Дети мигрантов поставили на колени русского мальчика и сняли видео

Skazochka: меня всегда интересует одно, когда подача именно такая. а если коренные екатеринбуржцы с русскими именами и фамилиями творят то ж самое - это норм? зачем привязываться к национальностям и религиям?

Потому что сложно представить русских, которые в чужой стране будут ставить ребёнка на колени. Вот и вся разница.
Со своими разберемся. А вот увеличение насилия в отношении женщин и детей только растёт от мигрантов.
В ходе совещания также обсуждались результаты расследования преступлений в миграционной сфере. Только за шесть месяцев этого года увеличилось на 5% число изнасилований, совершенных приезжими, на 25% — развратных действий в отношении детей. Возросло на 55% количество преступных деяний экстремистской направленности, совершенных мигрантами.

Козанька: Это надо исправлять

как вы конкретно это собираетесь исправлять?
Вроде никаких предпосылок к тому что кроме вас это кому то надо нет - авторитеты только крепнут

Skazochka: я в маленьком городе живу, если что

Теперь понятно. Теоретик)) идеалист)
Если что, я выросла в маленьком городе, где много сидельцев. Тоже много ярких воспоминаний. Теперь живу в большом, поэтому понимаю, о чем с вами спорят

Skazochka,

Очень странный вопрос

Аноним 809: Просто официальный сайт МВД Таджикистана

врачей тоже много

Skazochka: да сталкивалась. но я всегда с людьми вежлива. ну и в случае чего, знаю кому пожаловаться.

Skazochka: да сталкивалась. но я всегда с людьми вежлива. ну и в случае чего, знаю кому пожаловаться

С чего вы взяли, что я не вежлива?

Skazochka: вы написали, что для вас есть разница в национальностях, когда творится дичь.

Так для вас тоже есть. Вы же упомянули конкретно русских Вань, которые могут сделать тоже самое.

в кедах: как вы конкретно это собираетесь исправлять?
Вроде никаких предпосылок к тому что кроме вас это кому то надо нет - авторитеты только крепнут

Да ладно. Очень многим это надо. Вы мне задаёте подцензурный вопрос

Аноним 809: Т.е. у вас их толком и нету? Что ж вы сразу не сказали

есть и много

Skazochka: я в маленьком городе живу, если что) знаю, что такое местные князьки и прочее. и когда в кабак раньше заваливали казаки и бомбили все подряд,

Так у вас нет мигрантов? О чем спор тогда? Приезжайте к нам, на Сортировке поживите,например.

Skazochka: ну то есть разжигание национальной розни

Со стороны приезжих в первую очередь, да.

GAZPROM: Тут такая обматерела, весть кишлак перевезла

Вас поблагодарим за то, что дали Зуле заработать

Аноним 263,
174 гимназия, 80 процентов отпрыски кишлачников... Как вы там выживаете вообще

Аноним 840: Потому что сложно представить русских, которые в чужой стране будут ставить ребёнка на колени.

а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Козанька: Теоретик)

с чего? у нас разные есть) армяне, азербайджанцы, чеченцы, узбеки, таджики, турки даже и так далее.

GAZPROM: Очень странный вопрос

действительно. так все таки, как вы определили мусульман по полицейской форме? научите

Аноним 263: С чего вы взяли, что я не вежлива?

а я где написала, что вы не вежливы то?

Аноним 263: Так для вас тоже есть. Вы же упомянули конкретно русских Вань, которые могут сделать тоже самое.

да раз 3 напишу. или 4. мне без разницы какой национальности, вероисповедания, возраста или пола преступник. а так же какой сексуальной ориентации. УК и АК РФ не предусматривает различие наказания ни для какой из вышеперечисленных категорий.

Аноним 263: Так у вас нет мигрантов? О чем спор тогда?

да есть, господитыбожемой

Аноним 895: не идут наши в полицию работать, по понятным причинам

ну дак с этого может и начать?

Аноним 895: вы же сможете таджика от русского отличить?

естественно!
но таджик не равно мусульманин. как и мусульманин не равно таджик. очевидные же вещи

Skazochka,
Божечки, как вы за них бьетесь. Это любовь

Мэнди: Надо чтобы эмигранты налоги платили повышенные, никаких им материнских капиталов, пособий, детских пособий. И чтобы работать могли только в гос. Учереждениях , типа дворники и прочее. Так же чтобы органы опеки следили за ними

отличный план (нет). как осуществить?)
если они не граждане РФ - то и так ничего не получают.
а если граждане - как налоги их заставить платит больше? на каком основании? тупо по фамилии?

Skazochka: а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Именно так. Это не просто преступление, это преступление в чужой стране.
Нам своих преступников хватает, всем остальным на выход. И надеюсь, миграционное законодательство хоть как то будет меняться.
А по поводу поведения. Да. Они нас не уважают, плюют на нас, называют шлюхами русских , потому что мы это им позволили .
За красный пуховик ломать ноги, а потом еще на уровне депутата вести разговоры о коротких юбках, непонятно кто у кого в гостях.

Skazochka: ну то есть разжигание национальной розни

Ещё нам тут рассказывать будут как нам здесь жить. Сумки в руки и на родину им.

Аноним 809: ожечки, как вы за них бьетесь. Это любовь

за кого?
я в шоке от взрослых, вроде культурных людей, типа не из кишлаков и которые пишут подобное. вот и все.

Skazochka: а для чего это делать вообще? в какой-либо другой стране? как можно так вопрос ставить то?

Так вы спросите об этом "южан", почему им такое в голову приходит, тогда как для наших Ванек это немыслимо

Skazochka: с чего? у нас разные есть) армяне, азербайджанцы, чеченцы, узбеки, таджики, турки даже и так далее.

Очень похоже на Армавир, где живёт моя двоюродная сестра. Вы не понимаете масштабов проблемы. Приезжайте к нам пожить на Сортировке или ещё лучше в Подмосковье рядом с эмигрантской общагой - заскучаете по казакам

Аноним 840: Именно так. Это не просто преступление, это преступление в чужой стране.

вы считаете, что за это должно быть наказание еще строже? или что?

Аноним 840: А по поводу поведения. Да. Они нас не уважают, плюют на нас, называют шлюхами русских , потому что мы это им позволили .

согласна. но вы же не станете спорить, что русские все такие? так и у других национальностей не все отбитые на голову.

Skazochka,

Ну я ещё в состоянии отличить в прямой речи между ними: шендерме- махале, вместо: что ты будешь Оливье или шубу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы