Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Козанька: Так вы спросите об этом "южан", почему им такое в голову приходит, тогда как для наших Ванек это немыслимо

потому что отдельные особи считают, что им все можно. у наших то же самое. или вы скажете, что наши то зайки так себя не ведут? или им можно, потому что они дома?

Козанька: Вы не понимаете масштабов проблемы. Приезжайте к нам пожить на Сортировке или ещё лучше в Подмосковье рядом с эмигрантской общагой - заскучаете по казакам

так это вы не понимаете, о чем я говорю. по казакам не буду скучать, они там на 99% отбитые тоже. проблему мигрантов я понимаю, считаю, надо эту политику ужесточать. тема тут была про знание русского языка - однозначно надо. но причем тут то, что преступления только ими совершается? ведь не только ими

GAZPROM: Ну я ещё в состоянии отличить в прямой речи между ними: шендерме- махале, вместо: что ты будешь Оливье или шубу ?

а как язык влияет на религию то?

Мэнди: Мне не фиг отвечать, а если хочешь кому-то мозги пудрить,то иди в другое место.

ну понятно. вы только хамить можете

Skazochka: преступления только ими совершается?

Никто вам об этом не говорил
Вы пеной брызгая, не понимаете даже что вам пишут

Skazochka: вы считаете, что за это должно быть наказание еще строже? или что?

Да, я считаю, за это надо депортировать и лишать новоприобретенного гражданства.

Skazochka: согласна. но вы же не станете спорить, что русские все такие? так и у других национальностей не все отбитые на голову.

Я стану спорить о том, что они не признают светское государство. И это на уровне их наций.
Пусть они не уважают, но бояться должны.
Вы меня не переубедите.
В чужой стране они обязаны ассимилироваться и точка. Если не хотят, пусть валят из страны.

Skazochka: но причем тут то, что преступления только ими совершается?

Никто не утверждает, что только ими. Однако прослеживается специфика. Ну, не ставят Ваньки на колени турок и не докапываются до их причёсок, хотя Ванек в Турции сейчас немало

Аноним 840: Да, я считаю, за это надо депортировать и лишать новоприобретенного гражданства

Они возвращаются с другими паспортами

Skazochka: по казакам не буду скучать

а казаки то в чем провинились

У нас как обычно, народ воюет не с источником зла, а с его последствиями. Сейчас созданы великолепные условия, чтобы мигрантов заезжало все больше и больше.
Но обсуждать и критиковать это запрещено. В итоге, склоки между собой получаются. А тем, кто это все затеял это и нужно.

Аноним 359: Вы пеной брызгая, не понимаете даже что вам пишут

чем брызгая?)
я прекрасно понимаю, о чем пишут

Аноним 840: Да, я считаю, за это надо депортировать и лишать новоприобретенного гражданства.

согласна про депортацию. а когда депортировать? когда срок отбудет? а если пожизненное?

Аноним 840: Вы меня не переубедите.

и не планирую

Аноним 840: В чужой стране они обязаны ассимилироваться и точка. Если не хотят, пусть валят из страны.

согласна. но львиная доля едет не на ПМЖ, а на работу. допустим, перекрыть доступ. и как быть? все стройки встанут) если что, мне пофиг и на стройки, и на такси) вопрос теоретический.

Аноним 840: Я стану спорить о том, что они не признают светское государство. И это на уровне их наций.

на уровне религии

Аноним 895: они в большей части своей мусульмане

либо атеисты.
у нас на постсоветском пространстве все страны как бы светские так то

Skazochka: чем брызгая?)
я прекрасно понимаю, о чем пишут

А что тогда переспрашиваете?

Козанька: Ну, не ставят Ваньки на колени турок и не докапываются до их причёсок, хотя Ванек в Турции сейчас немало

насколько немало? в процентном отношении к местному населению?
я соглашусь, что сложно представить, как наши в Грузии, например, громят что то. Наверное, потому, что люди более образованнее?

Аноним@Kо: а казаки то в чем провинились

не люблю их, как организацию)

Аноним 521: Но обсуждать и критиковать это запрещено

почему? вот на форуме сидим, обсуждаем
я на одном новостном ТГ-канале часто вижу подобные новости. но не с криками: нас мигранты убивают! а именно, что есть проблема - нарушение законов.

Аноним 359: А что тогда переспрашиваете?

где?

Skazochka: почему? вот на форуме сидим, обсуждаем

вы обсуждаете действия самих мигрантов, а не тех, кто создал предпосылки и благоприятные условия для их размножения в нашем государстве.
это же не вы решаете, сколько мигрантов будет в России проживать, как их гражданством наделять, какие пособия и соц.пакет им давать и пр.

Skazochka: потому что отдельные особи считают, что им все можно. у наших то же самое. или вы скажете, что наши то зайки так себя не ведут? или им можно, потому что они дома?

Вы чего такая незамутненная? Или вам лет 16-18? Или муж у вас из этих...
Вы понимаете что вот эти разговоры с ними не работают??? Что они хуже зверей, пока им выгодно и головы не подняли- улыбаются, а как возможность появится сразу руки распускать, права качают. В последнее время ведут себя очень дерзко. И чувствуют себя здесь как в родных аулах. Им начхать на наши правила, сколько ни говори.
Потому ваши рассуждения тут вообще неуместны.
Сейчас только выдворять, лишать гражданства, внж, и отправлять на родину за любую!!! провинность здесь. Тем более за такие вещи о которых речь в теме.

Нечего тут говорить вообще.

Skazochka: или вы скажете, что наши то зайки так себя не ведут? или им можно, потому что они дома?

Наши отвечать будут по нашим законам, если что

Skazochka: все стройки встанут) если что, мне пофиг и на стройки, и на такси) вопрос теоретический.

И пусть. Давно уже пора охладить перегретый рынок:
По данным РБК, по состоянию на 1 ноября 2023 года объём нераспроданного жилья в новостройках в РФ составил 71,1 млн кв. м. Это на 5,4 млн кв. м больше, чем год назад.

Доля нераспроданных квартир выросла на 1,9 п. п., до 67% от общего объёма жилья, находящегося в стадии строительства. Это стало рекордом за всю историю наблюдений (с января 2020 года).

Аноним 521: У нас как обычно, народ воюет не с источником зла, а с его последствиями. Сейчас созданы великолепные условия, чтобы мигрантов заезжало все больше и больше.
Но обсуждать и критиковать это запрещено. В итоге, склоки между собой получаются. А тем, кто это все затеял это и нужно.

Полностью согласна. Но есть надежда, что хоть здесь власти возьмутся за голову. Хоть какие-то проблемы они должны решать

Аноним 840: В чужой стране они обязаны ассимилироваться и точка. Если не хотят, пусть валят из страны.

++++++++++

Аноним 840: Я стану спорить о том, что они не признают светское государство. И это на уровне их наций.

++++++++ это не лечится у них, они растут так даже проживая в РФ

Аноним 359: Они возвращаются с другими паспортами

Аноним 359,

Так дактилоскопия для этого же

Козанька: есть надежда, что хоть здесь власти возьмутся за голову. Хоть какие-то проблемы они должны решать

да о чем вы. то ли еще будет

Аноним 895: чечня с дагестаном в россии тоже официально светские

верно. и? там религиозные течения радикальные процветают? Ситуация в Махачкале обнажила эту проблему. Разберутся. ну и там народ - граждане РФ. вообще никаких проблем с привлечением к ответственности нет. если только местечковость не присутствует.

Аноним 359: Видимо и вправду стелетесь под мигрантов

конечно. каждый день и не по разу.
оскорблять - много ума не надо. а если не можете нормально вести диалог - не лезьте

Аноним 521: кто создал предпосылки и благоприятные условия для их размножения в нашем государстве.

ну предпосылки ясны - нехватка рабочих рук. а кто создал.. ну, застройщики, наверное. одни из... правительства тех государств, откуда они приезжают, создали такие там условия, что приходится уезжать.

Будущее!: Или вам лет 16-18? Или муж у вас из этих...

еще какие версии?

Будущее!: сколько ни говори.

я предлагала говорит с ними? нет

Будущее!: Сейчас только выдворять, лишать гражданства, внж, и отправлять на родину за любую!!! провинность здесь. Тем более за такие вещи о которых речь в теме.

отличное предложение. а как же понести наказание? или выдворять сразу?

Skazochka: по казакам не буду скучать, они там на 99% отбитые тоже.

Вы чьих будете, дама?

Толерантная наша, по с чего ради по казакам проехалась?!!!
Соблюдайте толерантность ко всем

Будущее!: Наши отвечать будут по нашим законам, если что

спасибо, кэп.
а эти не будут?

Козанька: И пусть. Давно уже пора охладить перегретый рынок:

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы