Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Будущее!: депортация вместе со всем семейством

а лучше всем кланом. В назидание другим

Skazochka: и в целом по стране такая проблема. и не зависит от национальности преступников

Недавние извинялки были как раз за "Посмотри на регион на номере машины, нам можно". Быкования "Видишь 96 на номерах? Мне можно!" я не припомню.

Skazochka: я вам как дипломированный журналист говорю)))

Печаль. Раньше журналисты славились своей грамотностью. Видимо, теперь в журналистике грамотность не обязательна.

Skazochka: где перекрывают?

Москва, проспект Мира или ул.Хачатуряна, например. Велкам

Аноним 359: 174 гимназия, 80 процентов отпрыски кишлачников

Ого как стало

Skazochka: а вы читали, что эти тетки писали про свою страну? нет? ну так вот не справляется и наше государство с воспитанием. что уж поделать.

Государство- это кто? Попробуй в мусульманской республике ( я уж не говорю про другие мусульманские страны) что-то сделать не так, как у них принято. Они полицию вызывать не будут и на местных юмамах возмущаться- тоже. Они отреагируют сразу, мужики, женщины, дети... Это только у нас нам ссут в глаза, а всякие "сожительницы" их защищают и оправдывают.

Аноним 326,

Этот человек не может мыслить чуть шире. Бесполезно ей что то объяснять.

Skazochka: расизм до добра не доводит

До добра доводит политика в отношении приезжих как в ОАЭ, например. Едешь работать? Ок, но на определённое место и на определённых условиях. И без семьи. Или все за деньги и немалые для семьи. За малейшее правонарушение, не то, что преступление - выдворение сразу.

Аргиопа Брюнних: С чего? В нескольких регионах отказались от этих гастарбайтеров вообще, ничего там не встало

++++
Откуда этот бред про отсутствие такси, вставшие резко стойки? В моем регионе очень мало мигрантов, в такси ни разу!!! не видела за посление года 4-5. Стройки русские. Автобусы русские водят.

Заметили? Нам лет 5 назад запрещено было разжигать? А сейчас сами разжигают? Интересно, куда идем?

Аноним 382: В моем регионе очень мало мигрантов, в такси ни разу!!! не видела за посление года 4-5. Стройки русские. Автобусы русские водят.

сколько были в Поволжье, удивлялись, как их там мало. И ничего, не вымерли города, и строятся, и такси с автобусами ездят, просто удивительно!

Аня: А сейчас сами разжигают?

Кто сами? Сверху только благостные рейтинги довольства граждан миграционной политикой, по телевизору предупреждения об уважении национальных традиций, любое недовольство теми же никабами встречается в штыки словами о нацизме. Просто ситуация зашла настолько далеко, что даже через такие блоки перехлестывает.

Аноним 255: Кто сами?

А вы думаете кто цензуру на юмать спускает?

Аноним 326: У русских тоже, как ни странно, есть свои традиции — у нас не принято скрывать лицо в общественных местах. Не пора ли городским властям русских городов тоже ввести рекомендации к внешнему виду «туристов»?

давайте будем взаимовежливы
мы у них надеваем шорты до колена, они у нас снимают свои тряпки с лица

Аня: А вы думаете кто цензуру на юмать спускает?

Так я о них и пишу: "Россия рада росту исламского населения" (цы)

Аноним 809: мы у них надеваем шорты до колена, они у нас снимают свои тряпки с лица

ага щас, они вот уже возмущаются, что мы здесь у себя не по их канонам живем, особенно женщины

Аноним 326: При том, что уровень преступности мигрантов и новых "тожероссиян" резко растет, в геометрической прогрессии

а эта информация откуда ?

За полгода судебными приставами Свердловской области отправлены на родину более 1650 иностранцев. Иностранные граждане из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии находились в Свердловской области нелегально.
Видимо, маловато, раз хвосты не прижали

КотКрош: сколько были в Поволжье, удивлялись, как их там мало. И ничего, не вымерли города, и строятся, и такси с автобусами ездят, просто удивительно!

В том и дело. Поволжье, юг страны как-то справляются без незаменимых.

Аноним 185: а эта информация откуда ?

Бастрыкин достаточный авторитет?

Аноним 255: Бастрыкин достаточный авторитет?

Погуглила - вроде не было про прогрессию - было что выросли тяжкие преступления. Но они в целом по стране выросли - среди всех
Вот еще нашла - пока гулила - по их данным так совсем немного выросло,и в основном среди своих же
www.rbc.ru/economics/10/02/2024/65c4dd649a794779c7f85100
а вот тут даже график есть www.demoscope.ru/weekly/2024/01033/barom02.php - никакой геометрической прогрессии нет .
Рассказывать стали больше - это да

Новости U-mama.ru: В ответ мать одного из детей, участвовавших в конфликте, заявила о телесных повреждениях, причиненных её ребёнку и выдвинула встречное обвинение.

Не удивлюсь, если мама этого с телесными повреждениями сама ему эти телесные нанесла, лишь бы на родину не выслали.

Skazochka: меня всегда интересует одно, когда подача именно такая. а если коренные екатеринбуржцы с русскими именами и фамилиями творят то ж самое - это норм? зачем привязываться к национальностям и религиям?

Вся проблема в том, что основная масса мигрантов - быдло, которого у нас и своего достаточно.
У меня на работе в соседнем кабинете мигрантам оформляют патенты на жительство. Так вот каждое утро я наблюдаю толпы этого вонючего быдла (реально часто воняет в коридоре), женщины приходят с новорожденными детьми. И очень-очень редко там появляются хорошо одетые интеллигентного вида иностранные граждане.

уа-уа: " Дело не в том, что мигранты хотят жить в России. Это нормально. Ненормально то, что они хотят тут жить...ВМЕСТО НАС".

Вот это ключевое. У нас вместо ассимиляции мигрантов происходит их экспансия, они устанавливают свои порядки на не своей территории и требуют выполнения их порядков всеми жителями данной территории. Именно это стало и причиной конфликта в обсуждаемой статье, т.е. даже дети мигрантов уже ощущают себя не гостями, а хозяевами.
И это не вопрос разжигания межнациональной розни, как тут писали, это вопрос соблюдения норм, законов и традиций страны.

Депортировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы