Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 728: А у вас есть информация что эти люди сделали что-то достойное? Поделитесь пожалуйста.

ну вы, наверное, если напряжетесь в интернете найдете и имена их и историю. я для вас этого делать не буду.
просто не понимаю огульных обвинений, не зная людей. так и у вас можно спросить: а вы кто вообще, тут осуждать? какие ваши достижения

Аноним 728: А у вас есть информация что эти люди сделали что-то достойное? Поделитесь пожалуйста

Можно начать с того, что в этой жизни сделали достойного вы

Аноним 641: Трусы мне их неинтересны от слова совсем. Но они ими машут везде, где только можно. Даже на открытии Олимпиады.

вокруг меня не машут. Вокруг меня больше людей не в трусах, а в другой одежде (не буду говорить в чем, чтобы не нагнетать)

Мирка: трансы не нарушают вашу неприкосновенность (или неприкосновенность любого другого - взрослого и ребенка).

ну почему же.

Они требуют посещения женских/девчачьих ( в случае парней) раздевалок, даже не пройдя процедуру операции ( в Калифорнии много споров на эту тему и в других демократических штатах). Пловец Лея Томас, кстати, аналогичный скандал вызвала - девочки пловчихи жаловались на то, что им не приятно ее присутствие в раздевалке. Член остался при нем же.

На сайтах знакомств они часто позиционируют себя как лесбиянки ( не сменив пол оперативно), приходят на свидания к женщинам лесбиянкам. В Британии и США были случаи скандалов на эту тему и даже попыток насилия/ насилия. Об этом писала их пресса. Проблема не решена и не отрегулирована.

В тюрьмах их размещают в камерах с биологическими женщинами, и происходят случаи изнасилования и беременностей.

Причем, такая проблема исключительно при "переходе" из мужчин в женщины. В обратку это так не работает, там все достаточно мирно.

Вот и вопрос, а какое кол-во извращенцев и психически ненормальных мужчин агрессивно шифруется под этим соусом?

ancora85: Причем, такая проблема исключительно при "переходе" из мужчин в женщины. В обратку это так не работает.

Вот и вопрос, а какое кол-во извращенцев и психически ненормальных мужчин агрессивно шифруется под этим соусом?

Много, они пользуются предоставленными возможностями и отсутствием строгих законов
Без операции вообще никого не должны признавать надо быть ближе к природе

ancora85: Проблема не решена и не отрегулирована.

так же как с остальными преступниками. те, кто делает то, что вы описали - должны быть наказаны по закону,
как и любой другой человек с любым телом.
судить всех - по преступлениям какой-либо группы - скользкая дорожка

Мирка: так же как с остальными преступниками. те, кто делает то, что вы описали - должны быть наказаны по закону,

красиво сказано))

НО в том и проблема, что их не знают, куда садить.

Садят за преступления ( в тч изнасилования) в женские камеры, а они и там этим занимаются.
садить к мужчинам - типа не этично по новой моде, они ж себя "женщинами" считают.

Получается так или иначе нарушаются права. Базовые - женщин, модные - "трансженщин."

выход? решение какое?

Отдельные камеры, отдельные туалеты, раздевалки.

Этого не хотят делать, ставят права трансженщин выше.

Аноним 394: Они такие же люди

Я даже в спор с вами вступать не буду

)))

Мирка: так и у вас можно спросить: а вы кто вообще, тут осуждать? какие ваши достижения

А это к чему? Мы сидим на форуме и не лезем, куда не нужно. Не орём на каждом углу с кем мы и как. Не выходим на улицы черти знает в каком виде. И тд и тп. За дверью своей квартиры творите любую дичь

Мирка: ну вы, наверное, если напряжетесь в интернете найдете и имена их и историю. я для вас этого делать не буду.
просто не понимаю огульных обвинений, не зная людей. так и у вас можно спросить: а вы кто вообще, тут осуждать? какие ваши достижения

Ну вот видите, вы огульно обвиняете меня в отсутствие информации. Ещё и злитесь. А я смотрела интервью одного из трансвеститов, который нес олимпийский огонь. Его на улице, случайно встретила помощница режиссера открытия Олимпиады и предложила ему участвовать в процессе переноса олимпийского факела. "Нам нужны трансвеститы" в шоу, это та мотивация, с которой она подошла. Вот и все заслуги этого человека - трансвестит, накрашеный как попугай. Точка.

Сиpин,

вот я об этом и пишу. Это очень тонкая темная дорожка, а в результате больше всех страдают биологические женщины, в спорте тоже. И это кому-то надо, раз очень активно продвигается.

(И сексуальные предпочтения тут вообще не причем, геи и лесбиянки - не о них речь и не в них проблема)

Аноним 914: Можно начать с того, что в этой жизни сделали достойного вы

Ну я, на минутку, и не несу олимпийский огонь, так как недостойна этого, потому что ничего выдающегося в жизни не сделала. Я и не претендую на эту роль. Я хочу видеть достойных людей, несущих олимпийский огонь.

ancora85: а они и там этим занимаются.

ну так и женщины совершают преступления против женщин в тюрьмах, как и мужчины против мужчин. это проблема не трансгендеров. оранжевый - новый черный поди смотрели. вполне жизненно

ancora85: выход? решение какое?

я думаю, что решение так или иначе найдется. просто это не быстрый процесс.
именно поэтому вопрос diversity и human Rights - так важен для западного мира. даже вот если посмотреть спрос на стажировки и магистратуру - human Rights - очень популярные программы, и, кстати, женщины в большинстве имеют преимущество)
вот я думаю, кого реально такие проблемы волнуют (а это точно не мы, у нас их нет) - тот учится и работает на этом поприще, отстаивает права разных групп и разрабатывает нормативку.
Еще раз повторю: к нам это вообще не относится, мы "защищены", чего вы так переживаете, я искренне недоумеваю

ancora85: больше всех страдают биологические женщины,

я думаю, что в итоге именно биологические женщины имеют больше шансов расставить все по своим местам (и это не под плинтус загнать неугодные слои). По той простой причине, что они сами собственно являлись и являются притесняемой группой.

Аноним 728: А я смотрела интервью одного из трансвеститов, который нес олимпийский огонь.

поделитесь, пожалуйста, это любопытно)

Что-то даже Париж перехотелось увидеть

Мирка: тот учится и работает на этом поприще, отстаивает права разных групп и разрабатывает нормативку.

вот олимпиада 2028 и покажет, что там происходит и как права отстаиваются.
Пока есть тенденция к "персона которая менструирует" вместо "женщина", и Лия Томас на дорожке, но последнюю пока еще сдерживают международные федерации.

Мирка: ну так и женщины совершают преступления против женщин в тюрьмах, как и мужчины против мужчин. это проблема не трансгендеров.

ну ок, опустим тюрьмы, там да, преступления и внутри одного пола всегда в камерах были. эти просто добавили новых проблем.

Что делать с раздевалками для женщин/девочек и мужчинами/парнями в женской одежде в них? Чьи права нарушать, а чьи поставить выше?

Мирка: поделитесь, пожалуйста, это любопытно)

Вы сами себе ответили

Мирка: ну вы, наверное, если напряжетесь в интернете найдете и имена их и историю. я для вас этого делать не буду.

Мирка: Еще раз повторю: к нам это вообще не относится, мы "защищены", чего вы так переживаете, я искренне недоумеваю

а почему мне не может быть жалко женщин, которые от этого пострадают? какая разница где они живут и какая у них национальность? те же девочки - пловчихи, которые потеряли шанс на спортивную стипендию.

Я рассуждаю об этом как женщина, как просто человек.
Речь не о политической составляющей, гражданстве и "защищенности"

Аноним 728: Вы сами себе ответили

ну дак если вы смотрели, у вас и ссылка в браузере осталась) а так похоже на то, что вы это только что придумали)
а так. даже в РФ новостях написано, про
33-летний Артюр Рейно стал популярным в определенных кругах под псевдонимом Минима Гесте в качестве актера, выступающего в жанре дрэг-куин (мужчина в женском обличье). Сейчас один из самых известных трансвеститов Парижа собирается бежать эстафету в «боевом снаряжении» — в платье, корсете, парике и на 25-сантиметровых каблуках. «Одно из посланий миру, которое мне бы хотелось передать с помощью этой эстафеты, — гордость за мое сообщество, — заявил Артюр. — Ведь 10 лет назад невозможно было представить, что трансвестит несет олимпийский огонь».
так вроде не просто с улицы

ancora85: а почему мне не может быть жалко женщин, которые от этого пострадают?

безусловно женщин жалко, которые от этого пострадают. так же как жалко и трансгендеров, которые никого не трогали, при этом тоже пострадали от своей идентичности (физически, при приеме на работу и тп)
собственно, как говорят, в Америке - самый незащищенный класс - белые мужчины, у всех остальных "права" и "me too"
становление прав разных групп - это сложный процесс, который не один десяток лет продлится. при этом увы пострадают люди со всех сторон - сильных и слабых, что мне не нравится, но это никак не изменить. первые женщины, носившие брюки, и розги получали, и в тюрьмах сидели

Мирка: так вроде не просто с улицы

Ещё раз - что он достойного сделал или добился в жизни? Просто стал известным в "определенных кругах"? В определенных кругах трансвеститов? Ну давайте маньяка какого-то отправим с олимпийским факелом, он тоже известен в определенных кругах.

Аноним 728: Я хочу видеть достойных людей, несущих олимпийский огонь.

Вы вообще ничего не должны были увидеть эта Олимпиада не для нас. Я смотрела только одного человека, который нёс Олимпийский огонь и он для меня очень достоин. И тот, кто передал ему факел тоже достоин. Остальных не видела.
А вообще странно предъявлять претензии другим странам, что мы у них кого то хотим видеть. У себя бы порядок навести.

Мирка: думаю, что в итоге именно биологические женщины имеют больше шансов расставить все по своим местам (и это не под плинтус загнать неугодные слои). По той простой причине, что они сами собственно являлись и являются притесняемой группой.

Истрия идёт по спирали

Аноним 728: Ещё раз - что он достойного сделал или добился в жизни?

Ну он такой же артист, как и другие выступающие, к которым нет вопросов по половой принадлежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы