Поведение Глюкозы

TOD's: Фигура шикарная, пропорции тела!

А то, наркоши все худые.

Аноним 951,

Так она не всегда употребляла.
Хороша была!

Аноним 69: у нее есть страница в запрещённой сети ?
она что-нибудь выкладывала там? с концерта или после?

Она в открытом доступе выкладывала видео под капельницами , комментирует там "сейчас починимся и петь поеду"... не дословно, не помню точно

красная роза: "сейчас починимся и петь поеду"... не дословно, не помню точно

фига се..

TOD's: Она хорошенькая, а для своего возраста- бомба!

Какого такого возраста? Ей 38 лет
Фото дочери, мягко говоря, тоже странноватые

TOD's: Я наших не слушаю, что то не слушается.

А как же:
youtu.be/W-YSYFkRNvg

Только ленивый не пел под гитару во дворе.

Аноним 643: С чего вы взяли?

Из новостей

TOD's: Она хорошенькая, а для своего возраста- бомба!

Для какого своего возраста? Ей всего 38 лет. 38! Не 55. Как в этом возрасте выглядят с деньгами, и уходом те кто зарабатывает лицом?

Аноним 46: Фото дочери, мягко говоря, тоже странноватые

Ну так яблоко от яблони)

Меня возмутила ее последняя песня...Девочки летим на стрелочки Кто написал ей слова? Там фраза про мальчиков, я считаю недопустимая
Убрать такую певичку, что она себе позволяет на сцене
Я к ней нейтрально относилась, но после публикаций про ее дочь неформалку и она сама говорила, что такая же была в молодости.....мнение поменялось

Аноним 95: Где Александра Воробьева

В театре Градского выступает. Все крутые исполнители голоса там. И Бирюкова, и Гарипова. Конкина и др. Все там

Mariwell: Вам лавры чужие покоя не дают? Вы сами идеальная всегда? Она там что голая пела?

У вас потрясающая способность на форуме оправдывать всякого рода дичь, при этом эту же дичь приписывать невиновным людям (в тему про потерявшихся брата с сестрой, и той дичи, что вы приписали их дедушке)

Аноним 866,

Это форум, дичь - предположение,а не обвинение про дедушку писать нельзя, а откровенно оскорблять и поливать грязью на форуме Глюкозу можно?

Некийник: Мультяшные клипы её ранние нравятся

Сначала были спеты песни и созданы клипы, а уже под них, чтобы ездить с концертами, нашли Наташу Ионову

Аноним 951: наркоши все худые

По вашему, все кто на форуме худые тоже наркоши?

Аноним 866: У вас потрясающая способность на форуме оправдывать всякого рода дичь, при этом эту же дичь приписывать невиновным людям (в тему про потерявшихся брата с сестрой, и той дичи, что вы приписали их дедушке)

Огнище просто))

Что то Максим так яростно не поливали грязью, когда она бухущая на сцене выступала

AshatanSity: Я не думаю, что Булгаков прилюдно чесал свою промежность.

А вы поизучайте информацию о поведении и вообще что себе позволяли многие «небожители» ставшие основой основ классики в современным мире.

Я ничего против этого не имею, обожаю Булгакова и не сравниваю с Глюкозой (боже упаси)
Но лишь справедливо заметила, что подобных выходок от того же Булгакова , мы не имеем и не знаем, скорее всего лишь потому что не было в те времена доступа к видеозаписи у каждого.

Аноним 95: Не нагулялась, а сейчас и муж не может, видимо. Просто мое мнение

Ну вы сейчас не лучше ее. Она прилюдно к себе в трусы лезла, а вы к ней

Зимка_Мёрзлая: Сначала были спеты песни и созданы клипы, а уже под них, чтобы ездить с концертами, нашли Наташу Ионову

Но популярной её сделала публика, которой либо нравится либо нет.

Аноним 95: Вообще из проекта Голос вышло очень много крутых певцов. Где они?

Аноним 951: но как-то сольная карьера у нее не идет, как и у большинства выпускников Голоса

контракты не подписали, деньги не влили в них
все что раскручено на поп сцене это очень большие деньги
кто не соглашается, гребут сами на своих талантах понемногу, но там и заработки другие и известность не та

Mariwell: Что то Максим так яростно не поливали грязью

А лет 5-10 назад Лолиту так чуть ли не поддерживали, ну со всеми бывает и все такое

Mariwell: популярной её сделала публика,

Ошибаетесь. Популярной её сделала компьютерная девочка с доберманом, которой со временем понадобилось настоящее лицо

Аноним 664,

этой песне дцать лет.
из ее первого альбома скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы