Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Tanis: России не нужны.

Только вас никто не спрашивал. Скажут извиняться, будете извиняться. А Россия ему потом медаль выпишет..
Так что зря вы за всю Россию. Это не вы решаете гнать их или оставлять..

Грань: Также сообщил, что только мигрантов не успевших оформить гражданство 16 миллионов в стране, то есть каждый десятый житель страны

Ну а почему он не пошел дальше и не сказал кто у нас последние дцать лет всем руководит и отвечает за миграционную политику?
Ну и в статистике преступность мигрантов составляет 3 процента от общей по стране, а мигрантов 10 процентов населения.,.

Грань: Официально устроены работать только 30% мигрантов, остальные не понятно чем занимаются, возможно криминалом

Скорее все половина из остальных это женщины и дети

Ну и кто должен заниматься выяснением опять же?
Почему никто ничего не знает

Аноним 185: извиняться, будете извиняться.

Вы лично извиняйтесь и прогибайтесь

Аноним 185: зря вы за всю Россию

Козанька: Вы всерьез будете утверждать, что у нас в стране орудуют белорусские банды, о которых молчат СМИ? В

Skazochka: если вам каждый день да через день будут писать, что чукчи где то нападают на красноярцев

Допустим не белорусы и не чукчи, а китайцы! Их в Москве миллион, ни разу не слышала, чтоб китайцы напали и избили, ограбили или изнасиловали, ни разу не видела грязного и вонючего китайца, который чешет яйца и плюет наркого**но на тротуар, ни разу не видела чтоб китаец, сальными глазами смотрел на девочек в метро.
Как то так.

Skazochka: вы вышли. и? тут воруют, там насилуют, здесь убивают? что происходит конкретно? вы же, например, инфу черпаете тоже из новостей подобных? или это прям на ваших глазах ежесекундно происходит?

Новости не при чем. Я в последнее время перестала в ближайший парк ходить. Раньше очень любила прогуляться там одна в дождь. Но сейчас это просто опасно, так как даже в час-пик там нагло пристают приезжие. В последний раз один просто по пятам за мной ходил, пока не наорала на него. А я, заметьте, 40-летняя тётка в спортивках. Насколько такие прогулки опасны для юных нимф, страшно подумать

Skazochka: а коррупция в чем? ну вот есть бригада, которая законно временно находится в стране. застройщик, например, берет и нанимает ее. где тут коррупция?

Писала выше, что наш генеральный каким-то чудом выигрывал все тендндеры. Это не коррупция? Была жалоба в прокуратуру, что гастарбайтеры ночуют на объекте - опять каким-то чудом этот факт замяли. Наконец, я не уверена в законности их нахождения в стране. Полагаю, что документы тоже оформляли с помощью чудес. По итогу местные лишились возможности заработать, а генеральный получил сверх прибыль

Козанька: документы тоже оформляли с помощью чудес

чудеса эти обладают вполне осязательными физическими свойствами - размер, цвет, шероховатость...

А вы не заметили, что гастробайтеры табунами ходят, один за одного, а русские как волки, своих еще и запоют, что как-то много случаев стало, то православие затрагивают, то нападают. К чему придем, скоро из квартиры выгонять будут наверное. У нас в доме много их появилось и блин, даже играют когда маленькие, они наших бьют...

Значит они своих с детства участие нас бить, ненавидить. А ведь были кого-то союз.....

МадамВпальто: ни разу не видела грязного и вонючего китайца, который чешет яйца и плюет наркого**но на тротуар

Кстати, у китайцев культура в плане чистоплотности очень отличается от нашей - плевать на улице для них в порядке вещей, как и, пардон, справлять естественные надобности. Но у нас такие случаи действительно единичные, т.е., люди приезжая даже на несколько дней, соблюдают наши правила. Специалисты же, приезжая жить, привозя детей, на правила плюют.

Аноним 185: Только вас никто не спрашивал. Скажут извиняться, будете извиняться. А Россия ему потом медаль выпишет..
Так что зря вы за всю Россию. Это не вы решаете гнать их или оставлять..

Вы откуда такая?
Если рассуждать так как вы, то терпеть. Да переезжать, постепенно дальше и дальше, отдавая свое.
Лучше не демонстрируйте свою ущербную точку зрения, она негативная и бесперспективная.

Будущее!: Лучше не демонстрируйте свою ущербную точку зрения, она негативная и бесперспективная.

Вы, видимо, из страны розовых пони и полагаете, что люди, которые одной рукой завозят толпы специалистов, другой рукой будут вводить законы, которые защитят коренных? Если что, это одни и те же люди. Так что Аноним 185, увы, абсолютно прав.

Аноним 255: очень отличается от нашей - плевать на улице для них в порядке вещей

Да не очень отличается))) наши тоже плюют, но я имела ввиду что насвай везде наплеван, в лифтах, подъездах, тротуарах и тд, этот крысиный помет, который они сосут 🤢

Любимка50: А вы не заметили, что гастробайтеры табунами ходят, один за одного, а русские как волки, своих еще и запоют

Толпами ходят, потому что они трусливые и толпой легче нападать. А наших мужчин не надо парафинить, они всегда помогут, встанут на защиту, если надо и морду набьют не испугаются, в основном у нас хорошие люди и настоящие мужчины!

Будущее!: Вы откуда такая?
Если рассуждать так как вы, то терпеть

Отсюда - а вы откуда ?
Как можно рассказывать что"России не нужны" если Россия вас не спрашивала. Вы не понимаете что вы вообще ничего не решаете сейчас... Вы можете просто написать -я Маня, такая то против мигрантов и мне они не нужны. Но про всю страну смешно говорить
Конкретно Россия в данный момент времени некоторые нации ставит выше русских - им можно избивать русских и они за это награды получают, это не только мы видим - весь мир и мигранты тоже
Но вы же стерпели - когда это произошло, и я стерпела и та Маня , которая написала России они не нужны.
Так и тут стерпим, если у кого то не будет желание мигрантами заниматься. Ну если будет такое желание - то конечно радостно присоединимся ))

Аноним 185: Но вы же стерпели - когда это произошло

А я не стерпела, например, написала обращение, подписала все, что можно. Меня послали очень далеко. Как дальше не терпеть предлагаете?

Аноним 185,

Вы что конкретно предлагаете? Посыпать голову пеплом или верёвку намылить?

Аноним 185: Только вас никто не спрашивал. Скажут извиняться, будете извиняться. А Россия ему потом медаль выпишет..

Извинятся не буду и это факт.

Аноним 185: Россия вас не спрашивала.

Аноним 185: Конкретно Россия в данный момент времени некоторые нации ставит выше русских

Что-то у вас все смешалось в кучу. Вы почему правительство называете всей страной?
Извиняйтесь и не забудьте, что на коленях надо, а вот

Аноним 185: про всю страну смешно говорить

И не надо говорить за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы