В Екатеринбурге умер пятимесячный младенец

Источник: http://www.uralweb.ru

В Екатеринбурге в многодетной семье скончался 5-месячный ребенок. По предварительной информации, мальчик во сне задохнулся из-за попадания в легкие содержимого желудка. 

— Мать в пять часов утра покормила малыша детской смесью, уложила спать в кроватку и уснула сама. В 10 часов утра она обнаружила, что ребенок не дышит. Медики констатировали его смерть, — рассказал собеседник агентства URA.RU.

Более точную причину назовут судмедэксперты после вскрытия.

Семья, где рос мальчик, благополучная, в ней есть еще трое детей.

Соболезнования родителям и сил пережить горе

Аноним 611: Соболезнования родителям и сил пережить горе

+++

Сил родителям !!! Соболезную ((((

Если бы отрыгнул то не было бы такого? Иди отрыжка не гарантия?

А что, про каждую детскую смерть теперь будем читать на юмаме?
Так надо составлять материнские новости, да, Юмама?

Женя Женина: есть понятие СВДС.

Ну он же захлебнулся в этом причина получается. Вот я и думаю отрыжка исключает или нет. Страшно все это.

Женя Женина,

А вы читали первый пост? Там все написано. Или так….. гонявши мельком.

Женя Женина: откуда вы знаете что он захлебнулся?

Новости U-mama.ru: мальчик во сне задохнулся из-за попадания в легкие содержимого желудка. 

Аноним 632: Иди отрыжка не гарантия?

Нет конечно, надо знать причину, стеноз или пилоростеноз может быть, но у нас его не видят, если только вообще пища не проходит, тогда оперируют и то если родители сами доберутся до причины и найдут врача. Может нервные окончания привратника желудка до конца не развились.
Я 2 года не спала, пока все не восстановилось у ребенка. Рвало при каждом его шевелении в положении лежа.

пулька: Читала как-то про это. На самом деле почти всегда есть причина, только её никто не ищет.

У Марининой есть классное произведение "Оборванные нити", там про судмедэксперта, и там достаточно большая глава именно про СВДС, книга местами жутковатая, но интересная, если будет желание, почитайте, я постоянно перечитываю, и там да, причина всегда есть

Аноним 632: он же захлебнулся в этом причина получается. Вот я и думаю отрыжка исключает или нет. Страшно все это.

Ребёнка в таком возрасте всегда кладут на бочок спать и подпирают со всех сторон одеяльцами скатанными в валик, чтобы во сне положение не менял. Ну и лучше подождать полчаса в вертикальном положении после кормления

Mariwell: Ребёнка в таком возрасте всегда кладут на бочок спать и подпирают со всех сторон одеяльцами скатанными в валик, чтобы во сне положение не менял

Ему не месяц. Ему было целых 5 месяцев. Многие дети в таком возрасте о всю крутятся . Какие валики?!

Аноним 632: Если бы отрыгнул то не было бы такого? Иди отрыжка не гарантия?

Рефлюкс. Нужно обязательно дожидаться срыгивания ( постукать по спинке слегка, вертикально подержать.
Я делала до 9 мес так, пока рефлюкс не прошёл.

пулька: Читала как-то про это. На самом деле почти всегда есть причина, только её никто не ищет.

Тоже читала одного судмедэксперта, именно так он и говорил в своей книге.
Причина есть всегда!

Аноним 562: Рефлюкс. Нужно обязательно дожидаться срыгивания

Вы думаете многодетные родители этого не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы