В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

некто: Нас кинуло государство в 90-х. Родили столько детей, сколько смогли сами поднять

++++
Жесткое было время....

уа-уа: Покатить на самокатике, ветерок обдувает, хвостик с резиночкой развевается

А может они сами решат чем в жизни заняться? Хоть на самокатике, хоть с хвостиком
Что за желание всех в строй поставить

Белая Акула,

И заметьте , это пишет педагог)))

Аноним 341: Да рано вы что. В 40 совсем малыш, а к 50 ти уже можно от юбки мамкиной потихоньку начать отрываться. Там поди и бабу можно

Вы здоровы? На голову.

Белая Акула,

Cкоро,
И?
Как обычно: педагог права голоса не имеет
Лишь бы прицепиться.
Успокойтесь, ещё больше месяца до школы
И ошибки не забудьте поискать ещё обязательно.

Что я Америку открыла, что не хватает мужчин, мечтающих о семье и активно желающих заниматься воспитанием своих детей?

И кого я в строй ставлю?
Правительство хочет рождаемость увеличить, не я.

уа-уа,

А кто этих мужиков воспитывает?
Кто воспитывал раньше?

TOD's,
Вы хотите сказать, что нынешние мужчины 25- 30+ абсолютно такие же, как 50- 30 лет назад?
С теми же ценностями?

уа-уа: И кого я в строй ставлю

Я знаю, что хочет правительство
Но это ведь Вы обеспокоены мужчинами на самокатах, это ведь Вам покоя не дает, что они хотят жить так как сами желают и , о Боже, возможно без семьи и детей, и даже не являясь геями
Просто люди, наконец, научились жить своими желаниями, а не желаниями правительства и народа
Сейчас хотят обратно запихать, но, надеюсь, молодежь уже не проведешь)

уа-уа: С теми же ценностями?

размножение - это инстинкт, а не ценность

уа-уа,

Нет нормальных мужиков!

А раньше были?

уа-уа,

А как эти ценности относятся к длинным волосам , самокатам и резинкам ? Это как в вашей голове сочетается ? Или мужик должен быть не брит , могуч и вонюч ? Детям в классе тоже вот это несете , светлое доброе вечное ?

Белая Акула: это ведь Вам покоя не дает, что они хотят жить так как сами желают и , о Боже, возможно без семьи и детей, и даже не являясь геям

Cкоро,

Cкоро: должен быть не брит , могуч и вонюч ?

Вы в себе?
Когда я такое говорила?
Я хоть слово сказала о том, что лично я желаю , чтобы у каждого была семья и дети? Смешно.

Аноним 777: переполненные школы
учителя должны получать достойную зп, чтобы не было дефицита кадров в школах
оснащение школ
нет нормального здравоохранения
пособия на детей хотя бы до 18 лет должны платить всем, а не выборочно
доп образование должно быть бесплатно и для всех, а не только, кто успел нажать кнопку в первую секунду
безопасность. Детей без сопровождения страшно отпускать на улицу.
и тд

+++ отсутствие гарантий для женщины со стороны государства, что бы потом с этим чадом в окно от голода не выходить...
Алименты не выбьешь, все оберегают мужиков...о чем речь...

уа-уа: хотите сказать, что нынешние мужчины 25- 30+ абсолютно такие же, как 50- 30 лет назад?
С теми же ценностями?

слушайте, ну вот на вашей картинке нижние больше подходят для заведения семьи и воспитания детей, чем верхние.
мне очень нравится наша молодежь. Вообще кайфую от них.

Cкоро: Детям в классе тоже вот это несете , светлое доброе вечное ?

Вы у меня на уроках были, чтобы заявления делать, что я обычно " несу" ученикам?

уа-уа,

Вы свой пост еще раз перечитайте , проанализируйте и постарайтесь сделать хоть минимальные выводы из написанного

уа-уа: чем: нет нормальных мужиков. Есть лица мужского пола, но не стремятся ни к семье, ни к детям.
Да что там...
К интимной жизни в принципе с женщиной многие перестали стремиться.
Молодым мужикам сейчас бы что?
Покатить на самокатике, ветерок обдувает, хвостик с резиночкой развевается, наушнички...
Какие дети?
Какая семья?

Это Вы писали? Ну и чем Вам не угодили молодые мужчины на самокатах? Еще и до прически ведь докопались)
Завидно, а кто мешал Вам жизнь прожить как хочется?
Или принцип мне хреново, пусть и всем так будет это и есть традиционные ценности?

уа-уа: Вы у меня на уроках были, чтобы заявления делать, что я обычно " несу" ученикам

Да не дай Бог
Если Вас штормит от волос с резиночками у молодых, то нафиг нафиг

Была раньше здесь: Вы здоровы? На голову

А вы? кто написал, что к 40ка малыш созреет? Малыш там переезреет уже

уа-уа: брать ответственность за детей тоже хотят?

хотят. и берут. Вообще удивляюсь, как они в наших реалиях влюбляются, семьи создают и детей рожают.
Спад рождаемости связан с демографической ямой 90-х и оттоком населения по известным причинам. Ну и соц.политикой, конечно. Но никак не в молодых людях дело.

Psy,

От голода? в окно?

У нас нет голодных.
А если и есть, то употребляющие.

Psy,
Кто эти все, кто оберегает мужиков? Чем и как их оберегают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы