В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

Белая Акула: Или принцип мне хреново, пусть и всем так будет это и есть традиционные ценности?

Где я писала, что мне хреново?
Где я писала, что " хреново" - это ценность?
Где я писала, что мне кто- то мешал делать выбор?

Я написала только то, что молодые мужчины сегодня имеют другие интересы и не стремятся обзаводиться детьми.
Не более того.
Вы прочитали так, как вам захотелось.

Белая Акула: Если Вас штормит от волос с резиночками у молодых, то нафиг нафиг

С чего вы взяли, что меня штормит? Бред.
Может, я любуюсь?

Программа передач: хотят. и берут. Вообще удивляюсь, как они в наших реалиях влюбляются, семьи создают и детей рожают.

Ага. И об чем тогда тема? Почему рождаемость упала?

уа-уа: мужчины сегодня имеют другие интересы и не стремятся обзаводиться детьми

А что не так? Их жизнь - их выбор.

Была раньше здесь: Вы здоровы? На голову

Простите, но ваша жизнь и голова уж точно не пример для подражания.

Программа передач: как они в наших реалиях влюбляются, семьи создают и детей рожают.

А что надо им делать?)) на кладбище отползти?или сидеть причитать, ой все пропало, как вы. Вы можете сами отползать, от других отстаньте

Psy: Алименты не выбьешь, все оберегают мужиков.

А потом удивлённо спрашивают женщин, а почему это вы не рожаете? Действительно! Почему?

уа-уа: Почему рождаемость упала?

потому что молодежи, в принципе, мало.
не родились в 90-е те, кто сейчас рожает.

Аноним 342: на кладбище отползти?или сидеть причитать, ой все пропало, как вы. Вы можете сами отползать, от других отстаньте

чо к чему?

Cкоро: это пишет педагог

Что считает нужным, то и пишет!
Все люди индивидуальны. С хвостиками на самокатиках лично знаю достойных уважения людей (кстати, помимо хвостика и самокатика есть и автомобили, и квартира, и успехи-перспективы). Захотят, и детей родят.
Или всем стоит наголо побриться и срочно начать размножаться, по-вашему?

TOD's: Кто эти все, кто оберегает мужиков? Чем и как их оберегают?

Законы....
Понимаете ли женщин стимулируют рожать всячески
а дальше...ну родила ..он ушел к фее...
ей куда с чадом на руках ? в окно?

Если бы гарантированно гос-во платило алименты и само взыскивало с мужчин ...желающих было бы больше
когда ты социально защищена в уязвимый период..
Но...у нас рожайте...все будет...)))
Честное пионерское)

Аноним 342: Простите, но ваша жизнь и голова уж точно не пример для подражания.

А я и не претендую.))) Рада, что дерьмо от Анонима 342 за образец не взяла и на том спасибо.)))

Psy,

Т.е. вы родили, а алименты должно выплачивать государство?

Программа передач: размножение - это инстинкт, а не ценность

У человека нет инстинкта размножения

Аноним 880: Или всем стоит наголо побриться и срочно начать размножаться, по-вашему?

"Люди читают опой. Опой читают люди"

Аноним 806: У меня около дома стоит памятник Василию Еремину, умер в 20 лет, а успел столько дел сделать и подвиг совершить.

Да уж не то, что эти… на самокатиках..
ну вы серьезно? Вменяете людям, что за век ценность жизни поменялась?
Господи, да пусть катаются и с хвостиками, живут и радуются. Ни самокат, ни хвостик, ни желание жить свою собственную жизнь не делает их плохими людьми.
А уж как матери мне и вовсе не понятно такое сравнение.

Аноним 880: Что считает нужным, то и пишет!
Все люди индивидуальны. С хвостиками на самокатиках лично знаю достойных уважения людей (кстати, помимо хвостика и самокатика есть и автомобили, и квартира, и успехи-перспективы). Захотят, и детей родят.
Или всем стоит наголо побриться и срочно начать размножаться, по-вашему

Так Вы педагогу это и адресуйте)
Это ей в глаза бросаются хвостики молодых мужчин

уа-уа: Высказала свою версию, почему падает рождаемость. На мой взгляд, потому что молодёжь изменилась.

А Песков то не знает, горемыка. Чет внуков у него не наблюдается.

Программа передач: чо к чему?

А это к чему?

Программа передач: Вообще удивляюсь, как они в наших реалиях влюбляются, семьи создают и детей рожают.

Почему в наших реалиях нельзя влюбляться и семьи создавать? На покой сразу уходить или что?

Белая Акула: Если Вас штормит

Вообще то здесь многих штормит который год и ниче.. Независимо от профессий)

Аноним 242: Родители рожали, воспитывали, зарабатывали. И ни от кого помощи не ждали

Сейчас эти родители- те самые старенькие бабушки и дедушки, которых кидают чёрные риелторы, у кого мошенники последнее выманивают. Всю жизнь без помощи. И такой финал. Грустно.

Белая Акула,

Так я недовольному репликой педагога и адресовала

Вообще не считаю самовыражение через изиенение внешности (без перегибов, конечно, типа татушек во все лицо или пирсингов на всех видимых и невидимых местах, хотя и это-личное дело обладателей) чем-то из ряда вон..
Хвостик сегодня есть, а завтра нет. Штампы ставить - не мешки ворочать.

Белая Акула: Это ей в глаза бросаются хвостики молодых мужчин

А вам в глаза бросается, что "педагог" что- то там посмел "нести" по поводу причёсок ( о, ужас!) молодых мужчин.

Караул!
Я же учитель!

Катерина.н.к,

Да и сыновья у медведьевых-песковых чет подвиги не совершают, все от наших ждут

Аноним 342: Почему в наших реалиях нельзя влюбляться и семьи создавать?

вы сами-то много народили? если не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы