Скандал набирает обороты, в сети ждут появления Глюк’oZы в водолазке

в кедах: Глюкоза что первый раз не попала - потому и скандал ?

Честно говоря, последняя песня Глюкозы, которую я слышала, про невесту. Поэтому не знаю, как там у нее с нотами.

в кедах: Понятно почему Шаману микрофон в штанах прощают

Не смейте трогать Народного артиста!!

Обожаю юмать комментарии хоть на КВН прям щас

Аноним 237: Не смейте трогать

боже упаси , он и сам себя не плохо трогает

Аноним 17: обращение

Орфография

Новости U-mama.ru: он не хочет, чтобы его музыка оказалась в грязи рядом с этим кошмаром, назвав происходящее беспределом.

Так то его песни для нее тоже наркоманские )и весь ее образ тех лет странненький,не скрепный)

Аноним 69: а причём здесь водолазка

Наверное чтоб отрезать её с волосами, как Елена Малышева.

Аноним 237: Народного артиста!!

Заслуженного пока. До народного допеться еще надо.

После печально известной вечеринки Ивлеевой сразу несколько «оскандалившихся» звезд выступили с покаянными видео. В своих роликах они оправдывались, просили прощения и клялись, что не хотели задеть ни чьих чувств. Через некоторое время за ними последовали и другие извинения на камеру – уже от других знаменитостей и за иные поступки. И стилисты, и профайлеры сразу заметили одну общую деталь этих видео: все раскаявшиеся одеты в одном стиле. Как появился термин «водолазка для извинений» и почему селебрити выбирают именно этот образ – в нашем материале.
Источник

в кедах: он и сам себя не плохо трогает

Ну блин, одно дело микрофон под резинку штанов засунуть, наверняка, что б не выпал, а другое дело фасольку свою на публике яро теребить.
За Шаманом пока не замечено, чтоб он на концертах пиписькой терся хоть о микрофон, хоть о руку. В отличии от видио с Ионовой.
Идиотизм, обвинять умершую бабушку и Фадеева в своей наркомании

конФФетка: микрофон под резинку штанов засунуть, наверняка, что б не выпал

Даааа, шаман сует микрофон в штаны исключительно за ради служения народу!
Я не понимаю, как патриотичный певец может выглядеть таким извра….. кто это решает

Ой, деффки, ржу с вами новость тьфу! а коменты огнищще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы