В Екатеринбурге умер пятимесячный младенец

Znayka,

Я яростного защищаю свой мир, хочется как в детстве, когда не слышал про смерти, когда всё было хорошо.
Зачем вообще тащить каждую смерть на форум, почему то про жертв массово сами знаете где сюда новости не тащат.
Почему нет прекрасной новости, которая завирусилась, как в Питере 19 летняя девушка двумя ударами отправила в нокаут наглого подпитого мужика?

Аноним 501: И было время маме выспаться, и ребёнок был спокоен. Сейчас всё изменилось. На мой взгляд, не в лучшую сторону.

Ненавижу послеродовое отделение 14 роддома, принесли смесь, только когда ребенок температуру под 39 наорал от голода, извращенцы какие то, прости Господи, свалила оттуда и забыла это кошмар и ВОЗ, с их рекомендациями, тоже

Аноним 501: было время маме выспаться, и ребёнок был спокоен

Маме моей расскажите. Она родила брата и кормила, как велено. Он начинал кричать раньше. Она не выдерживала его крика и прикладывала, коря себя, что она говномать и делает ребёнку во вред. Мама плачет, брат кричит.
Именно из-за отсутствия ночных кормления, у большинства мам в СССР "пропадало" молоко

Mariwell: Я яростного защищаю свой мир

Если это так, зачем вы заходите с темы, в которых по названию понятно, о чем идёт речь?

Mariwell: Я яростного защищаю свой мир

Ваш мир очень ограничен, попробуйте расширить его, в жизни-много прекрасных моментов.
Вы, извините, самый "ярый" оппонент во всех провакационных темах, это не делает вас положительной, как бы не старались

Black raven: Откуда вам знать.

Он лежал у неё на спине, зато подстилать одела дамы не хотят по эгидой, что он всё равно вертится. Вы сами то верите, что ребёнок в первый раз срыгнул?

Mariwell,

У вас есть дети?
Судя по тому, что вы пишете, нет
Дети примерно до 1.5-2 лет едят ночью и в 5 месяцев вертятся во сне

ВасикО: Ваш мир очень ограничен, попробуйте расширить его, в жизни-много прекрасных моментов.
Вы, извините, самый "ярый" оппонент во всех провакационных темах, это не делает вас положительной, как бы не старались

Конечно, не спорю. Уже сто раз просила модераторов заблокировать мне раздел новости и наступит всём счастье. Потому что новости большей частью на юмаме не хорошие

я это: Но ваши-то, конечно, после 6 вечера не едят и вообще на интервальном голодании с рождения.

большинство здоровых доношенных детей выдерживают 6 часовой ночной перерыв с 3 месяцев...а ваша задача выработать оптимальный режим для него

Znayka: Зачем тогда искусственникам дают пустышку?

Ее и дети на ГВ, извините, сосут замечательно

Аноним 446: .а ваша задача выработать оптимальный режим для него

моя задача уже выполнена
мало того, что едят сами, когда хотят, они еще и сами готовят

Znayka: У вас есть дети?

Конечно есть, поэтому и страшно читать про смерти, про изнасилования, про убийства, потери детей и про то как они из окон выпадают.
Здесь форум беременных, а новости как у Шеремета

ВасикО: Ненавижу послеродовое отделение 14 роддома, принесли смесь, только когда ребенок температуру под 39 наорал от голода, извращенцы какие то, прости Господи, свалила оттуда и забыла это кошмар и ВОЗ, с их рекомендациями, тоже

Не говорите. Как можно голодному новорождённому не давать еды, опираясь на рекомендации какого-то ВОЗ? Это фашизм какой-то ей богу.

Mariwell: Здесь форум беременных,

Что, вдруг?
Мне 45++, и я, слава тебе Господи, не в том положении, что вы описываете
Вы уже перестали писать в теме про Глюкозу?

Я помню случай, взрослая уже была и однажды ночью проснулась от того что меня рвёт фонтаном без предупреждения . Спасло меня думаю то, что я лежала на боку. Лет 16 мне было.
А про ночное кормление, мой младший по ночам ел до трёх полных лет. Пока я перед самым сном не стала его кормить плотным ужином с большим куском мяса.

ВасикО: Ее и дети на ГВ, извините, сосут замечательно

Я и не спорю

ВасикО: Вы уже перестали писать в теме про Глюкозу?

Я даже не читала большую часть, что мне ответили, завалили ответами. Если для них это Глюкоза-да ради Бога. Для меня это не Глюкоза.
Я вижу неуважение организаторов, которые вместо того, чтобы пригласить молодых талантливых певцов, которых у нас по стране огромное множество, почему то приглашают не понятно кого петь под фанеру

Mariwell: Конечно есть

Не похоже

Была раньше здесь: Это фашизм какой-то ей богу.

Не то слово, Вы, абсолютно правы, вспоминаю и плачу, ужас, зверюги какие то, на тот момент, помешанные на своем ГВ

я это: покормили ребенка в 9 вечера, по расписанию. Спать уложили. По расписанию.

Ну вообще расписание было в 12 ночи покормить и до 6 утра спать.

Была раньше здесь: Кто хочет морить голодом - пусть морит. Я не хочу.

Чё-т у меня выросли здоровые, хотя кормила по расписанию. И не орали, лишнего не просили. Что с ними не так?

Znayka: из-за отсутствия ночных кормления, у большинства мам в СССР "пропадало" молоко

Была раньше здесь: Как можно голодному новорождённому не давать еды, опираясь на рекомендации какого-то ВОЗ? Это фашизм какой-то ей богу.

Ну да...Эндокринологи и гастроэнтерологи по сути своей тоже фашисты по вашей логике. А как же рекомендации про "меньше жрать" тем, у кого есть хотя бы пара лишних кило? "надо потерпеть, после 18 не жрать" или "нельзя же постоянно жрать"?
Ну это же сапсем другое! Правда?
Эх, ю-мама...

Аноним 501: тоже фашисты

Как и кто? Я лично фашистами никого не обзывала и вообще крайне нейтрально пишу. Мне все равно как кто кормит, я привела пример и не более

Mariwell: Я вижу неуважение организаторов, которые вместо того, чтобы пригласить молодых талантливых певцов, которых у нас по стране огромное множество, почему то приглашают не понятно кого петь под фанеру

Вот это вы в "прыжке" переодеваетесь. Извините, просто ржущие смайлики в этой теме не уместны

Аноним 501: Ну вообще расписание было в 12 ночи покормить и до 6 утра спать.

в чем разница покормить ночью в 3 часа и покормить ночью в 6 часов в ситуации когда после этого ребенок после кормления срыгнул и захлебнулся? Такое может произойти только после кормления в 3 часа? И никак не может произойти после кормления в 6 часов?

я это,

Мы не об этом говорили. Отошли от темы в сторону.

Аноним 501: Чё-т у меня выросли здоровые, хотя кормила по расписанию. И не орали, лишнего не просили. Что с ними не так?

Мне всё равно, что там у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы