Мужчина, которого считали умершим, ожил через 45 минут и рассказал, что видел

Аноним 93: Удивительно ждать очередь 1,5 года к врачам и при это считать

Может быть исходя из опыта у других врачей сделан вывод?
Да, жду. Потому что возможности лечиться у нормальных докторов нет.
Идите себя проверьте.

Аноним 511,

Не знаю, ангелов не видела, но ощущение оторванности от бренного тела, которое там курицей на столе лежит - присутствовало. Тотальное спокойствие, отрешённость, просто констатация факта, что вот, такие новости будут. Уже собралась через потолок просочиться к любимым - дочери и мужу. И все, темнота, очнулась от холода в коридоре подвала, на каталке и от того, что меня по губам били. Потом опять провал и уже в реанимации в палате очнулась. Там другие приключения начались.

Аноним 292: к нему очередь

На десятилетия вперёд

Zarazadvaraza: к любимым - дочери и мужу

Zarazadvaraza: что меня по губам били

какой ужас

сочувствую вам очень

некто: Почему такие истории прессе в основном рассказывают американцы?

Это из зависти к Британским ученым ;)

Frona: Ангел сначала в паспорт заглядывает в строку Национальность

Ну слава богу)))

Аноним 59: Идите себя проверьте.

Вы грубо проехались по врачам, пишете, что у наших врачей не выжить
Хамите им на форуме
И ждете к ним же в очереди

Аноним 59: Может быть исходя из опыта у других врачей сделан вывод

Так и пишИте, что у некоторых не выжить, ( вы же компетентны, чтобы оценить ситуацию, как человек с высшим медицинским образованием и многолетним стажем)

Уже захотелось чтобы вы поскорее прошли врача, а то сплошной негатив от вас

Аноним 511: вот многие, кто пережил клиническую смерть рассказывают о том, что наблюдали за собой со стороны

Я четко свет помню и что-то вроде туннеля. Возможно, реально подобно сновидению. Подсознание выдает картинку. Поэтому кто-то видит туннель, кто-то ангелов, кто-то врата в рай...

У американцев таких рассказов больше, потому что у них времён воинственного аттеизма не было. У нас раньше можно было в психушку или на партсрбрание угодить, редко кто об этом вне семьи рассказывал. И сейчас по привычке многие сразу воинственный аттеизм включают. А, если поспрашивать, то ближе к 50 у каждого есть какая-то мистическая история, вещий сон.

Аноним 292: к нему очередь

Я готова подождать)

Bugаgа: Я готова подождать)

Тут может случиться как в анекдоте про кремлевскую стену и тещу

Аноним 292: Тут может случиться как в анекдоте

Zarazadvaraza: тоже все со стороны, как бы с потолка наблюдала

Мне для этого и умирать не надо , выход из тела практикую, вообще ничего особенного.

Аноним 93,

Вас не спросила как и что мне писать.
Как работают, такие и отзывы

Аноним 59: Как работают, такие и отзывы

А чё ждать-то этих "гадов" аж 1.5 года, не много ли им чести?

Аноним 331,

Ответ выше.

Аноним 191: выход из тела практикую, вообще ничего особенного.

Это невозможно. Просто Вы спите и видите осознанный сон. Сны осознанные бывают

Аноним просто,

Я не сплю, я выхожу сидя, умею это делать. Все сны с детства осознанные, абсолютно все. Но выход из тела практикую, садясь на стул.

Аноним 818,

Вы это сами пережили?

Bugаgа,

За Вами заняла.

У меня сестра два раза пережила клиническую смерть, сказала, ничего там нет, темнота, ничего и никого не видела.

tiun1982,

У меня есть два знакомых у которых была клиническая смерть, и они одинаково рассказывают, что душа отделилась от тела и поднялась в правый верхний угол и со стороны наблюдали, все видели, что с ними врачи делали. А есть еще книга, написанная со слов людей, которые были в клинической смерти,почитайте, очень интересно. Так что товарищи, кто думает жизни после смерти нет, тот сильно ошибается. Душа живет вечно.

Frona: Ангел сначала в паспорт заглядывает в строку Национальность.

эх... в паспорте РФ нет такой графы... абы кто придет, видимо

Аноним 452: душа отделилась от тела и поднялась

Когда сын разбился, в первый вечер кошка следила за кем-то на потолке. Прямо смотрела внимательно и медленно шевелила кончиком хвоста. Я думала муха летает или комар, смотрела тоже, но нет. Не было там никого. Пусто было. Сашка значит там висел под потолком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы