Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Рисса: а демонстрация достижений фарм индустрии

Это просто такой вид спорта. Там астма - последствие изнуряющих нагрузок при очень низкой температуре
https://www.sovsport.ru/olympic_games/articles/1031593-astmatik-ne-dopinger-vsja-pravda-o-norvezhskih-sportsmenah-i-ih-neduge

Аноним 269

ancora85: Вот там из Тайваня такой же боец в женской категории. Лин Ю Тинг, с такими же проваленными тестами

Каковы новости с боя? Был уже? Надеюсь, девчонка соперница ему наваляла)

анониМ

AH: Сестры Пресс. Кому интересно, почитайте)

Почитала, интересно.
На женщин похожи.

Аноним 269

анониМ: На женщин похожи.

Тоже не поняла, обычные женщины, понятно, что обижались, когда мужиками называли

мама
Екатеринбург

Аноним 269,

Победил соперницу из Узбекистана (девушка в синем)
Возможно нас ждет XY финал в финале женского бокса

Пысы: а не, общего финала не будет. У них разные весовые категории. До 57 и до 66.

Аноним 269

ancora85,
Да блин( я толерантная женщина, просто пусть вот такие спортсмены сами с собой соревнуются. За девчонку Итальянку обидно всё ещё

Аноним 91

ancora85: Победил соперницу из Узбекистана

Кухонный боец какой-то
Фууу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 269: обычные женщины

мне кажется что та что похудее прям мужик -мужик , только с кудряшками
Ну и наверное основное то подозрение , что пропали как только анализы ввели

Аноним 269

в кедах: та что похудее прям мужик -мужик , только с кудряшками
Ну и наверное основное то подозрение , что пропали как только анализы ввели

Вы про Ирину, да, внешность у нее мужеподобная) к Тамаре не поняла претензий вообще). Может фото не те смотрела))

Екатеринбург

Аноним 91: Иман Халиф из Алжира и Линь Юйтин из Тайваня.

Ну ведь вот мужицкие руки у них. Какие женские бои? Шапито натуральное.
Подростком всё Олимпиады смотрела. Перестала, когда фигуристы Канады наших обошли, хотя там девушка упала несколько раз, но судьи "не увидели" Когда уже повторы смотрели, был комментарий, что ну уже дали 1 место, не отбирать же...
А на следующих уже, по-моему, Немова засудили. Как отрезало, не смотрю вообще.

Аноним 269

Зимка_Мёрзлая: вот мужицкие руки у них

Как по мне - всё мужицкое, кроме достоинства - победить в бою женщину и гордится победой, ну не знаю

Екатеринбург

Аноним 269: победить в бою женщину

Я вот о том же думаю. Не много чести в такой "победе". Фу, как позорно. На первой минуте нос сломать - это ж заведомо рассчитать, чтоб соперница сразу сдулась. Хоть это и бабомужики, но драться им только с мужиками.
Началось с пародии - всё Игры в итоге пародия. Бабомужики, наркота, блюющие (извините) пловцы... Что дальше?

Аноним 449

Аноним 269: Надеюсь, девчонка соперница ему наваляла)

Природу не обмануть,девчонке наваляли

Аноним 269
Аноним 269

Зимка_Мёрзлая: на следующих уже, по-моему, Немова засудили. Как отрезало

соревнуются сейчас, зная, что чемпионами стали только потому, что наших нет, кто за ради денег призовых, тем нормально, наверно, а если человек про спорт, им живёт и дышит, тоже так себе победа. Кому лучше сделали, смешав спорт с политикой?

Аноним 947

Аноним 269: соревнуются сейчас, зная, что чемпионами стали только потому, что наших нет,

тут точно только про фигурное катание так можно сказать и только женское - но олимпиада то летняя
В каких еще видах спорта только из за этого стали ?
Мне кажется вы очень переоцениваете наше влияние - у людей Олимпиада , они радуются - никто не думает о тех , кто не приехал. Наших жалко - ну так у нас есть своя страна что б наших поддерживать
Все кто стали чемпионами - к этому долго щли и заслужили (ну кроме мужика вв женском боксе )

Аноним 269

Аноним 947: В каких еще видах спорта только из за этого стали

Гимнастика, синхронное плавание

Аноним 269

Аноним 947: ну кроме мужика вв женском боксе )

Не мужика, а мужиков - их там два девок бьют)

Екатеринбург

Аноним 269: смешав спорт с политикой?

То, что происходит - это уже не про спорт, к сожалению...

как вспомню, как наших изводили этим несчастным мельдонием, а сейчас физиолог.мужики соревнуются с женщинами. осталось их только еще к юниорам засунуть, чтобы уж везде чемпионами стали. а какая разница то? если один себя чувствует женщиной, а другому значит тоже можно заявить, что ему по уму до сих пор 15 лет-и вперед, биться с малолетками.

ancora85: Победил соперницу из Узбекистана (девушка в синем)

Ужас какой то. Реально ведь мужик, какая женщина..

Аноним 91: Кухонный боец какой-то
Фууу

+++

Тюмень

Большой Сэм: Ужас какой то. Реально ведь мужик, какая женщина

Согласна(
Мне вот интересно, они же понимают сами, что априори сильнее женщин? Или нет?

Полнолуние: они же понимают сами, что априори сильнее женщин

я подозреваю, что это просто хитропродуманные мужики, которые решили на фоне борьбы женщин за свои права, прошмыгнуть в женский мир и насадить там свои правила. прямо вспомнился старый польский фильм Амазонки, где главная амазонка оказалась переодетым мужиком в итоге просто занятно, что эти бесконечные фрики в своем большинстве -именно мужики. им блин в своем обличьи скушшшно, то они геи, то женщины, то трансы, то вообще не пойми что.

Барбамбия: я подозреваю, что это просто хитропродуманные мужики, которые решили на фоне борьбы женщин за свои права, прошмыгнуть в женский мир и насадить там свои правила. прямо вспомнился старый польский фильм Амазонки, где главная амазонка оказалась переодетым мужиком в итоге просто занятно, что эти бесконечные фрики в своем большинстве -именно мужики. им блин в своем обличьи скушшшно, то они геи, то женщины, то трансы, то вообще не пойми что.

четче и не скажешь

А кто рукалицо ставит и злобные смайлики, поддерживают все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";