В Екатеринбурге умер пятимесячный младенец

kvitek: У вас, видимо, не сильный рефлюкс был

Рефлюкс фонтаном до 4 месяцев, потом меньше, но то же мог через час . Ночью в 5 месяцев смесью не кормили. Он спал. Смесью "по требованию" кормить нельзя, строго по часам

Mariwell: Вы сами то верите, что ребёнок в первый раз срыгнул?

Ну, слушайте. Моей дочери было 6 месяцев когда после введения оральной вакцины у нее на следующий день открылась рвота во сне. Слава Богу, муж с ней гулял на улице и мы все время на ребенка всегда поглядывали. Мигом перевернул на бок ее. Ну масса причин может быть. Может быть и мать виновата. Но это не нам с вами тут решать, экспертиза будет.

Читаю и немного в шоке, у меня ребенку было месяца 3, гуляли зимой, поднялся ветер, я бегом домой, слышу звуки из коляски на хрип похожи, достала, а у него такой сгусток слюны вышел, я в шоке, тащила на руках до дома. Потом уже поняли, что когда ветер дует он дыхание задерживает, оказывается муж так же маленький на ветер реагировал. Могла не услышать и случилась бы трагедия. Мне маму искренне жаль, как кормить она сама знала при наличии 3 детей. И про рвоту, старшей лет 8 было, прилетели из Анапы, так ее ночью полоскало, она даже пошевелиться от слабости не могла, тоже услышала вовремя, а легла абсолютно нормальная, никаких признаков заболевания не было

Соболезнования родителям. У самой дочь почти до полугода обильно срыгивала на ГВ. Столбиком редко держала, слава Богу уберег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы