Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 540: а где ее показывали?

идете в сеть да смотрите там, всего делов то

Аноним 621: Олимпиады

Кстати девочка из Екатеринбурга участвует в этой Олимпиаде (параОлимпиаде по легкой атлетике). Я очень за нее рада! В самом широком смысле.

Аноним 394: Это наши скрепные сказали, что подобное - пропаганда. У них - это обычная жизнь, а не преступление

Это неправда. Половина Америки за традиционные ценности. Не только в России люди хотят жить в традиционном обществе.

Аноним 354: вам даже смотреть запретили

Кто вам что запретил? Мне никто не запрещал. Просто наши федеральные каналы не купили права на прямую трансляцию Олимпиады. Вот и всё. Но надо же всё извернуть, как всегда. Я смотрела утром в субботу по евроспорту. Ещё до всей шумихи. И если мне не понравились отдельные моменты, то это лично моё мнение. Иногда говно это говно, потому что это реально говно, без политической подоплеки.

Аноним 354: Вам какое дело до того что происходит на этой Олимпиаде? Почему стока интереса и анализа?
Вас туда не приглашали, вам даже смотреть запретили . Но нет, надо найти, посмотреть и который уже день поливать г…ом высказывать свое нужное Франции мнение.

а вам какое дело до того, что на форуме пишут? вас сюда не звали. но нет, надо зайти и обязательно написать свое Фи никому не нужное

Аноним 41: Половина Америки

Скоко процентов?

Аноним 471: Логика зашибись, если первый канал не выкупил права на трансляцию, то россиянам запретили смотреть Олимпиаду.

ага, еще с таким знанием дела тут вещают важно это

Аноним 471: оловина пользователей преспокойно себе посмотрела и на 14 страниц обсудила открытие:)

А вторая половина не посмотрела, но обсудить им это не помешало

Аноним 694: Кто и когда запретил россиянам смотреть ОИ?

Аноним 34: Кто вам что запретил? Мне никто не запрещал.

Да, знаю, не все умеют в иронию.

Аноним 394: Скоко процентов?

А вы поинтересуйтесь сколько американцев за Трампа голосовать собираются. Мне кажется, что после такого смелого заявления трансов о себе даже сомневающиеся будут поддерживать Трампа, потому что такого будущего людям не надо.
У них народ массово уезжает из штатов в которых дети сами определяют себе пол, а школа даже не информирует родителей о том, как себя определил ребенок.

Аноним 41: вы поинтересуйтесь

Т.е. у вас нет точных статданных о количестве? Поди и опроса то такого не проводили. Верно?

Аноним 394: Т.е. у вас нет точных статданных о количестве?

Вас в гугле забанили? Предвыборная компания в разгаре. Данные открыты.

Аноним 354: Да, знаю, не все умеют в иронию.

Иронией надо уметь пользоваться))

Аноним 41: Вас в гугле забанили? Предвыборная компания в разгаре. Данные открыты.

А я разве вас спрашивала о президентских выборах? Это вы решили притянуть одни результаты к совершенно другой ситуации. С чего вы взяли, что все сторонники Трампа - гомофобы, а все сторонники Байдена - за лгбт?

шоу фриков постебалось над христианством
зная что за это им ничего не будет

Аноним 394: С чего вы взяли, что все сторонники Трампа - гомофобы, а все сторонники Байдена - за лгбт?

Как бы странно быть причастным к ЛГБД и поддерживать Трампа, а не Камилу Харрис.

Аноним 394: все сторонники Байдена - за лгбт?

Байден уже не кандидат в президенты.

Аноним 41: Камилу

Она Камала

Аноним 354: , знаю, не все умеют в иронию.

Это факт. Так что вы лучше не пытайтесь у вас не выходит

Аноним 41: странно быть причастным к ЛГБД и поддерживать Трампа

Прикиньте, нет. Как и в том лагере

Аноним 34: Просто наши федеральные каналы не купили права на прямую трансляцию Олимпиады.

А здесь с логикой все ок? права не выкупили, но уже несколько дней не прекращают обсуждать то, что не посчитали нужным даже показать

Аноним 641: Это ж как так, кто-то посмел критиковать. Да ещё мы, россияне. Нам голоса никто не давал, должны сидеть и помалкивать

Разницу с «какое вам дело до…?» не чувствуете?

Аноним 258: Сегодня как раз слушала спеца

Спеца?
Юмор и сатанизм разные вещи

Аноним 258: да практически все французы сказали, что супер

Вы не ошиблись? Видео протестов посмотрите

American woman,
А протестуют то за что? Цель протестов какая? Открытие уже прошло. Который день соревнования идут. Олимпиаду отменить хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы