Мужчина, которого считали умершим, ожил через 45 минут и рассказал, что видел

некто: Почему такие истории прессе в основном рассказывают американцы?

Так их и НЛО похищают и дома у них с привидениями....
Придурки.

Новости U-mama.ru: Во время «смерти» к нему пришел духовный проводник по имени Дрейк,

То есть во всём мире апостол Пётр, а к нему какой-то Дрейк пришёл, ну-ну, а чё не Человек-паук?

Аноним 634: Я аж воскликнула, дак вот оно как, все так просто, оказывается! А потом проснулась. И ноль! Ни одного слова не помню Только картинка и то, что мне поведали тайну.

Во вселенной пахнет нефтью (с) ?

мышкаЮля: в паспорте РФ нет такой графы

У них там свои толмуды на нас заведены. Виртуальные)

Аноним 314,

Вообще нет. Там нет боли никакой и страха нет. Спокойствие, умиротворение. Даже как таковой боли, что расстаешься с близкими нет.
Здесь - страшно за них, страшно их потерять, переживаешь за них, как они тут, без тебя. Там - уже ничего этого нет. Вообще никаких эмоций человеческих не испытываешь. Сказать что радость какая -то, да тоже нет. Просто понимание и принятие, что так есть. И все. Этого нам в земной жизни очень не хватает, а там - все так. Спокойно и поэтому хорошо.

некто: такие истории прессе в основном рассказывают американцы?

Наши потому что такое в прессу печатать не будут! Хотя.. можно купить газету Тайная жизнь или не помню как называется.. мистическая газетенка в общем. Там будут такие истории

Аноним 314: люди идут "естественным" путем?

В смысле по собственной? Я ж не сама, я не умею сознательно тело покидать, только вот так, под наркозом если. И то, когда мне лапароскопию плановую делали - никуда не отделялась и ничего не видела. Наркоз дали, уснула - проснулась, даже не заметила. А тут все по другому было. Думаю, что дело не только в наркозе, сколько именно в кровопотере и поэтому душа стала отрываться от тела, потому как в определённый момент тело стало нежизнеспособно. Пока в него не вкачали необходимый для жизни объем и не остановили кровотечение.

Аноним 778: То есть во всём мире апостол Пётр,

В каком всём мире? У вас 8 млрд. христиан?
Для меня вот что Петя, что Вася, что Ибн Хоттаб...

Вот интересно все же действует ли теория каждому по вере его.
Кто видел как душа отделяется это люди верующие?
А те кто во время своей клинической смерти говорит - нет там ничего, пустота, это атеист, утверждающие, что после смерти один тлен.

Аноним 58,

2,5 млр христиан… не мало думаю

Аноним 58: В каком всём мире?

Христианском.
Ну, даже у мусульман, буддистов, язычников, шаманистов и других.... Нет ни какого Дрейка.
А к этому укурку Дрейк пришёл. 🤦 Чё не Супермен, терминатор (мне нужна твоя одежда) или Человек-паук?

Аноним 778: А к этому укурку

Нормально вы так походя человека оскорбили! Сразу видно, истинный христианин...

Аноним 58: Нормально вы так походя человека оскорбили! Сразу видно, истинный христианин...

Нормальное отношение, но Дрейки ко мне не приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы