Поведение Глюкозы

Самовар: А вы поизучайте информацию о поведении и вообще что себе позволяли многие «небожители» ставшие основой основ классики в современным мире.

Знаю, что Есенин наш Сергей Александрович был алкоголиком и бабником, но не думаю, что он публично свои яйца чесал.

Mariwell: откровенно оскорблять и поливать грязью на форуме Глюкозу можно?

А откровенно чесать причинные места прилюдно можно? А в невменяемом состоянии выходить на публику можно?

Mariwell: По вашему, все кто на форуме худые тоже наркоши?

))) логика огонь)

AshatanSity: Только ленивый не пел под гитару во дворе.

ну или те, у кого по дворах на гитарах не пели) я из таких) но песню знаю, конечно) как и коллектив, как и Самойловых)

Mariwell: Что то Максим так яростно не поливали грязью, когда она бухущая на сцене выступала

Так у неё легенда была о тяжелом ковиде, полиорганной недостаточности, ивл и тд. Люди и гадали, то-ли не отошла, то-ли пьяна. Они ж все давлением прикрывались, скорую на сцену вызывали. Пока уже явно не вылезло, что она, несмотря на милое личико - алкоголичка.

Самовар: Но лишь справедливо заметила, что подобных выходок от того же Булгакова , мы не имеем и не знаем, скорее всего лишь потому что не было в те времена доступа к видеозаписи у каждого.

ну и Булгаков - это талантище, конечно. ему бы многое простилось. а вот таким, как Глюкоза...

Аноним 510: Так у неё легенда была о тяжелом ковиде, полиорганной недостаточности, ивл и тд. Люди и гадали, то-ли не отошла, то-ли пьяна. Они ж все давлением прикрывались, скорую на сцену вызывали. Пока уже явно не вылезло, что она, несмотря на милое личико - алкоголичка.

так все-таки болезнь ее и состояние при смерти - это алкоголизм?

AshatanSity: Знаю, что Есенин наш Сергей Александрович был алкоголиком и бабником

Как говорил сам Есенин (со слов историков) у него было около 3000 женщин))
Алкоголь и кокаин тоже присутствовали (опять же со слов историков)

Аноним 951: А откровенно чесать причинные места прилюдно можно? А в невменяемом состоянии выходить на публику можно?

Да этому пользователю бесполезно что то объяснять

Skazochka: ну или те, у кого по дворах на гитарах не пели) я из таких)

Эх, зря. У нас двое пацанов и моя подруга играли, так эти времена вспоминаются с радостью.
Весь репертуар Цоя, Агаты, Бутусова и часть Егора Летова (там просто не реально его весь репертуар знать), а ну ещё, как без Чайфа.

Mariwell: Максим так яростно не поливали грязью, когда она бухущая на сцене выступала

По ней тоже хорошо проехались. Ну и она юбку не задирала, "золотой дождь" не пускала

А что в этом зазорного? Врядли она юмаму читает. Она в своём обдолбанном состоянии даже новости не читает, что позорищем на всю страну стала и жизнь свою прос..ла

Вела бы нравственный образ жизни, говорила и пела бы о прекрасном, несла бы добро, никто бы и грязью не поливал. А тут, каков привет, таков ответ.

Skazochka: так все-таки болезнь ее и состояние при смерти - это алкоголизм?

Достоверно неизвестно, но вроде да.

Аноним 510: Вела бы нравственный образ жизни, говорила и пела бы о прекрасном, несла бы добро, никто бы

на её концерты и не ходил

Она сама выбрала эту профессию. А данная профессия изначально подразумевает обсуждение, а то и осуждение....

AshatanSity: Эх, зря. У нас двое пацанов и моя подруга играли, так эти времена вспоминаются с радостью.
Весь репертуар Цоя, Агаты, Бутусова и часть Егора Летова (там просто не реально его весь репертуар знать), а ну ещё, как без Чайфа.

не люблю я песни под гитару. кошачий концерт чаще всего получается

Аноним 510: Она в своём обдолбанном состоянии даже новости не читает

Вы у неё анализ на наркотики брали, чтобы заявить, что она обдолбанная?

AshatanSity: Она сама выбрала эту профессию. А данная профессия изначально подразумевает обсуждение, а то и осуждение...

Ну так и я на форуме обсуждаю, но меня регулярно как котёнка за обсуждение тыкают носом, что как посмела так думать

Mariwell: Вы у неё анализ на наркотики брали, чтобы заявить, что она обдолбанная?

Тут и анализы не нужны,по ее поведению все очень хорошо видно.

AshatanSity: Знаю, что Есенин наш Сергей Александрович был алкоголиком и бабником, но не думаю, что он публично свои яйца чесал.

Бил жён ко всему прочему, плохо относился к матери, сочинял матерные стихи... Вообще его мать ниществовала и работала как крепостная

У Глюкозы даже яиц нет

Лучше за,, яйца держаться,, , чем как Марина Цветаева поступать со своими детьми, стихи которой до сих пор читают и боготворят

Mariwell: но меня регулярно как котёнка за обсуждение тыкают носом, что как посмела так думать

Так потому что вы в какой-то тупой оппозиции вечно, белое чёрным называете, чёрное - белым. Внимание так привлекаете, что ли.

Mariwell: но меня регулярно как котёнка за обсуждение тыкают носом, что как посмела так думать

Не обращайте внимание. Это форум, тут много мнений, не нужно всё близко к сердцу принимать.

Я сама.: Внимание так привлекаете, что ли.

Пойду я от вас, не буду привлекать внимание. Вижу, что моё мнение не интересно

Mariwell: чем как Марина Цветаева поступать со своими детьми,

А это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы