Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 728: Ну давайте маньяка какого-то отправим с олимпийским факелом, он тоже известен в определенных кругах.

Вы почему всегда в качестве аргументов приводите какой-то криминал? Сами же обесцениваете диалог.

Аноним 641: Толерантность же.
Я не призываю бить геев, но считаю, что продвижение этого всего как нормы и даже прекрасного недопустимо.

В том и хороша толерантность, что позволяет вам писать все, что вздумается. Даже подобные измышления

Мирка: Kinder, Küche, Kirche

только в этом списке детей и церковь лучше исключить.

tiun1982: даже в спор с вами вступать не буду

И не надо. Тут даже спорить не о чем. Это - аксиома

Аноним 394: И не надо. Тут даже спорить не о чем. Это - аксиома

Но на спор провоцируйте если это аксиома, то и мнения бы наши сошлись. А так вы не правы и это аксиома

Frau Nein: только в этом списке детей и церковь лучше исключить.

исходя из контекста моего сообщения, не улавливаю вашу мысль. речь шла о том, что еще сто лет назад место женщины было на Kinder, Küche, Kirche И, к счастью это изменилось. но не быстро)

ancora85,
браво!

Аноним 394: Мой смотрел, геем не стал

понимаете какая штука. если один раз смотреть, два, три, ничего не будет. но если с малолетства вбивают в голову, что ты можешь быть девочкой или мальчиком. Или кошечкой. Или собачкой. Или у тебя 53-й пол в списке и так далее. То человек к этому привыкает. А если еще и возвести это в тренды, то вуаля! Ваш сын внезапно решит, что он девочка негроидной расы. ну если вам норм, то не вопрос. но не всем это норм

На сайте "Эха" рецензия историка, разбор открытия.

а еще они флаг вверх ногами повесили
про это чо то не подумали. пофиг же))) главное, трансов не обидеть

Skazochka: а еще они флаг вверх ногами повесили

Ну, а у нас кольцо одно не раскрылось. И чо?

Аноним 112: Ну, а у нас кольцо одно не раскрылось. И чо

А Медведева спящего на трибунах никто не вспомнил

Аноним 112: Ну, а у нас кольцо одно не раскрылось. И чо?

вы разницу вообще не видите)))) у нас технический сбой был. а тут флаг вверх ногами. потому что пофигу людям просто. главное - шоу

Skazochka: 53-й пол

минутка ликбеза:
не пол, а гендер. "53 гендера"

Пола у них, все таки два. Как и в науке, и они это признают ( хотя есть кто против, да. но это уже реально клиника из разряда плоскоземельщиков) В английском языке это SEX. Он есть м или ж в соответствии с твоей ДНК ( которая не меняется)

А вот гендеров (gender) как раз множество, тк гендер это то, ЧЕМ себя ощущает человек. Утверждается, что гендерная идентичность может быть не только бинарная ( два гендера в соответствии с полом) а НЕбинарной.
Их же называют квирами. Там может быть великое множество и сочетание гендеров (андрогины, тригендеры, истерсексуалы, аутистыгендеры и прочее до бесконечности ) в завимости от полета фантазии, и психического диагноза, как мне кажется в случае многих. Просто это пытаются все запихнуть в какие то условные рамки нормы, но не всегда получается.

Классификации и видов масса, они сами до конца ее не унифицировали, как и флагов, и даже аббревиатур. Ибо даже после ЛГБТК.... идут различия..

Хрюкну и уйду: Какое отношение это имеет к спорту?

Такое же, какое имели Наташа Ростова с её балом в Сочи, например.
Открытие игр всегда рассказывает о стране, истории, искусстве, о том, чем живёт её народ.
Но нет, надо ж докопаться. И сказать - вот они какие французы, неправильные и живут они неправильно.

Французы создали мощный инфоповод. Об открытии говорят, буквально, все. Даже те, кто не видел, но осуждает ))
Чего, собственно, и требовалось.

АнонимY: это нормально,а если называет себя наполеоном или инопланетянином то больной,его в психушку.Считаю,что приспособлецев надо тоже в психушку.

гормонотерапия для трансгендеров и блокираторы полового созревания сами себя не продадут. в этом весь секрет.

это огромный рынок, и он будет расти. многие из первых лекарств пьют пожизненно. profit

ancora85: Там может быть великое множество и сочетание гендеров (андрогины, тригендеры, истерсексуалы, аутистыгендеры и прочее до бесконечности ) в завимости от полета фантазии, и психического диагноза, как мне кажется в случае многих

В плане разврата,прямой путь в Содом и Гоморру.

ancora85: минутка ликбеза:
не пол, а гендер. "53 гендера"

ой) сорян)

ancora85: психического диагноза, как мне кажется в случае многих.

вот тоже складывается такое впечатление иногда. и даже не у тех, кто сам себя чем-то или кем-то ощущает, па тех, кто это оправдывает

ancora85: гормонотерапия для трансгендеров и блокираторы полового созревания сами себя не продадут. в этом весь секрет.

это огромный рынок, и он будет расти. многие из первых лекарств пьют пожизненно. profit

и тту соглашусь

Никто и не сомневался

Skazochka,

Вам какое дело до того что происходит на этой Олимпиаде? Почему стока интереса и анализа?
Вас туда не приглашали, вам даже смотреть запретили . Но нет, надо найти, посмотреть и который уже день поливать г…ом высказывать свое нужное Франции мнение.

Аноним 694: Кто и когда запретил россиянам смотреть ОИ?

а где ее показывали?

Свет: Да потому что для многих и инвалиды вызывают отвращение-фи . Слышала выражение, что инвалиды это ущербные люди. Ужас конечно

Я тоже слышала, вот только от местных толерантных и прогрессивных, которым открытие Олимпиады очень понравилось.
Папа школьника тут, например, вещал, что аутистам не место среди здоровых людей. Вы взгляды своих единомышленников-то на других не проецируйте.

shusha (Мск-Крд-Екб): Что-то раньше пародии на тайную вечерю никого не оскорбляли в России

наверное потому, что этот мультфильм не российский, а советский. Как то тогда другая страна, другая цивилизация, атеистический материализм, отвержение христианства и ислама и ироничное отношение к вере - вполне в духе социалистической системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы