Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 394,

Чтобы в следующий раз головой думали и понимали, что людям такой шабаш не нравится

Аноним 394: Открытие уже прошло.

дак еще же церемония Закрытия впереди

American woman,

Можно ссылку на видео? 🙏🙏🙏Не могу найти

American woman: что людям такой шабаш не нравится

Вы за всех то людей не говорите
Мне очень понравилась церемония, даже второй раз пересмотрела.

Аноним 540: А здесь с логикой все ок? права не выкупили, но уже несколько дней не прекращают обсуждать то, что не посчитали нужным даже показать

А как одно с другим связано?
Я вот вообще федеральные каналы не смотрю в принципе, мне теперь ничего обсуждать нельзя?

Аноним 220: даже второй раз пересмотрела.

Фигасе у вас свободного времени))

Аноним 34: Я вот вообще

При чем здесь вы?

речь о федеральных каналах, которые не транслировали открытие, но уже неделю в своих ток-шоу его полощут. Не читал, но осуждаю! Получается так)

Аноним 34: Фигасе у вас свободного времени))

Так это лучше, чем тратить время на шоу ненависти на российском ТВ, кои идут ежедневно.
Смешно, Олимпиаду саму не показывают, , а так называемые политшоу на ТВ на овно исходят, обсуждая игры. Нашли ведь где посмотреть и вываливают свой ежевечерний бред на зрителей.
Я три дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Интересное открытие. Теперь интрига, что же нас ожидает на закрытии игр)))

Пеликан: на шоу ненависти на российском ТВ, кои идут ежедневно.
Смешно, Олимпиаду саму не показывают, , а так называемые политшоу на ТВ на овно исходят, обсуждая игры. Нашли ведь где посмотреть и вываливают свой ежевечерний бред на зрителей.

а вы не смотрите, я вот не смотрю и даже не догадывалась про это эт как про вас

Пеликан: Я три дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Открытие смотрела, не то что не понравилось, а вот как то двоякие чувства остались. Понравилось, что сделали на Сене, но как то все сумбурно, да и дождь, не в жилу. Когда "тайная вечерня" была, т.к. не ценитель, не отразила, больше вопрос был, нахиба тут трансы гарцующие на подиуме, но мальчики комментаторы хорошо озвучили, а тут тётеньки и дяденьки ходят

Аноним 471: А зачем вы смотрите ток шоу на федеральных каналах?

я не смотрю. смотрят пожилые родственники, а по факту им же не дали возможности самим оценить открытие, за людей как обычно все решили, что им надо, а что не надо, еще и мнение готовое в голову вкладывают. И так со всеми другими новостями происходит

Аноним 540,

Ну так включите им это открытие, если вы хотите, чтобы они оценили. В чем пробема-то?

Аноним 220: Вы за всех то людей не говорите
Мне очень понравилась церемония, даже второй раз пересмотрела.

Ах да, нужно было дописать про адекватных людей

Nikink,

У меня только скрины сохранились

Пеликан,

Вы не смотрите федеральные каналы, но так хорошо и подробно знаете, что на них идёт целыми днями

Вообще, ни раз замечала на этом сайте, что лучше всех про вещательную сетку и содержание федеральных каналов, знает тот, кто их не смотрит.

Аноним 540: При чем здесь вы?

При том же, при чём и вы)

Аноним 540: речь о федеральных каналах, которые не транслировали открытие

Транслировать не транслировали, но сами смотрели)

Пеликан: Так это лучше, чем тратить время на шоу ненависти на российском ТВ, кои идут ежедневно.

Столько смотреть телевизор в принципе вредно, да и времени жалко)))

Аноним 34: Фигасе у вас свободного времени))

Не завидуйте, я удалённо из дома работаю со времён коронавируса

Аноним 220: Не завидуйте, я удалённо из дома работаю со времён коронавируса

Так я и не завидую)

А нет теперь про Олимпиаду темы... ?
Я понимаю что про геев всем интнреснее
Но я б поболтала про Маршана, или вот смотрите какие китаянки ... Ну круто же...
Можно же спорт обсуждать не в контексте наши не наши , а просто как спорт

в кедах: Можно же спорт обсуждать не в контексте наши не наши , а просто как спорт

Мне жаль блюющих спортсменов. Еще неизвестно, как на их здоровье заплыв скажется.

АнонимЯ: Вы не смотрите федеральные каналы, но так хорошо и подробно знаете, что на них идёт целыми днями

Вообще, ни раз замечала на этом сайте, что лучше всех про вещательную сетку и содержание федеральных каналов, знает тот, кто их не смотрит. [/cit]

А вы не в курсе, что в ютубе полно роликов про этих фантастических тварей? И разного другого контента, чтобы быть немного в курсе, что они вещают.
Вы уж если в чем-то других обвиняете, хоть бы поинтересовались откуда знания. А то сами себя топите

Пеликан: вы не в курсе, что в ютубе полно роликов про этих фантастических тварей?

А зачем вы это на ютубе смотрите? Там много чего интересного есть. Зачем мучиться и смотреть то, что не нравится? Интересное, конечно, у вас хобби.
Чего только не прочитаешь на юмаме.

Сиpин: А зачем вы это на ютубе смотрите? Там много чего интересного есть. Зачем мучиться и смотреть то, что не нравится? Интересное, конечно, у вас хобби.
Чего только не прочитаешь на юмаме.

Вы продолжайте смотреть Скабееву в оригинале. Раз нравится. Ничего не имею против.
Вывернуть слова, чтобы оппонент начал оправдываться - это просто по заветам пропагандистов. Мне на ваши домыслы, если честно, плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы