Мужчина, которого считали умершим, ожил через 45 минут и рассказал, что видел

Источник: http://www.uralweb.ru

Американец Винсент Толман пережил клиническую смерть и рассказал об увиденном. Об этом, как передает РИА Новости, пишет Daily Star.

По информации издания, мужчина перестал подавать признаки жизни после того, как принял большую дозу добавки для бодибилдинга. Он находился в состоянии клинической смерти 45 минут. Врачи решили, что его не удастся спасти.

Как позднее рассказал Толман, он «видел это все со стороны» и даже «мог читать мысли» врачей, которые пытались его спасти. Так, один из медиков переживал, что потеряет пациента в свой первый рабочий день.

Во время «смерти» к нему пришел духовный проводник по имени Дрейк, который объяснил ему устройство Вселенной. Американец также увидел все плохие и хорошие поступки, совершенные им на протяжении всей жизни.

В «потустороннем мире» ему рассказали, что «Земля — это всего лишь школа, она всегда была классной комнатой и никогда не была залом суда». Толман также заявил, что на небесах ему помогли постичь смысл жизни и осознать ценность любви.

Врачу все же удалось реанимировать мужчину, после чего тот провел в коме еще три дня.

Почему такие истории прессе в основном рассказывают американцы?

Галлюцинации

некто: а

Их и инопланетяне в основном похищают, нашу Катю Лель, видимо, по ошибке прихватили за компанию

Новости U-mama.ru: помогли постичь смысл жизни

ну и? в чем смысл, брат?

Аноним 59: Потому что после наших врачей не выжить

Совести нет что ли?

Аноним 59,
У них тоже не так всё гладко и прекрасно.

Аноним 59,

Неправда. Меня наши медики сначала туда отправили нечаянно, но потом за уши таки вытащили. Не знаю, я так долго видимо не была, но тоже все со стороны, как бы с потолка наблюдала и мысль крутилась, что в новостях, почему-то НТВ появится: "Медики Екатеринбурга убили молодую мать". Но ничего, вернули. После этого, перестала смерти бояться. Смерть - это только пересадка на следующий дальше поезд. Душа - вечна, вселенная бесконечна.

Государственная Тайна: в чем смысл, брат?

Мне однажды на Рождество приснился сон. Я иду, вокруг горы, природа и река. И такое все красивое, неземное. В реке лодка, а там человек в белом, я только утром поняла, что похож был на Иисуса. Он пригласил меня в лодку и мы поплыли. Он говорит, я расскажу тебе смысл жизни. И начал говорить, и так стало всё понятно, так логично, и на душе хорошо. Я аж воскликнула, дак вот оно как, все так просто, оказывается! А потом проснулась. И ноль! Ни одного слова не помню Только картинка и то, что мне поведали тайну.

Новости U-mama.ru: по имени Дрейк

какова вероятность, что моего ангела проводника будут звать русским именем? Ангел Николай например.

А я вот со вчерашнего дня недоумеваю, 45 минут он был мёртв, а мозг так несильно пострадал, только до потусторонних видений? Я почему-то всегда думала, что несколько минут кислородного голодания мозга и все, овощ.

Natthiola: Я почему-то всегда думала, что несколько минут кислородного голодания мозга и все, овощ.

У нас в деревне паренёк был, он повесился, 3 часа висел, потом откачали каким-то образом. Дурачком остался, но ходил и руками шевелил.

а че проводник не Василий или Николай, а тож с Американским именем?

Zarazadvaraza: мерть - это только пересадка на следующий дальше поезд. Душа - вечна, вселенная бесконечна.

не знаю вашу историю, но получается у вас мозг функционировал все это время?

Аноним 59: Потому что после наших врачей не выжить

Только тем, кто жалобу в минздрав собрался писать

Да простят меня за циничный юмор адекватные пациенты
Но на такие комментарии, только такой ответ пришел в голову

Аноним 511: знаю вашу историю, но получается у вас мозг функционировал все это время?

Да кто ж его знает))) медики этим не занимались, или мне не докладывали. После родов у меня открылось маточное кровотечение - причина тромбоцитопения, которую в роддоме проследили, увезли меня по скорой в 24 абортарий, потому что в семерке для послеродовых мест не оказалось, в 24 послеродовых женщин в глаза не видели, их специализация - последствия криминальных абортов и удаление органов у возрастных. Дежурные гинекологи ничего лучшего, чем выскоблить меня не придумали, но это не помогло, и они меня повторно, через два часа после первой операции, в ту же ночь запустили во вторую операцию . А потом, переливали и переливали кровь и плазму, они мне в вены, а у меня снизу хлещет, еле-еле остановили препаратами. Там уже заведующую в 4 часа ночи с постели подняли и в оперблок пригнали. Она мне сама признавалась, что чуть меня не потеряли. Реально, чуть ли не за уши вытащили. Но с потолка да, наблюдала за тем, как они вокруг меня распятой бегали.

LenaLisa: моего ангела проводника будут звать

Кастиэль

LenaLisa: какова вероятность, что моего ангела проводника будут звать русским именем?

Ангел сначала в паспорт заглядывает в строку Национальность. И представляется или Джоном, или Николаем, или Мигелем

Аноним 59: Я бы с вами вообще лучше дел не имела. Стою в очереди ко врачу 1,5 года. Ни одной жалобы еще не написала.

Удивительно ждать очередь 1,5 года к врачам и при это считать

Аноним 59: что после наших врачей не выжить

И да, ваш комментарий был оооочень глупый и грубый

LenaLisa:

большая вероятность) зачем к американцу приходить ангелу с русским именем, и наоборот) их ведь много, и хранители, и проводники, и ещё...

Zarazadvaraza: Но с потолка да, наблюдала за тем, как они вокруг меня распятой бегали

вот многие, кто пережил клиническую смерть рассказывают о том, что наблюдали за собой со стороны...
мне кажется, это просто что-то типа галлюцинаций, ведь мозг то все равно в тот момент живой был

Bugаgа: Кастиэль

к нему очередь

У папы была клиническая смерть. Рассказывал, что было приятное ощущение ветерка и движения плавного, как будто по тоннелю едет, ничего не видел, не слышал, только приятное движение и приятный ветерок и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы