Поведение Глюкозы

Mariwell: относился к матери, сочинял матерные стихи...

А как же:

Письмо матери.

Mariwell: сочинял матерные стихи...

это чем нарушает общественный порядок и особо кого ущемляет? И даже как это является признаком упадка Барков вон сказки сочинял, Пушкин стишками баловался пошлыми и в письмах друзьям матерился только так. Но свидетельств о том, что Пушкин явился на бал и почесывая яйца декламировал свои стишки с матом в кругу дам с веерами и детишкам на крыльце в поместье, что то нет

Skazochka: не люблю я песни под гитару.

А какие любите?

Аноним 510: В театре Градского выступает. Все крутые исполнители голоса там. И Бирюкова, и Гарипова. Конкина и

Да, в театре, знаю. На телевидении практически нет. Очень-очень редко на общих концертах.

AshatanSity: А какие любите?

разные. и те же самые. но только не под гитару, упаси боже.
я видела домашнее классное исполнение под гитару (когда и пение, и игра отличные). но в основном - треньканье на одних и тех же аккордах и кошачье пение

в кедах: Она прилюдно к себе в трусы лезла, а вы к ней

Она позволила всем залезть к ней в трусы

Mariwell: Лучше за,, яйца держаться,, , чем как Марина Цветаева поступать со своими детьми, стихи которой до сих пор читают и боготворят

каждому свое, как говорится.
Только о Цветаевой по стихам помнят, а о Глюкозе как теперь будут вспоминать? "А, это та наркоманка, которая между ног держалась весь концерт". Потому как творчества то у нее маловато.

Аноним 510: Так у неё легенда была о тяжелом ковиде, полиорганной недостаточности, ивл и

Я так в итоге и не поняла был ли тот ковид или нет? Помню как вся страна волновалась, футболисты пели перед матчем ей в поддержку и что в итоге?
Ну призналась Максим, что проблемы со спиртным давно, лечиться точно будет. А история с реанимацией так и осталась непонятной.

Зимка_Мёрзлая: Ну и она юбку не задирала, "золотой дождь"

Оспади, а этим то кто отметился?

Криsтин,

Как выглядят бывает очень хуже, особенно с деньгами.

AshatanSity,

Под гитару? Во дворе?
Участие не принимала.

Murzik87: Тут и анализы не нужны,по ее поведению все очень хорошо видно.

Бесите тут видно, что это не она, а двойник, при чем корявый двойник. Не Глюкоза это и многим людям тоже кажется, что не Глюкоза хоть обдолбанная, хоть трезвая. На видео совершенно другая тётка.
Они там цирк какой то с подменой устроили не понятно зачем

Mariwell: Не Глюкоза это и многим людям тоже кажется, что не Глюкоза хоть обдолбанная, хоть трезвая. На видео совершенно другая тётка.

А зачем тогда подруга писала что у этой, которая на сцене обдолбаная, бабушка умерла? .
Ну и даже на мои бабушка, то как это объясняет почесывание промежности?

Mariwell,

Говорят царь не настоящий бояре подменили, ясно же

Она это. Юношеская припухлость покинула её.
А на последней фоте видно и ноги короткие.

Просто как много зависит от бровей😂

Аноним 263: Говорят царь не настоящий бояре подменили, ясно же

т.е. мысль , что это не она уже обсуждается?:) Только что зашла в тему и посмотрела ролик.Мне тоже кажется что не она это

Да там и без этого ясно.
Глюкоза явно не того уровня звезда, чтоб подмены искать

Mariwell,
Обдолбанный преподаватель, пьяная акушерка, водитель автобуса с бодуна, тренер хватающий всех и себя за зад.. Это норм? Нет, а почему обдолбанную певицу надо понять и простить?

Драгоценная: е. мысль , что это не она уже обсуждается

Боже, взрослые люди, ищут подмену

Аноним 961: Боже, взрослые люди, ищут подмену

+++

Да она это, просто без нормального мейка и после перемен в жизни ))
Но страх божий конечно

Аноним 192: просто без нормального мейка и после перемен в жизни

я догадывалась, что мейк творит чудеса, но не настолько же
А что за перемены?

Аноним 510,
У меня ноги не короткие, я просто короткая вся

NATA66,

Это не единственные ваши "плюсы".
Хороший пример, чиоьы увидеть лицо и не только человека, который пишет злобные комменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы