Хоспидя, она и так нормальной была. Или это уже у нее психологическое начинается: "худеть в любом случае"
Аноним 753: Но красота ее фигуры сильно сомнительна
Знаете, вы наверняка кому то нравитесь, а кому то нет. Вообще о красоте не спорят. По мне она красотка и нормальные у неё ноги.
Аноним 877: бывает по ТВ мелькают её песни я переключаю программу.
Телек зло))
Аноним 753: Не, я ниче против Клавы не имею
Тоже самое. Всё на любителя.
Аноним 589: Или это уже у нее психологическое начинается: "худеть в любом случае"
Оно у все, мне кажется (.
Аноним 113,
Кривые. Они тоже бывают длинными и худыми.
Не отличу Клаву коку от инстасамки и еще десяток таких же одинаковых певичек или кто они там? Ни внешностью, ни поведением, ни репертуаром друг от друга не отличаются.
Аноним 753: Ноги у Клавы , как у кавалериристки Аноним 113: Это как? Длинные и худые
Аноним 753: Ноги у Клавы , как у кавалериристки
Аноним 113: Это как? Длинные и худые
И кривые, чтобы на лошади было удобно сидеть
Очень симпатичная стала, хотя и была ничего так. Наверно тоже колола семавик, как другие наши звездули;) смотрю это у них сейчас «модно».
Тоже оземпик?
Колют всякий шмурдяк без показаний, а потом погибают в 40 лет...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хоспидя, она и так нормальной была. Или это уже у нее психологическое начинается: "худеть в любом случае"
Знаете, вы наверняка кому то нравитесь, а кому то нет. Вообще о красоте не спорят. По мне она красотка и нормальные у неё ноги.
Телек зло))
Тоже самое. Всё на любителя.
Оно у все, мне кажется (.
Аноним 113,
Кривые.
Они тоже бывают длинными и худыми.
Не отличу Клаву коку от инстасамки и еще десяток таких же одинаковых певичек или кто они там? Ни внешностью, ни поведением, ни репертуаром друг от друга не отличаются.
И кривые, чтобы на лошади было удобно сидеть
Очень симпатичная стала, хотя и была ничего так. Наверно тоже колола семавик, как другие наши звездули;) смотрю это у них сейчас «модно».
Тоже оземпик?
Колют всякий шмурдяк без показаний, а потом погибают в 40 лет...