Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 41: Но то, что они поднимают действительно крутые темы и делают крутые вещи не извиняет их, когда они приглашают трансов.

Дак они и приглашают их, чтобы поднимать в том числе «крутые» темы. Просто для нас повестка Европы, Америки и других стран не актуальна. У них diversity- у нас скрепы.
Например, на всех стоковый площадках - фото и видео - всегда огромных спрос на diversity, фотоконкурсы с призами 5-10k долларов - тоже на тему.

tiun1982: на одну ступень инвалида и гея

Все они люди и все достойны. Почему нет то? Что не так?

Аноним 41: не извиняет их, когда они приглашают трансов.

Что не так с трансами? Почему их нельзя приглашать?

Темная ЛОшадка: Все они люди и все достойны.

Именно так

Аноним 641: Тем, что идёт массовая пропаганда лгбт.

Ну и как? Вы посмотрели сразу захотелось в лгбт?

tiun1982: поставить на одну ступень инвалида и гея

да какая разница гей или не гей. Геями и лесбиянками никого не шокируешь, не удивишь. Да и большинству без разницы. На результат это не влияет.

Темная ЛОшадка: Что не так с трансами? Почему их нельзя приглашать?

Потому параллельно шоу идет очень активное притягивание транс-людей к спорту, Как раз под соусом "они тоже люди и что с ними не так?" а с ними в спорте все не так. Олимпиада это же про спорт.

Когда женщина становится мужчиной ( не важно была ли операция) она не становится намного сильнее физически - природу не обманешь, и соревноваться с мужчинами наравне у нее не получится.
Вот в лыжном фристайле, который я смотрю, есть такая спортсменка. Бывшая девушка, но она это понимает, и выступает с девушками дальше, хоть и считает себя мужчиной. ( с мужчинами ей ловить нечего, она даже в первые 30 мест рейтинга не попадет)

А вот в обратной стороне уже огромные риски. Мужчина, поняв, что среди мужчин ему не выбиться в топы или что очень высокая конкуренция, может объявить, что он теперь женщина, и начать выступать среди женщин. Операции не требуется.

Яркий пример - Лея Томас из США. На уровне местной ассоциации плавания США это допустили, он/она даже не делала операцию, а просто надело купальник и начало громить девочек на дорожках, лишая их побед и спортивных стипендий. Он ставил рекорды "как женщина", а у него все мужские органы на месте и это просто мужик в купальнике ( хитрожопый) Это унизительно для девочек, которые всю жизнь тренировались и стремились к победам.
В нем 185 см роста, девочки ему по плечо, у него размах и тело мужчины, сила и выносливость мужчины. Природу не обманешь, хоть он и прошел гормонотерапию.
Сейчас там появился еще второй такой пловец/пловчиха в женской лиге. ))0 протоптали дорожку для стипендий

И ужасно, что вот это уже допускается. Лея Томас из США, еще есть велосипедист из Англии, который стал типа женщиной, пока тоже на студенческом уровне. Есть локальные команды по футболу, где в женских командах бегают мужчины, которые стали себя ощущать женщинами.

Пока таких атлетов не допустили до международных соревнований ( Лея Томас судился если что за право поехать на Олимпиаду), тк международные спортивные ассоциации пока более жесткие в этом плане - там и требования у уровню тестостерона. И возрасту транс перехода. Те если ты уже прошел пубертат как парень, то тебя не пустят - у тебя тело мужчины и сила и возможности мужчины ( хотя там гормоны по сути измеряют, а не силу мыщц и замах руки)

Но это продавливается очень сильно, не факт, что к 2028 году к Олимпиаде в США это не продавится в каких то индивидуальных видах спорта. Сейчас постоянно идут суды и споры на эту тему.

Реакцию общественности тоже проверяют, смотрят.
Как было с рекламой Адидас women. Там сняли в ролике волейболистку-трансвестита, которая громит биологических женщин у сетки. Реакция массово негативная, ролик поудаляли на ютьюбе, Но тенденция то есть.

Ну остальные этические вещи, связанные с транс проблемами для общественности, женщин и даже лесбиянок непосредственно, тут расписывать не буду, а то опять начнут обвинять в "зацикливании", но они есть Речь исключительно про спорт.

И приравнивать спортсменов геев и лесбиянок к трансвеститам абсолютно не корректно. Хотя для обывателя это вроде как одно сообщество. Но нет. Первые три буквы исключительно про сексуальное влечение.

А это сути это убийство чистого женского ( в первую очередь) спорта, это даже не допинг ( как Серена всю жизнь жрала стероиды по "мед показаниям"), она хоть биологическая женщина. Это хуже.

Женщины всего мира весь 20 век боролись за свои права заниматься спортом, чтобы в 21 веке их на плавательной дорожке подвинули Леи Томасы.

Аноним 641: Тем, что идёт массовая пропаганда лгбт.

Это наши скрепные сказали, что подобное - пропаганда. У них - это обычная жизнь, а не преступление

tiun1982: и гея

Они такие же люди

Аноним 641: тем более у подростков

У вас есть примеры? Подростков с неустойчивой психикой, ставших геями после просмотра телевизора? Мой смотрел, геем не стал

ancora85: А это сути это убийство чистого женского ( в первую очередь) спорта, это даже не допинг ( как Серена всю жизнь жрала стероиды по "мед показаниям"), она хоть биологическая женщина. Это хуже.

Женщины всего мира весь 20 век боролись за свои права заниматься спортом, чтобы в 21 веке их на плавательной дорожке подвинули Лии Томасы

Спасибо за комментарий. Единственное здравое зерно здесь.
Трансы должны соревноваться между собой и скорее всего, к этому придут.

Аноним 641: Само по себе это явление ужаса не вызывает

Почему?

Аноним 641: Смотрите на трансов, наслаждайтесь).

А кроме трансов вы там ничего не увидели?

Темная ЛОшадка: Все они люди и все достойны. Почему нет то? Что не так?

Да потому что для многих и инвалиды вызывают отвращение-фи . Слышала выражение, что инвалиды это ущербные люди. Ужас конечно

Аноним 914: Трансы должны соревноваться между собой и скорее всего, к этому придут.

Это единственный выход. Отдельные категории. даже в рамках diversity.
Но пока на это не идут, ибо Транслюдям ( мужчинам бывшим в первую очередь) этого ну очень не хочется. В спорте теряется выгода и вся хитрожопость решения.

Мирка: Ну и как? Вы посмотрели сразу захотелось в лгбт?

Мне вообще на них смотреть неприятно. Особенно на транссексуалов. Пусть живут тихой, спокойной жизнью. Зачем их на первые роли выдвигают, как будто это подвиг или достояние какое - быть геем или транссексуалом.
Открывать олимпиаду, нести вечный огонь должны люди, которые сделали что-то достойное в этой жизни - спортсмены, журналисты, бизнесмены. А поменять пол и накраситься как попугай - не подвиг.

Аноним 914: Женщины всего мира весь 20 век боролись

ключевое, когда-то и женщины были "нечего их нам тут показывать"

Аноним 914: Трансы должны соревноваться между собой и скорее всего, к этому придут.

скорее всего так действительно будет, просто это не быстрый процесс

касательно спорта - я согласна, что био-мужчины не должны соревноваться с женщинами. в трансах есть ведь и те, кто био-женщина, соревнуется в своей группе с женщинами - при этом идентифицирует себя или м или небинарным.

а вот шоу - это просто шоу. кому-то нравится кому-то нет

Свет: Да потому что для многих и инвалды вызывают отвращение-фи

именно. даже здесь если почитать новости о каких-нибудь моделях плюс сайз или моделей дауны- что начинается? не показывайте нам, это некрасиво. ну кому-то красиво, кому-то нет, из-за этого люди не должны залезать под плинтус.

Аноним 728: Открывать олимпиаду, нести вечный огонь должны люди, которые сделали что-то достойное в этой жизни - спортсмены, журналисты, бизнесмены. А поменять пол и накраситься как попугай - не подвиг.

а у вас есть информация - что вот эти все люди "ничего не сделали достойного в жизни"?

Аноним 641: Трансы для меня извращенцы. Давайте всяких педофилов, некрофилов ещё продвигать. А что? Они не люди что-ли? Толерантность же.

не надо путать мягкое с теплым. трансы не нарушают вашу неприкосновенность (или неприкосновенность любого другого - взрослого и ребенка).

Аноним 728: Мне вообще на них смотреть неприятно.

ну вы же понимаете, что это ваша проблема) кому-то и на вас неприятно смотреть
мне если что тоже не сильно приятно, честно скажу, ну это не значит, что из-за меня они должны делать вид, что их не существует.

Мирка: скорее всего так действительно будет, просто это не быстрый процесс

Женский спорт тоже не одночасье появился

Аноним 641: Трансы для меня извращенцы. Давайте всяких педофилов, некрофилов ещё продвигать.

Для меня извращенцы те, кто в чужие трусы и постели заглядывает изо всех сил и ставят ориентацию как мерилО человеческих качеств

Мирка: а у вас есть информация - что вот эти все люди "ничего не сделали достойного в жизни"?

А у вас есть информация что эти люди сделали что-то достойное? Поделитесь пожалуйста.

Аноним 914: Женский спорт тоже не одночасье появился

конечно, если вспомнить, сколько женщины боролись за права носить брюки/учится/работать/соревноваться
им просто смотреть-то разрешили олимпийские игры всего лишь 130 лет назад
а поди тоже сидели дяденьки в костюмах красивые и белые и рассуждали:

Аноним 728: Мне вообще на них смотреть неприятно.

Аноним 728: Пусть живут тихой, спокойной жизнью.

Kinder, Küche, Kirche

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы