Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Skazochka: меня всегда интересует одно, когда подача именно такая. а если коренные екатеринбуржцы с русскими именами и фамилиями творят то ж самое - это норм? зачем привязываться к национальностям и религиям?

Потому что сложно представить русских, которые в чужой стране будут ставить ребёнка на колени. Вот и вся разница.
Со своими разберемся. А вот увеличение насилия в отношении женщин и детей только растёт от мигрантов.
В ходе совещания также обсуждались результаты расследования преступлений в миграционной сфере. Только за шесть месяцев этого года увеличилось на 5% число изнасилований, совершенных приезжими, на 25% — развратных действий в отношении детей. Возросло на 55% количество преступных деяний экстремистской направленности, совершенных мигрантами.

Козанька: Это надо исправлять

как вы конкретно это собираетесь исправлять?
Вроде никаких предпосылок к тому что кроме вас это кому то надо нет - авторитеты только крепнут

Skazochka: я в маленьком городе живу, если что

Теперь понятно. Теоретик)) идеалист)
Если что, я выросла в маленьком городе, где много сидельцев. Тоже много ярких воспоминаний. Теперь живу в большом, поэтому понимаю, о чем с вами спорят

Skazochka,

Очень странный вопрос

Аноним 809: Просто официальный сайт МВД Таджикистана

врачей тоже много

Skazochka: да сталкивалась. но я всегда с людьми вежлива. ну и в случае чего, знаю кому пожаловаться.

Skazochka: да сталкивалась. но я всегда с людьми вежлива. ну и в случае чего, знаю кому пожаловаться

С чего вы взяли, что я не вежлива?

Skazochka: вы написали, что для вас есть разница в национальностях, когда творится дичь.

Так для вас тоже есть. Вы же упомянули конкретно русских Вань, которые могут сделать тоже самое.

в кедах: как вы конкретно это собираетесь исправлять?
Вроде никаких предпосылок к тому что кроме вас это кому то надо нет - авторитеты только крепнут

Да ладно. Очень многим это надо. Вы мне задаёте подцензурный вопрос

Аноним 809: Т.е. у вас их толком и нету? Что ж вы сразу не сказали

есть и много

Skazochka: я в маленьком городе живу, если что) знаю, что такое местные князьки и прочее. и когда в кабак раньше заваливали казаки и бомбили все подряд,

Так у вас нет мигрантов? О чем спор тогда? Приезжайте к нам, на Сортировке поживите,например.

Skazochka: ну то есть разжигание национальной розни

Со стороны приезжих в первую очередь, да.

GAZPROM: Тут такая обматерела, весть кишлак перевезла

Вас поблагодарим за то, что дали Зуле заработать

Аноним 263,
174 гимназия, 80 процентов отпрыски кишлачников... Как вы там выживаете вообще

Надо чтобы эмигранты налоги платили повышенные, никаких им материнских капиталов, пособий, детских пособий. И чтобы работать могли только в гос. Учереждениях , типа дворники и прочее. Так же чтобы органы опеки следили за ними

Аноним 840: Потому что сложно представить русских, которые в чужой стране будут ставить ребёнка на колени.

а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Козанька: Теоретик)

с чего? у нас разные есть) армяне, азербайджанцы, чеченцы, узбеки, таджики, турки даже и так далее.

GAZPROM: Очень странный вопрос

действительно. так все таки, как вы определили мусульман по полицейской форме? научите

Аноним 263: С чего вы взяли, что я не вежлива?

а я где написала, что вы не вежливы то?

Аноним 263: Так для вас тоже есть. Вы же упомянули конкретно русских Вань, которые могут сделать тоже самое.

да раз 3 напишу. или 4. мне без разницы какой национальности, вероисповедания, возраста или пола преступник. а так же какой сексуальной ориентации. УК и АК РФ не предусматривает различие наказания ни для какой из вышеперечисленных категорий.

Аноним 263: Так у вас нет мигрантов? О чем спор тогда?

да есть, господитыбожемой

Аноним 895: не идут наши в полицию работать, по понятным причинам

ну дак с этого может и начать?

Аноним 895: вы же сможете таджика от русского отличить?

естественно!
но таджик не равно мусульманин. как и мусульманин не равно таджик. очевидные же вещи

Skazochka,
Божечки, как вы за них бьетесь. Это любовь

Мэнди: Надо чтобы эмигранты налоги платили повышенные, никаких им материнских капиталов, пособий, детских пособий. И чтобы работать могли только в гос. Учереждениях , типа дворники и прочее. Так же чтобы органы опеки следили за ними

отличный план (нет). как осуществить?)
если они не граждане РФ - то и так ничего не получают.
а если граждане - как налоги их заставить платит больше? на каком основании? тупо по фамилии?

Skazochka: а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Именно так. Это не просто преступление, это преступление в чужой стране.
Нам своих преступников хватает, всем остальным на выход. И надеюсь, миграционное законодательство хоть как то будет меняться.
А по поводу поведения. Да. Они нас не уважают, плюют на нас, называют шлюхами русских , потому что мы это им позволили .
За красный пуховик ломать ноги, а потом еще на уровне депутата вести разговоры о коротких юбках, непонятно кто у кого в гостях.

Skazochka: ну то есть разжигание национальной розни

Ещё нам тут рассказывать будут как нам здесь жить. Сумки в руки и на родину им.

Аноним 809: ожечки, как вы за них бьетесь. Это любовь

за кого?
я в шоке от взрослых, вроде культурных людей, типа не из кишлаков и которые пишут подобное. вот и все.

Skazochka: а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Так вы спросите об этом "южан", почему им такое в голову приходит, тогда как для наших Ванек это немыслимо

Skazochka: с чего? у нас разные есть) армяне, азербайджанцы, чеченцы, узбеки, таджики, турки даже и так далее.

Очень похоже на Армавир, где живёт моя двоюродная сестра. Вы не понимаете масштабов проблемы. Приезжайте к нам пожить на Сортировке или ещё лучше в Подмосковье рядом с эмигрантской общагой - заскучаете по казакам

Аноним 840: Именно так. Это не просто преступление, это преступление в чужой стране.

вы считаете, что за это должно быть наказание еще строже? или что?

Аноним 840: А по поводу поведения. Да. Они нас не уважают, плюют на нас, называют шлюхами русских , потому что мы это им позволили .

согласна. но вы же не станете спорить, что русские все такие? так и у других национальностей не все отбитые на голову.

Skazochka,

Ну я ещё в состоянии отличить в прямой речи между ними: шендерме- махале, вместо: что ты будешь Оливье или шубу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы