Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Аноним 809: Толерантная наша, по с чего ради по казакам проехалась?!!!

а что не так?)))
там смешанная организация)
не соблюдающая даже свои, казачьи, традиции

Skazochka: спасибо, кэп.
а эти не будут?

Если подпадает их деяние- то должны ответить, затем депортация вместе со всем семейством

Аноним 895: в чечне нет проблем с привлечением к ответственности? очень смешно

есть. и в Екатеринбурге есть. и в целом по стране такая проблема. и не зависит от национальности преступников.

Будущее!: Если подпадает их деяние- то должны ответить, затем депортация вместе со всем семейством

вот. отличный ответ. преступника посадить, семью выдворить. то есть всю родню разом. я согласна.

Аноним 895: весь прикол в том, что государству и нужно, чтобы они приезжали и размножались)

Давайте не путать государство и временных управляющих

Аноним 597: Вы так толерантны потому что русский вам не родной?

ага. мой таджикский родной.

Аноним 895: прикол в том, что государству и нужно, чтобы они приезжали и размножались)

да, и это не для блага граждан.

Одни амнистии для иностранцев, которых выдворили и поставили запрет на въезд за миграционные нарушения, чего стоят.

а в чем толерантность у меня, интересно?))) что нельзя всех под одну гребенку чесать? или нет разницы кто преступник?

Skazochka: либо атеисты.
у нас на постсоветском пространстве все страны как бы светские так то

Вау. Это, наверное, светские у нас улицы в свои байрамы перекрывают.
Вы приезжайте, приезжайте. Толерантная наша. И сердечного друга своего привозите, ему тут понравится, все свои

Аноним 809: Это, наверное, светские у нас улицы в свои байрамы перекрывают.

где перекрывают?

Аноним 809: И сердечного друга своего привозите, ему тут понравится, все свои

обязательно)) как только заведу)
адресок черканите

Skazochka: кто создал.. ну, застройщики, наверное. одни из... правительства тех государств, откуда они приезжают, создали такие там условия, что приходится уезжать

нет, конечно. не они. хотя, их интересы активно лоббируются. Но амнистии не они объявляют. Равно как и соц.пакеты раздают

Аноним 521: нет, конечно. не они. хотя, их интересы активно лоббируются. Но амнистии не они объявляют. Равно как и соц.пакеты раздают

ну вот. проблема то глубже, чем кажется. и началась не вчера. сколько прошло времени с распада СССР - одно и то же

Будущее!,

Она же сейчас не в обязательном порядке

Skazochka: проблема то глубже, чем кажется.

не глубже, а выше, я бы сказала.

Аноним 263: но на территории с другими традициями мы должны проявлять уважение. А тут вообще на птичьих правах

У меня возникло ощущение, что извиняться на коленях - это как раз наши "новые традиции", которые нам в последнее время усиленно внедряют, постоянно демонстрируя по телевизору. Вспомните, например, голую вечеринку.

Детки телевизор посмотрели и решили повторить, так сказать на практике закрепить изучение традиций.

Аноним 521: не глубже, а выше, я бы сказала.

может и выше.

Аноним 126: извиняться на коленях

давно заставляют нас, русских за все. за Российскую империю, СССР и прочее. даже свои призывают некоторые.

Аноним 895: убрать коррупционную составляющую и ассимилировать уже имеющихся мигрантов очень сложно

как минимум амнистии не объявлять наверное.

Skazochka,

Вы мне так женщину по фамилии Нигметова напоминаете

Аноним 359: Нигметова

как жаль, что у меня вполне славянская фамилия)) что девичья, что по БМ)
а кто это?

Skazochka,

Судя по всему вы

Аноним 895: то есть демографического кризиса и недостатка рабочей силы у нас в стране нет? или это не проблема?

Откуда такие выводы? Не отицала эти проблемы. Они как раз и сотворены руками временных управляющих. Моё глубокое убеждение - не надо называть лиц, занимающих управляющие должности, государством. Не в 17 веке живём

Аноним 359: Судя по всему вы

я говорю, у меня обе фамилии славянские.

Козанька: Они как раз и сотворены руками временных управляющих

погодите. так у нас с начала 20 века демографические провалы и подъемы. так сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы