Скандал набирает обороты, в сети ждут появления Глюк’oZы в водолазке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: телеграм-канал Mash

Скандал, связанный со странным поведением Глюк’oZы на концерте, набирает обороты. Сейчас каждый, кто имеет отношение к случившемуся, и кто не имеет никакого, делают заявления и высказываются в соцсетях.

38-летняя Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZа, на концерте в честь Дня металлурга в Красноярске не попадала в ноты, трогала себя за интимные места и вела себя на сцене странно и вызывающе.

Певица объяснила в соцсетях, что ей прописали сильнодействующие препараты, так как в последнее время она находилась в сильном стрессе из-за смерти бабушки и у неё были панические атаки. А так как ранее она не принимала таких лекарств, не знала об их воздействии.

В ответ на её странице читатели пишут «Ждем извинений в водолазке!», о том, что на концерте были дети и подобное повдение недопустимо, а также о том, что на певицу было неприятно смотреть и она многих разочаровала.

На вопросы о том, почему певице позволили выйти на сцену в таком состоянии, специалисты в сфере организации мероприятий отвечают, что выплачивать неустойку за невыход артиста никто не хочет, поэтому идут на риск.

Также стало известно, что организаторы выступления готовят иск в суд на певицу за выступление в Красноярске в неадекватном состоянии. Они считают, что артистка свои обязательства по контракту исполнила «ненадлежащим образом».

Бывший продюсер Натальи Максим Фадеев также планирует обращаться в суд, чтобы лишить Наталью возможности пользоваться сценическим псевдонимом и петь песни, которые он писал для Глюк’oZы. В своем тelegram-канале он написал, что произошедшее затрагивает и его репутацию, и он не хочет, чтобы его музыка оказалась в грязи рядом с этим кошмаром, назвав происходящее беспределом.

а причём здесь водолазка

Событие года)

Женя Женина: так Ивлеева в ней была после вечеринки.

Боже.. я не успеваю за новостями шрубизнеса

Женя Женина: так Ивлеева в ней была после вечеринки

и не только

Аноним 69: Боже.. я не успеваю за новостями шрубизнеса

как раньше говорили, это уже баян

В водолазке, и брови пущай вернёт!

NATA66,
У неё так то брови на месте, если вы не знали. Просто она их осветлила

Мaня: Пусть опять накрасит!

Я это имела ввиду.

Аноним 69: Боже.. я не успеваю за новостями шрубизнеса

К счастью у нас есть раздел "Новости", я тоже теперь тут узнаю, о существовании многи людей и событий

Фадеев молодец, его можно понять
Теперь Наталья будет под псевдонимом Сахарок видать )))

Фруктоза

Ну вот что ни говори, но Ивлеву она переплюнула, имхо

Интересно.как она программу ведёт на СТС!

Мaня,

Аноним 245: 3

однозначно. Всей командой отмазку придумать не могли больше суток:)

Аноним 237: Наталья будет под псевдонимом Сахарок видать )))

Пирожок или Изольда

По мне так запретили бы уже оправдывать неадекватное поведение приемом антидепрессантов. Итак многие боятся принимать, еще и наркоманы и алкоголики ведут себя неадекватно якобы не из-за приема веществ, а из-за антидепрессантов.

Ну извинится , на какое то время притихнет. Потом все забудут, как и с многими подобными недозвездами.

У нее муж такой же
Вместе "на антидепрессантах" сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы