Спортсменке-мусульманке запретили участвовать в церемонии открытия Игр в Париже из-за хиджаба

Козанька: Ещё одна из страны единорогов. На этой неделе обсуждали новость, как дети мигрантов заставили извиняться местного парня за прическу. На колени поставили

не смешите)
эту новость только из за мигрантов и обсуждали
такие же ситуации без мигрантов никому не интересны

Troyanska_Ya: не смешите)
эту новость только из за мигрантов и обсуждали
такие же ситуации без мигрантов никому не интересны

Вы спросили, что от местных требуют эти люди, я вам ответила с конкретным примером. Что вас рассмешило?

Olga_v_ekb2: Кстати вам уже велели это сделать, видимо вы пропустили это

мне уже выше написали про страну единорогов)
у нас тут все норм, все спокойно

но вы то, конечно, запасайтесь уже палатками, скоро за вами придут)

Козанька: Ещё одна

вы как понять-то не можете, что всю эту дичь устраивают не мигранты, а те, кто их эшелонами сюда завозит, создает им условия за наш счет, а также объявляет амнистии. Но это же нельзя сейчас обсуждать, поэтому будем кидать камни в женщин в хиджабах. да?

Козанька: На этой неделе обсуждали новость, как дети мигрантов заставили извиняться местного парня за прическу.

А две недели назад обсуждали, как бывший сотрудник полиции девчонку за прическу из метро выгнал и, если не ошибаюсь, побил то ли ее, то ли ее парня.
Ну что-то не взлетело…
Новости про длинноволосых парней, которых бьют в транспорте «настоящие мужики» тоже регулярно случаются, и сопровождаются комментариями наших женщин «мальчик должен быть похож на мальчика»

Программа передач: вы как понять-то не можете, что всю эту дичь устраивают не мигранты, а те, кто их эшелонами сюда завозит, создает им условия за наш счет, а также объявляет амнистии.

Если власть имущие совершают ошибки или даже преступные ошибки, предлагаете сделать вид, что ничего не происходит? И дичь творят не только чиновники, но и сами мигранты. У каждого своя дичь

Программа передач: Но это же нельзя сейчас обсуждать, поэтому будем кидать камни в женщин в хиджабах. да?

Вы видели в моей руке камень?

Мирка,

Так нам и своего дерьма хватает. Зачем ещё чужих маргиналов тащить в страну?

Козанька: Зачем ещё чужих маргиналов тащить в страну?

Программа передач: кто их эшелонами сюда завозит, создает им условия за наш счет, а также объявляет амнистии.

Мирка,

Вот и надо создавать общественный резонанс, а не играть в толерантность

Troyanska_Ya: но вы то, конечно, запасайтесь уже палатками, скоро за вами придут)

Как бы вам первой их не надеть. Реальность она такая, жестокая. По данной тенденции есть исследования, научные статье, но вы можете и дальше спорить.

Козанька: Вы видели в моей руке камень?

при чем тут ваша рука?
можно подумать, вы не поняли, о чем мой вопрос и вы весьма толерантны к людям другой культуры.
Конечно, иностранцы не знают русский, и конечно, есть культуры, отоичные от нашей. Но эти люди не виноваты, что они по-человечески хотят жить там, где лучше для них. Вся проблема в том, что это происходит за чужой счет. Вот и надо задавать вопросы тем, кто это все устраивает. Но нельзя же. Да и толку.

Программа передач: будем кидать камни в женщин в хиджабах. да?

Конечно нет, присаживайтесь

Козанька: надо создавать общественный резонанс, а не играть в толерантность

еще раз. для вас персонально.
и сейчас новая амнистия готовится. и это делают не мигранты.

МадамВпальто: Конечно нет, присаживайтесь

и что? вы думаете, мне это нравится? но вопросы не им нужно задавать, а тем, кто им пособия раздает и гражданство делает.

jadore,

Браво, Света
Единственный четкий и по делу комментарий.

МадамВпальто: присаживайтесь

Фильм ужасов

Программа передач: Но эти люди не виноваты, что они по-человечески хотят жить там, где лучше для них

Конечно не виноваты, просто мы им мешаем, наверное мы виноваты да?

Troyanska_Ya: вы вот прям серьёзно верите, что кто то натянет на нас с вами хиджаб

В Афганистане и Иране, наверно, 30-40 лет назад тоже не особо в это верили...

Troyanska_Ya: что у вас требуют люди в хиджабах?

Например, не проводить новогодние праздники в школах (реальные случаи, Москва)

МадамВпальто: просто мы им мешаем, наверное мы виноваты да?

вы у меня спрашиваете? спросите у тех, кто такие законы принимает, что их столько стало.

Программа передач: еще раз. для вас персонально.
и сейчас новая амнистия готовится. и это делают не мигранты.

Что предлагаете? Молчать?

Программа передач: при чем тут ваша рука?
можно подумать, вы не поняли, о чем мой вопрос и вы весьма толерантны к людям другой культуры.
Конечно, иностранцы не знают русский, и конечно, есть культуры, отоичные от нашей. Но эти люди не виноваты, что они по-человечески хотят жить там, где лучше для них. Вся проблема в том, что это происходит за чужой счет. Вот и надо задавать вопросы тем, кто это все устраивает. Но нельзя же. Да и толку.

При том, что я не призвала к насилию.
Я толерантна к людям другой культуры, когда они находятся в своей естественной культурной среде. Либо, когда они не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не прутся на олимпийские игры в хиджабе.
Они не виноваты, что хотят лучшей доли. Виноваты, что в гостях ведут себя, как дома

Аноним 538: Например, не проводить новогодние праздники в школах (реальные случаи, Москва)

РПЦ вон хеллоуин требует запрещать

Козанька: Что предлагаете? Молчать?

то, что я могу предложить, сейчас расценивается как экстремизм.
поэтому я ничего не предлагаю.

Мирка: РПЦ вон хеллоуин требует запрещать

Ага, и всем праздновать исключительно Курбан-байрам. Во главе с РПЦ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы