Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Skazochka: погодите. так у нас с начала 20 века демографические провалы и подъемы. так сложилось

Так само собой сложилось, что в последние два года у нас куда-то делись молодые мужики? Ох, под цензуру меня подводите

Козанька,

Вы нашли с кем беседовать. Там джамшут в соседней комнате

Козанька: Так само собой сложилось, что в последние два года у нас куда-то делись молодые мужики? Ох, под цензуру меня подводите

почему в последние два года?т я поняла, о чем вы)
ну если не прикапываясь к точности цифр, то пики рождаемости были в 41, 61, 81, 01 годах. плюс-минус. мама у мня 61 г.р. - проблемы были со школой, поступлением. в 81 я - то же самое+садики. брат у меня 91 - без проблем и в садик, и тут же в школу (в этом же садике, как раз начали сады передавать под началки), с поступлением проблем не было (с ногами-руками отрывали). я родила в 2008 - проблема с садиком, школой, сейчас вот поступает, тоже много народу. а брат мой не торопится с детьми да их еще и мало. поэтому спад вполне объясним и без того, о чем вы говорите.
мое поколение - это вообще и Чечня, и наркота и тд.

Аноним 359: Там джамшут в соседней комнате

три. люблю побольше. ну а чо

Skazochka: интернет - ну такое... вам там пишут чо ни попадя

Есть старый добрый способ проверки по нескольким источникам.

Skazochka: в Екатеринбурге ночами бегают с ножами и пистолетами??

Вы новости, видимо, не читаете. Может, не бегают, но ходят и устраивают разборки, ага.

Skazochka: и, кстати, я вопрос задавала на вашу реплику о том, что перед законом мигранты ровнее местных. где вы такое видите?

На днях по первому каналу во всеуслышанье заявили, что русская община - это нацизм. Про диаспоры я такого от официальных лиц не слышала. Возможно, вы меня поправите.

Аноним 255: Есть старый добрый способ проверки по нескольким источникам.

который вам выдает алгоритм, либо вы подписаны на источники практически одинаковые

Аноним 255: Вы новости, видимо, не читаете

читаю)
трешака хватало всегда разного.
ну вот пример. один мною уважаемые ТГ канал написал, что в Дагестане убили участника СВО. и понеслось... потом пишут, что не все так однозначно. потом пишут, что оказывается конфликт был вообще не из-за того, что убитый участник СВО. а был земельный спор. и этот участник сам полез на рожон да еще и убил тоже кого то. а казалось бы...
не читайте советских газет)) я вам как дипломированный журналист говорю)))
ну или читайте, но не всему верьте. и знайте, что любую инфу можно подать под разным соусом и выглядеть эта инфа будет по-разному.СМИ главное - аудитория. поэтому вот ест сейчас эта тема на пике, значит и будут про нее писать из каждого утюга.
хотя если у вас критическое мышление есть, вы все понимаете) тогда читайте)

Аноним 255: по первому каналу

не смотрю

Аноним 255: во всеуслышанье заявили, что русская община - это нацизм

кто заявил?

Аноним 255: Про диаспоры я такого от официальных лиц не слышала. Возможно, вы меня поправите.

я слышала) но точно не скажу. проблема же не вчера началась

Аноним 895: в поликлиниках, кстати, сейчас немало нерусских врачей стало

Оттуда коренных целенаправленно выдавливают, по словам самих же врачей. Но в недавней теме очередные защитники доказывали, что просто ленивые русские за такую з/п работать не хотят.

Skazochka: дипломированный журналист говорю)))

таджикский. джамшуты подсказывают

Skazochka: поэтому спад вполне объясним и без того, о чем вы говорите.

Так надо было ещё и то, о чем я говорю, добавить

Skazochka: мое поколение - это вообще и Чечня, и наркота и тд.

И моё. Но Чечня - тоже последствие хренового управления.
Ситуация с мигрантами во многом - проблема коррупции властьимущих и жадности срощенного с ними бизнеса. В советское время на той же стройке работали местные, потому что платили хоть и не самую большую, но все э же конкуретноспособную зарплату. А потом началась погоня за прибылью. Я сама работала в строительной фирме в начале 2000-х и была свидетелем завоза первых таджиков в мой маленький город - генеральный очень радовался, что сэкономил на зарплатах и веселился, что можно работников оставить спать прямо на объекте, очень удобно при ненормированном рабочем дне. Ремонтировали муниципальный объект по выигранному тендеру. Ведь, о чудо, наш гена всегда выигрывал все муниципальные тендеры

Skazochka: у нас на постсоветском пространстве все страны как бы светские так то

Откуда ж такое засилие хиджабов?

Козанька: Так надо было ещё и то, о чем я говорю, добавить

добавлю. но и без этого проблема была бы

Козанька: генеральный очень радовался, что сэкономил на зарплатах и веселился, что можно работников оставить спать прямо на объекте, очень удобно при ненормированном рабочем дне.

именно что!
это прибыль.
и это не только наша проблема

Аноним 255: Откуда ж такое засилие хиджабов?

это религия. местные тоже от этого воют

Skazochka: кто заявил?

На передаче Соловьёва

Skazochka: не читайте советских газет)) я вам как дипломированный журналист говорю)))

Так нам не надо ничего читать. Достаточно на улицу выйти (я сейчас про Екб и Москву). А вы читайте, раз живёте далеко от проблемы

Skazochka: это прибыль.
и это не только наша проблема

Это коррупция. Нам надо свои проблемы решать. На чужие по фиг

Козанька: Чечня - тоже последствие хренового управления

как и революция, как и войны. есть такое

Козанька: На передаче Соловьёва

ой я вообще не смотрю))

Козанька: Достаточно на улицу выйти (я сейчас про Екб и Москву)

вы вышли. и? тут воруют, там насилуют, здесь убивают? что происходит конкретно? вы же, например, инфу черпаете тоже из новостей подобных? или это прям на ваших глазах ежесекундно происходит?

Козанька: Это коррупция. Нам надо свои проблемы решать. На чужие по фиг

согласна. недавно узнала, что сделать гражданство - 200 000. ну кто то же их берет? какая то МарьИванна в паспортном?

Козанька: Это коррупция

а коррупция в чем? ну вот есть бригада, которая законно временно находится в стране. застройщик, например, берет и нанимает ее. где тут коррупция?

Аноним 898,

Точно, Клишас.
Кстати, мой одноклассник, закончил 147ю , на Пехоте

уа-уа,

Клево)
Как у моей мамы была знакомая говорила, я с Бурбулисом в садике на одном горшке сидела)
(Когда один горшок на двоих был).

Skazochka:
там смешанная организация)

Skazochka: что нельзя всех под одну гребенку чесать

Сами себе ответили

Аноним 255: Чувства соплеменников

Вы из Средневековья пишете?

Skazochka: львиная доля едет не на ПМЖ, а на работу. допустим, перекрыть доступ

Зачем? Пусть работают. Прижав жопы и соблюдая ВСЕ! законы РФ. Не хотят? До свидания. Точнее прощайте.

Skazochka: все стройки встанут

С чего? В нескольких регионах отказались от этих гастарбайтеров вообще, ничего там не встало

Skazochka: я соглашусь, что сложно представить, как наши в Грузии, например, громят что то. Наверное, потому, что люди более образованнее ?

Вам тоже не мешало образование подтянуть. Только наши вообще без образования там не будут дичь творить, как это быдло здесь, потому что знают, там их сразу загасят. И совсем не полиция. И скажут, что так и было. И никакие диаспоры русские за них не вступятся.

Skazochka: не люблю их, как организацию)

А при чем здесь мигранты? Я РПЦ как организацию не люблю. И что?

Skazochka: который вам выдает алгоритм, либо вы подписаны на источники практически одинаковые

Ну так и вам в таком случае информация поступает аналогичным образом. Как вы можете быть уверены в ее правдивости?

Skazochka: ну или читайте, но не всему верьте. и знайте, что любую инфу можно подать под разным соусом и выглядеть эта инфа будет по-разному.

Вы буквально открыли мне глаза на этот мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы