В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

Аноним 880: Так я недовольному репликой педагога и адресовала

вы чем читаете-то правда што. Это педагогу хвостики не угодили. И ведь спорит еще

[cit]Аноним 880: Так я недовольному репликой педагога и адресовала

пИтница

Программа передач: вы сами-то много народили? если не секрет.

Я могу ответить. Ну скоро второй будет, а сколько надо то вам пособий не будет, если что, а то ведь кто знает, что там у людей в голове

Угомонитесь ,бога ради.
Это была объективная оценка, без субъективной подоплеки по поводу причёсок.

Аноним 341: скоро второй будет, а сколько надо то вам пособий не будет, если что, а то ведь кто знает, что там у людей в голове

так мало, получается, родили-то. Демографию двумя не поднять. Давайте еще парочку как минимум, раз у вас условия такие замечательные. Что это такое, двоих. До сорока девяти лет, по ребенку в год, будьте любезны.

уа-уа,

Я разделяю ваше мнение. Они вас не совсем поняли.

Программа передач: Давайте еще парочку, раз у вас условия такие замечательные. Что это такое, двоих. До сорока девяти лет, по ребенку в год, будьте любезны.

Женщина, у вас какая то истерика. Мне итак нормально, вы можете хоть 10 рожать до 55, если вам так надо, мне вот пофиг честно на вас

Аноним 550: Чтобы рожать было выгоднее, чем работать

Это невозможно, иначе работать никто не будет).

уа-уа: С теми же ценностями

всяко лучше на самокатах ездить, чем из автоматов стрелять
Это про ваш мем

Аноним 341: Женщина, у вас какая то истерика. Мне итак нормально, вы можете хоть 10 рожать до 55, если вам так надо, мне вот пофиг честно на вас

нет, женщина, истерики у меня нет.
Просто вам почему-то захотелось докопаться до моего высказывания про нынешние условия и про молодежь в них. Вот и разворачиваю вашу мысль. А выходит, что у вас тоже больше двух-то и не родится.

Программа передач: не родились в 90-е те, кто сейчас рожает

Ну сколько можно на 90е пенять. Им по 34 уже
Пеняйте на 2000е. Уже пора

Программа передач: А выходит, что у вас тоже больше двух-то и не родится.

Вообще то мне больше и не надо. Я не претендую.
И все таки почему семьи то нельзя создавать в нынешних условиях? Что делать то надо?

Не, ну я в курсе, что мужики козлы бывают, так и женщины не ангелы
А уж когда начинаются песни, что он как 18 ( утрирую) исполнится должен мечтать о семье и детях и бежать искать три работы, о себе забыть и только и думать как бы еще угодить рожающей без конца женщине…
Ну блин, давайте друг о друге думать, а?
Все люди и все хотят и самокаты и хвостики)
Ну и договариваться как-то не мешало бы, а то часто бытует мнение, что раз мужчина женился, то подписался на то количество детей, которое захочет женщина.

Аня: Ну сколько можно на 90е пенять. Им по 34 уже

вы там как? догрызли свою ледышку?

Кто пеняет? Просто факт. В 90-е был провал. И теперь те, кто не родился в 90-е не рожают новое поколение. Уровень рождаемости так и не был поднят до уровня 80-х годов. Кому рожать?

Аня: Ну сколько можно на 90е пенять. Им по 34 уже

А обязательно пенять на кого то надо? Так легче да? И вроде я такой красивый и умный мог бы богатым быть, а вот из за них проклятых...

Аноним 341: все таки почему семьи то нельзя создавать в нынешних условиях? Что делать то надо?

где вы увидели слово "нельзя"?

Аноним 341: И все таки почему семьи то нельзя создавать в нынешних условиях? Что делать то надо

Создавать или нет семью, рожать или нет детей решает непосредственно пара, а не общество и правительство!!!!

А че Ракшу никто не смотрит? (Он же еще не иноагент вроде)

Новости U-mama.ru: Ранее демограф Алексей Ракша назвал погружение людей в смартфоны главной причиной обвала рождаемости во всем мире.

Ну да ну да

А то что денег ни у кого нет, не, не слышали

Аноним 777: переполненные школы
учителя должны получать достойную зп, чтобы не было дефицита кадров в школах
оснащение школ
нет нормального здравоохранения
пособия на детей хотя бы до 18 лет должны платить всем, а не выборочно
доп образование должно быть бесплатно и для всех, а не только, кто успел нажать кнопку в первую секунду
безопасность. Детей без сопровождения страшно отпускать на улицу.
и тд

Давайте будем честны… если бы каждый зарабатывал 200 тыс : людей бы не остановило отсутствие корта во дворе и бассейна

Дело всегда только в деньгах и зарплатах

Программа передач,

Догрызла. Чувствую себя отлично. И даже в состоянии посчитать. 2024 - 1990 = 34. Они уже все кто мог родили или не родили. Что вам от них надо??? Сейчас уже другое поколение рожает. Те кто родился в 2000 и позже. Андестенд?

Белая Акула: Создавать или нет семью, рожать или нет детей решает непосредственно пара, а не общество и правительство!!!!

Так конечно. И даже не мать наседка, и уж точно не тётя, у которой все плохо, а будет ещё хуже

Программа передач: где вы увидели слово "нельзя"?

Ну вы писали - я не понимаю, как в наших реалиях... А почему нет, что в наших реалиях то делать? Сидеть плакать и биться головой об стену? Рая на земле не было и не будет

Аня: Они уже все кто мог родили или не родили. Что вам от них надо??? Сейчас уже другое поколение рожает. Те кто родился в 2000 и позже. Андестенд?

от кого от них мне надо? вы в себе?
С 90-го года рождаемость так и не выросла до докризисных значений.
Как начали в 90-е нерождаться, так и не закончили. В 2000-х тоже ненамного больше родилось.
Вы с чего решили, что я ответственность на них возлагаю?🤷‍♀️
и на кого на них? на тех, кто не родился?🤷‍♀️

Аноним 758: если я роэу и мои 65 тр уйдут из бюджета + в нагрузку появится ещё один ребёнок

Если декретные будут больше зарплаты, зачем вам эта работа?

Ю.л.и.я: если у женщин еще и паспорта забрать, так вообще одного за другим рожать будут

Смех смехом, а ведь и до такого может доживём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы