппетитом))) Тоже как-то не очень)

Аноним 807: Уверяю вас, ваша дочь во всяких тик токах и лайках все это видела.

Если так, то в этом нет ничего хорошего. Не повод для гордости совсем.

Аноним 807: Современные дети к этому уже имеют иммунитет и шутят на эту тему легко и свободно.

Некоторым детям это все очень неприятно, как и некоторым взрослым.

Аноним 807: как раньше пуританские мамы закрывали своим детям глаза рукой при поцелуях на экране

Может не закрывали глаза, но сами глаза опускали. Это правильно считаю. Только уважаю их за это.
Не понимаю людей, которые гордятся имунитетом к разврату.

Аноним 585: пропаганда

Вы увиливаете от ответа и переводите тему. Вопрос простой: зачем трансы на Олимпиаде и насколько это уместно? Ответ нам с вами ясен (раз вы его избегаете, значит нечего возразить), как ясен любому здравомыслящему человеку.

Bersenusha: Раньше, в 80-90 для меня, подростка и молодой девушки все французское было синонимом хорошего вкуса. Французское кино, французские духи, мода. И даже еще в начале 2000-х мы читали книги про французский стиль.

дак тот самый французский шик тоже никуда не делся - это просто другая сторона их культуры
а так франция всегда-всегда была смелее, фривольнее в разного вида искусствах в сравнении даже с другими странами Европы.

Аноним 807: Они к этому легко относятся, воспринимают как некий кринж, приколоться и поржать.

Ну вот все дети разные. Кому-то приколоться и поржать, а кому-то противно. Из серии идешь по парку любуешься цветочками, а тут извращенец пальто на распашку. Не приятно, не уместно, не круто.
Кстати, в обморок падать не обязательно, но отражать, что это не норма и не круто - признак здоровой психики.

Марья-старушка: ему и партбилет дадут, и паспорт, и домик в Адлере

в Геленджике

Хрюкну и уйду: Вопрос простой: зачем трансы на Олимпиаде и насколько это уместно?

ответ так же прост: чтобы вызвать негодование и протест в ортодоксальных слоях общества. Чтобы пуканчики подгорели, прямо говоря. Чтобы был резонанс и возмущения. Олимпиада уже давно шоу, а не спорт никакой.

Аноним 394: Мадонна тоже только спела)

тогда, по-моему, и отхватила волну хейта
но я за ней не слежу
а вообще вы не видите разницы между Монсеррат и Фредди и Мадонны (певички) на кресте?

Аноним 807: О-ля-ля, как говорят французы

Поэтому сию о-ля-лю на ютубе детям до 18 лет смотреть нельзя, говорят )

Мирка: а так франция всегда-всегда была смелее, фривольнее в разного вида искусствах в сравнении даже с другими странами Европы.

Вспомнить только, что творилось при дворе Людовика XIV и XV

Безобразники эти французы ))

Аноним 807: Современные дети к этому уже имеют иммунитет и шутят на эту тему легко и свободно. И лишь родители в ужасе закрывают им глаза, как раньше пуританские мамы закрывали своим детям глаза рукой при поцелуях на экране

моей 16. и обсуждаем мы с ней (и они с друзьями) разные темы. и такое в том числе. но у нас с ней напару глаза выпали от выкрутасов бородатого мужика на каблуках и с мейком. хотя мы же с ней смотрели конкурс и выступления драг куин. местами здорово. но блин на Олимпиаде...

Аноним 914: вы верите в конец света?

Безусловно. Природа не выдержит всего того, что творит сейчас с ней человек. Конечно в масштабах вселенной это будет не завтра и вы этого не застанете

Мизери: А вот если взять за основу оправдашки про картину "Праздник богов", то Аполлона изображала центральная женщина с хорошим аппетитом))) Тоже как-то не очень)

я на первых кадрах ваще не поняла, что это открытие Олимпиады) думала конкурс драг куинов)

Аноним 807: Уверяю вас, ваша дочь во всяких тик токах и лайках все это видела. И даже более того

Ну вы не сравнивайте. Масштабы то разные. Мы тоже детьми втихоря смотрели книгу Откуда берутся дети. И если мой ребёнок знает о сексе это не значит, что мы с мужем будем в открытую сексом заниматься дома когда и где хотим

Марья-старушка: Не, ну наше родное государство изо всех сил оберегает ранимые души российских граждан, не показывают им этот содом с гоморрой

Этого синего беленькую с писюном на одном из центральных телеканалов в новостях показали в тот же день

tiun1982: Природа не выдержит всего того, что творит сейчас с ней человек. Конечно в масштабах вселенной

Человек может что то сделать только с Землей. Со Вселенной он ничего не сможет сделать. И даже в Солнечной системе Солнце погаснет без вмешательства человека

Аноним 394: Ваш оппонет писала про гибель отдельных цивилизаций

Я ей ответила, что это естественный процесс, все в мире конечно.

tiun1982: Безусловно. Природа не выдержит всего того, что творит сейчас с ней человек. Конечно в масштабах вселенной это будет не завтра и вы этого не застанете

И вы тоже. Но это не конец света. Где конец там и начало.

Аноним 394: И даже в Солнечной системе Солнце погаснет без вмешательства человека

Совершенно не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы